Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я просто подумала, что наших пенсионеров одной возрастной группы будет в общем поменьше. То есть продолжительность жизни более низкая.Стариками и людьми с хроническими болезнями, да. Сейчас в больницы берут только если клиент готовится склеить ласты. Остальные считаются пациентами с лёгким протеканием болезни. Но там такое лёгкое протекание, что ну его ***..
Мешканка Чернівецької області Людмила Пацалюк, мати 33-річної жінки, яка померла 16 березня в Чернівцях в очікуванні результатів на наявність коронавірусу, заявила, що її доньку можна було врятувати.
За її словами, незважаючи на те, що жінка перебувала в зоні ризику, їй не надали вчасно першу допомогу.
7 березня в неї піднялася температура, після виклику лікаря додому хворій прописали антибіотики, від яких їй стало гірше. В обласну лікарню хвору привезли ввечері 13 березня. У відділенні пульмонології її послухали і сказали, що хрипів немає, а на знімку – все добре.
Хвора повернулася додому, проте вночі почала задихатися і вранці 14 березня до неї викликали швидку допомогу. Жінку доставили в інфекційне відділення, її стан постійно погіршувався, інтоксикація і температура викликали судоми. 16 березня близько 17:00 вона втратила свідомість, а о 19:20 – померла.
"Лікарі поставили діагноз – епілептичний напад, якого в неї в житті жодного разу не було. Нам відомо, що лікарі не могли знайти вен – тому не докапували розчини, тому голка виходила з вени. Чомусь не робили венорезекцію (вивід вени під ключицю), щоб повноцінно провести дезінтоксикаційну та антибактеріальну терапію, як і рекомендовано при вірусних пневмоніях", – зазначає мати померлої.
У Чернівецькій ОДА причиною смерті 33-річної жінки назвали супутні захворювання.
Додамо, що сьогодні ввечері, 17 березня, МОЗ підтвердило, що причиною смерті жінки, яка напередодні ввечері померла в Чернівцях, є коронавірусна інфекція COVID-19.
Ну да.. Здесь пенсионеры в сравнительно хорошей форме. Лично знаю одну, в 80 лет участвовала в марафоне, бегает каждый день в любую погоду. И многих ещё знаю от 70 до 80 лет - ходят в походы в горы, ездят на велосипедах. Одной заменили оба колена - поставили протезы, реабилитировалась полгода, после этого в горы с внуками. Живчики! Ещё одна в походе упала, сломала шейку бедра. За ней прилетал вертолет , эвакуировал. Прооперировали, протез поставили, реабилитация и снова скачет по горам как молодая козочкаЯ просто подумала, что наших пенсионеров одной возрастной группы будет в общем поменьше. То есть продолжительность жизни более низкая.
Ну то есть что хочу сказать, что я с трудом представляю нашу пенсионерку в 80 на лайнере Принцесса, как туристку.
Если кто и дотянул до 80, то вряд ли отправится в туристический поход.
И тут читаю про заваленные больницы в Италии. Это ж сколько у них пенсионеров вообще?
Потом школа 60-80- это тожеи екорректный диапазон, все таки интервал 20 лет -это существенная разница

На самом деле я подозреваю что и в Италии и в Китае не идетифицировали всех умерших. Кто это будет делать и зачем?Мало того, что не находят заболевших, похоже не идентифицируют и многих умерших от коронавируса.
Пробитые черепа, кишки наружу, ожоги, огнестрелы-тоже не сахар.То раненный, а то человек дышать не может - 3 минуты и гудбай
На самом деле я подозреваю что и в Италии и в Китае не идетифицировали всех умерших. Кто это будет делать и зачем?
Ukraine
Confirmed: 14
Deaths: 2
Не хочу разводить панику... Но только мне кажется такая статистика подозрительной?Она выбивается из общей картины.
У некоторых соседних стран сотни заболевших и 0 умерших...
Например
Finland
Confirmed: 321
Deaths: 0
Estonia
Confirmed: 225
Число смертей ближе уже например к
Ireland
Confirmed: 223
или же
Norway
Confirmed: 1,463
Deaths: 3
Но не как не 14![]()

⛄;67543637 сказав(ла):Карантин в Украине: полицейские предупредили о проверке документов у прохожих на улице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ukraine
Confirmed: 14
Не хочу разводить панику... Но только мне кажется такая статистика подозрительной?Она выбивается из общей картины.
У некоторых соседних стран сотни заболевших и 0 умерших...
Например
Finland
Confirmed: 321
Estonia
Confirmed: 225
Число смертей ближе уже например к
Ireland
Confirmed: 223
или же
Norway
Confirmed: 1,463
Deaths: 3
Но не как не 14![]()
Трамп тоже решил - короновирус не опасней обычного гриппа,но через 10 часов передумал.
Мало того, что не находят заболевших, похоже не идентифицируют и многих умерших от коронавируса.
в Китае очень херово делали с больницами сначала, в итоге много вспышек там. и карантины в общем зале тоже отличный рассадникПробитые черепа, кишки наружу, ожоги, огнестрелы-тоже не сахар.
Сама организация, поэтапность -сначала санчасть, потом транспортировка в госпиталь
Что китайцы сделали сразу? Развернули аналог полевого госпиталя, только из фанеры.
Что сделали в Италии? Запихали всех в какую-то одну больницу
Аналог с войной: вместо того, чтоб сортировать на месте в санчасти, всех запихиваем в один госпиталь. Во-первых госпиталь зашьется сразу, во-вторых %70 погибнет при транспортировке
Мне кажется какой-то ***** идет в Европе именно на этапе организации лечения... Ну так кажется
як будуть лікувати:
Ну да.. Здесь пенсионеры в сравнительно хорошей форме. Лично знаю одну, в 80 лет участвовала в марафоне, бегает каждый день в любую погоду. И многих ещё знаю от 70 до 80 лет - ходят в походы в горы, ездят на велосипедах. Одной заменили оба колена - поставили протезы, реабилитировалась полгода, после этого в горы с внуками. Живчики! Ещё одна в походе упала, сломала шейку бедра. За ней прилетал вертолет , эвакуировал. Прооперировали, протез поставили, реабилитация и снова скачет по горам как молодая козочка![]()
мировая смертность 4%
в Китае очень херово делали с больницами сначала, в итоге много вспышек там. и карантины в общем зале тоже отличный рассадник