Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Я военный, сегодня утром появилась большая температура и головные боли, рассказал командиру, он заставляет идти на работу.

Шли его *****. И иди в санчасть. Если что, говори, что сознание потерял, плохо стало.
Сейчас конечно армия не та. ВОт раньше то можно было и ебальник командиру-ебаньку за дело набить

А у кого из форумных есть симптомы на вирус? КТо признается

больше всего паники в СМИ у тех кто вот вот ожидает кредит от всемирного банка....
ну а коли денег тебе не светит, то и не куй играть в театр этот.... поэтому "СТАТИСТИКА НЕ ВЕРНАЯ У НИХ - ПОТОМУ ЧТО ИМ ДЕНЕГ НЕ ДАДУТ И ТАК И ЭТАК....."
боюсь что ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ВСЕГО ЧТО МЫ УВИДИМ......
АНШЛАГ !!! ПОЛНЫЙ ЗАЛ !!! ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО !!!
"Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. ......"
кто-то станет не просто богатым... кто-то карты свои НОВЫЕ всех стран даже по новому покажет нам.... хотя мы и сами всё в скоре увидим.. ЕСЛИ ЖИВЫ БУДЕМ...
ФЕОДАЛУ НЕ НАДО НАС *******!!! ЕМУ МЫ НУЖНЫ ЖИВЫМИ И ЧТОБЫ МЫ ПЛАТИЛИ ПО ЕГО ПЛАТЁЖКАМ....
всемирный банк и здоровье и говносми .... оказались одной шайкой.....
они все за.....
ЕСЛИ ВИРУСОМ НЕ ПШИКАТЬ то он пропадёт....
Китай весь должен был помЕреть ещё в декабре....
всё очень странно....
НАДЕЮСЬ что они сами признаются и покаятся
где, с какой страной, ДЛЯ ЧЕГО и кто спонсор разработок этого нового вируса....
и думаю самое страшное ещё впереди, осенью НОВЫЙ запустят и настоящий и лютый....
Но пока их устраивает и эта ситуация и обвал экономик и карантин не закончится в апреле.... понимаете что ещё нет того успеха для них...
всё очень очень странно тут
даже более чем...
ДАЮ УСТАНОВКУ !!!
НЕ БОЛЕЙТЕ !!!

понятно, говори у кого есть антидот? в твоей конспирологии в любом случае должен присутствтовать круг лиц, которые знают.:кручусь:

ак вот вопрос лучше дома остаться и меня через время могут посадить за невыход на работу или пойти и могут привлечь к ответственности по новому закону за заражение людей?

есть вариант скорой. Звонишь 103, и все. Есть вариант - в санчасть. Если есть официальное обращение, то идут ***** все. Скорая делает четко все под запись. Если реально есть температура, и прочее - все будет в протоколе. И дальше открытиявнтуреннего расследования дело не пойдет. ПОтом запускашь ответку обращением в прокуратур касаемо того, что командир злоупотреблял своим положением, и требовал от тебя заняться био терроризмом.

Варик с скорой - лучший вариант. На нее не надавишь. А санчасть - это внутреняя кухня. Пиши на диктофон личку, и его заебы по телефону.

И вообще, если командир такой смелый, пусть под запись и в письменном виде приказы выдает.

типа если по утру набрать воздух в легкие и 10 сек. продержать, и не кашлянуть, то тоже не корановирус. :D

типа .
475e3a19a03edcbb26b11bd.webp

Сегодня встретил знакомого , тянет руку здороваться . Но не ебанутый? Был мной послан на хер

475e3a19a03edcbb26b11bd.webp

Можно эту картинку как-то закрепить?

Угалек, ну это так, не думаю шо по этой картинке можно определить)

Как я понял, с вирусом, не чихают, и нет проблем в заложенным носом и соплями? Это основное отличие?
По остальному не определить. Судя по картинке )

есть вариант скорой. Звонишь 103, и все. Есть вариант - в санчасть. Если есть официальное обращение, то идут ***** все. Скорая делает четко все под запись. Если реально есть температура, и прочее - все будет в протоколе.

А если командир такой смелый, пусть под запись и в письменном виде приказы выдает.

Я вот тоже не поняла. Командир шо, доктор, шоб ставить диагнозы?
У чела должно быть основание не являться на работу (службу) и это основание должно быть оформлено.

Но охотно верю, что антибиотики назначают после бакпосева.
Это желание. Но бакпосев делается неделю. А больного надо лечить. Поэтому врач назначает те антибиотики,которые рекомендованы инструкцией/протоколом, или по его опыту сейчас работают.

