Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Нет, не сталкивалась. Но охотно верю, что антибиотики назначают после бакпосева. Здесь очень серьезно относятся к бактериям резистентным к антибиотикам. При любом плановом посещении любого специалиста в больнице - необходимо сообщить сначала своему домашнему доктору если - тебе делали операцию за пределами Норвегии, если ты лежал в больнице не в Норвегии, если у тебя катетер или строма и ты находился более двух недель за пределами Норвегии... Боятся занести инфекцию внутрь больницы. Антибиотики назначают в крайнем случае, только когда уже без этого нельзя.
По поводу питания.. Я долго привыкала, что здесь горячее питание раз в день. Обед - в 4-5 вечера , когда вся семья собирается. Атак, утром бутерброды, кофе, ланч- то же самое, и перед сном, тоже бутерброды, часов в 8 вечера. Такое количество хлеба как здесь едят, не ест наверное никто в мире. Первых блюд почти не едят. Прозрачных супов вообще очень редко когда едят. Почти никогда. ***кие блюда в основном в форме крем-супа, как ***кая подлива :-) Я не могу сказать, что норвежские традиции питания очень уж полезные для здоровья.
Такое же питание в Германии. В основном бутерброды с кофе или кофе с бутербродами, или с булками.

сухой кашель как у курильщика, но редко, температура 37, ломает нормально так, песок в глазах, горло першит, соплей почти нет. Тубика у меня нет точно, еси шо.

С другой стороны, я за день раза 3-4 чихаю :D

семейнику позвони + следи за температорой и не сбивай, если не критичная. Я бы попробовала сделать кашель мокрым (отхаркавающие), и горло болит?

475e3a19a03edcbb26b11bd.webp

Можно эту картинку как-то закрепить?
Плюсану.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мужчина с коронавирусом находится дома на самоизоляции. Его близкие также находятся на самоизоляции.

однако, просто реально кто из форумных уже с диагнозом? а то все вирус ходит ковруг да около

В большинстве случаев болезнь протекает без внешних симптомов. Ты можешь быть зараженным, но не знать об этом. Дети практически в 100% случаев не имеют симптомов.

А у кого из форумных есть симптомы на вирус? КТо признается
У меня пару недель назад были. Контактировал с приехавшими из Египта и привезшими неведомую египетскую ***ню (у женщины типа бронхит развился, у мужика ОРЗ). У всех контактировавших (кроме девочки 4 лет) тоже от бронхита до ОРЗ, у некоторых - срачка, боли в мышцах и лихорадка. Все выздоровели уже. Примечательно, что у кого были кошки -кошкам тоже слегка плохело. Моя кашляла и не ела пару дней.

Это в порядке паранойи/антипаранойи. Интересно, когда в Мечникова можно будет сделать тест на наличие антител к короне?

Станом на 18 березня, у Миколаївській області не підтвердилася жодна із 7 підозр на коронавірусну інфекцію. Про це в коментарі кореспонденту УНН повідомив прессекретар обласного управлінні охорони здоров'я Юрій Багрянцев.

"Не підтвердилося ні в одному з семи випадків", - сказав Багрянцев.

Так, підозра на коронавірус була у 10 осіб. Раніше прийшли негативні результати трьох, а тепер - ще 7 осіб.

В управлінні охорони здоров'я підкреслили, що зараз більше ніхто не чекає результатів тестів на коронавірус в області.

"Тиша поки, слава богу. У когось грип, у когось ГРВІ. Їм продовжують лікування", - зазначив Багрянцев.

у меня симптомы орви (а оно все - орви). Повыписывали всякой буйни, типа мокроту сдать, и прочее гавно. И зачем-то выписали аугментин по максимуму. Вот сижу смотрю на него, и думаю: чи лыжи не едут, чи я ****утый. Так и не понял чо делать, кроме как дома гасится и больше пить

я походу этой ***ней еще переболел до китайцев осень 2019г.

Все верно. Только небольшая поправка. Мутировать вирус способен, как в более безопасную сторону, так и в противоположную, например вирус испанки 1918г.

В противоположной стороне ему долго не продержаться просто чисто математически с теорией вероятности. Поэтому если он "хочет" задерживаться - будет мутировать в сторону "ослабления". Но это если только нет фактора сознательного нарушения "теории"...Но для этого нужна цель..:)

Хороший антибиотик, че. Прописали для профилактики бактериальных осложнений. **** вируса бояться - бактерии, которые после него придут опасней.
Да как сказать. Старый, от которого микробы толстеют. Стоматологи массово при лечении зубов прописывают,считают хорош. Массовое применение его давно. В остальном побочки могут быть,поносы/диарея самый частый. Больной будет думать диарея от вируса.
Врачу который прописал видней. К нему претензии потом.

Теперь же они будут кооперироваться,объединяться в группы,меняться сменами,чтобы оптимизировать перемещение.
Ну это была первая проблема, когда решался вопрос доставки на машинах сотрудников - типа за чей счет банкет? Но поскольку со своих драть как-то неудобно, а развозить всех - накладно, у всех резко поломались машины...
Но были сотрудники, которые территориально живут рядом, которые предложили переместиться пожить у них, чтоб можно до работы добраться пешком. Миниказарма :)

У меня есть.
Головная боль, сухой кашель и температура 37, ломота в теле по утрам.
Ем сало с чесноком, луком и горчицей, пью каждые 2-3 часа по 20-25 грамм зернового дистиллята (сам произвожу). И всё. Никаких аптечных лекарств а тем более - антибиотиков.
Ощущения и самочувствие как при слабенькой простуде. Постоянно нахожусь на дворе (живу на хуторе в сосновом бору) - колю дрова, топлю печи (в двух домах - в жилом и в производственной лаборатории дистиллята) и даже иногда пишу (когда технологический перерыв в делах в лаборатории) на ХФ и прочих трепологических ресурсах. Проще говоря - живу обычной жизнью.

******, у нас в Хозяйственном лет так 5-8 назад был великий Человек, мастер на все руки, тоже спиртовые темы двигал и спаивал всё село. Не ты ли часом? Человек? )

нет.

лакаю бронхофит

я и так от семейника
Смотри с травками бронхофита аккуратно. Их в составе много. Одни могут аллергию вызвать. Другие желчь погнать. Третьи срыв ПЖ(поджелудочной)вызвать. И т.д..

У меня пару недель назад были. Контактировал с приехавшими из Египта и привезшими неведомую египетскую ***ню (у женщины типа бронхит развился, у мужика ОРЗ). У всех контактировавших (кроме девочки 4 лет) тоже от бронхита до ОРЗ, у некоторых - срачка, боли в мышцах и лихорадка. Все выздоровели уже. Примечательно, что у кого были кошки -кошкам тоже слегка плохело. Моя кашляла и не ела пару дней.

Это в порядке паранойи/антипаранойи. Интересно, когда в Мечникова можно будет сделать тест на наличие антител к короне?
Мечникова всю свою библиотеку штаммов сплавила за бугор давно. Оптимизация, эффективные менеджеры, и т.д.

Да как сказать. Старый, от которого микробы толстеют. Стоматологи массово при лечении зубов прописывают,считают хорош. Массовое применение его давно. В остальном побочки могут быть,поносы/диарея самый частый. Больной будет думать диарея от вируса.
Врачу который прописал видней. К нему претензии потом.
Да не скажи. Это же не чистый амоксициллин. Понос от антибиотика при пероральном применении - это маст хев.

Назад
Зверху Знизу