А у кого из форумных есть симптомы на вирус? КТо признается

у меня симптомы орви (а оно все - орви). Повыписывали всякой буйни, типа мокроту сдать, и прочее гавно. И зачем-то выписали аугментин по максимуму. Вот сижу смотрю на него, и думаю: чи лыжи не едут, чи я ебанутый. Так и не понял чо делать, кроме как дома гасится и больше пить

Компенсация расхода бензина предусмотрена или по принципу взаимовыручки, то есть расходы чисто на автовладельца?
На сегодня настолько много вопросов,что всё будет решаться по мере их осознания. Ваш вопрос будет обсуждаться с коллективом.
Часть работников добиралась на своих авто. Теперь же они будут кооперироваться,объединяться в группы,меняться сменами,чтобы оптимизировать перемещение.

да было уже в теме- разные симптомы, в том числе и типовые, но это - ни о чем....

однако, просто реально кто из форумных уже с диагнозом? а то все вирус ходит ковруг да около

именно!! значит кто-то ставит именно такие условия для нас...
главное паника и сми это вливает в уши
они управляют нашими страхами...
а ведь враг №1 и есть тот кто истерит((

Враг- это иллюзия в нашем мозгу, иногда ее нежно:D можно назвать "игра".
Но, заметь- конспирология, также иллюзия...

....предрешено. Разумная предосторожность приветствуется, паника- вредит. Всё...:)

Нет, не сталкивалась. Но охотно верю, что антибиотики назначают после бакпосева. Здесь очень серьезно относятся к бактериям резистентным к антибиотикам. При любом плановом посещении любого специалиста в больнице - необходимо сообщить сначала своему домашнему доктору если - тебе делали операцию за пределами Норвегии, если ты лежал в больнице не в Норвегии, если у тебя катетер или строма и ты находился более двух недель за пределами Норвегии... Боятся занести инфекцию внутрь больницы. Антибиотики назначают в крайнем случае, только когда уже без этого нельзя.
По поводу питания.. Я долго привыкала, что здесь горячее питание раз в день. Обед - в 4-5 вечера , когда вся семья собирается. Атак, утром бутерброды, кофе, ланч- то же самое, и перед сном, тоже бутерброды, часов в 8 вечера. Такое количество хлеба как здесь едят, не ест наверное никто в мире. Первых блюд почти не едят. Прозрачных супов вообще очень редко когда едят. Почти никогда. ***кие блюда в основном в форме крем-супа, как ***кая подлива :-) Я не могу сказать, что норвежские традиции питания очень уж полезные для здоровья.

там рыбы больше едят - что влияет на уровень хорошего холестерина + физ активность.
Насчет антибиотиков - в том то у соль, у нас по другому лечат,если опытный терапевт у него есть навыки услышать бронхит / пневмонию обычным стетоскопом. Сразу назначают антибиотики из тех, что широко спектра и показали себя на практике (бывает и 2 сразу назначают), бакпосев - практически никогда. Возможно такой подход, в какой-то мере спасет многих, ибо при коронавирусе самое главное вовремя выявить начало пневмонии и среагировать на нее. Ждать результатов бакпосева - чревато осложнениями.

З.Ы. У меня у мамы была проблема с легкими, скорая сразу диагностировала воспаление легких и хотели госпитализировать (температуры не было, очень сильный кашель, особенно ночью), я решила еще терапевта пригласить, так вот терапевт сказала прямо; "там что-то есть но это не бронхит и не пневмония, но что-то есть, антибиотики вряли вам нужны, сделайте КТ" ... короче диагноз так себе, но КТ помогло понять проблему, был пневмосклероз очаговый на который наложилась обычная сезонная простуда, лечились ингаляциями

А шо у тебя? Сухой кашель, температура за 38, 5 , ломота в теле и любовница- итальянка?

сухой кашель как у курильщика, но редко (не курил), температура 37, ломает нормально так, ели ноги волочу под вечер, как пердун старый, песок в глазах, горло першит, соплей почти нет. Тубика у меня нет точно, еси шо. Послушали, померяли Т, в горло посмотрели, вопросі позадавали. Все норм, оперативно, но *** аугментин. Вообще врачиха адекватная, но я так понял, шо ща всем шарашат аугментин, как-будто распоряжение какое-то. Ссылка выше в доказательство. Я не врач, но как бы всгеда было, что если вирус, то антибиотики не причем.

С другой стороны, я за день раза 3-4 чихаю :D

Назад
Зверху Знизу