Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ну у нас отпустили в отпуск. Но удивило, что такой вариант не был предусмотрен заранее, как-будто не было угрозы ввода карантина.

Здесь не получается, во первых, я уже говорила что это аварийная бригада, а во вторых только устроился. Только отслужил, вернулся, с трудом работу нашел и на тебе((((

вот вот , при зп в условные 6000 , это при 22 днях это 500 гривен в день заплата , из них отдай за такси 200-300 и что останется?:confused::D

С такой математикой я бы вам больше 4000 в месяц не платил бы...:D

***, чуть не забыл. Я таки слышал сегодня эпичное "и Порошенко, ****, тестов не купит".

Хотите - верьте, хотите - нет:D

Я извиняюсь за политику, канеш:D
В стране 73% *****ов, которые выбрали клоуна президентом, отождествив его образ в сериале с реальным миром, чего ты хотел от них?

5 км - это такой, средненький. 7-8 уже хороший темп.
2 км.. тебе правда за 70?
Тогда никуда высовываться точно не надо :D

Средняя скорость обычной хотьбы - 4-5 км/ч. 7-8 - это быстрая хотьба уже. И это не темп:)

Здесь не получается, во первых, я уже говорила что это аварийная бригада, а во вторых только устроился. Только отслужил, вернулся, с трудом работу нашел и на тебе((((
Очень хорошо понимаю :(

Женщина , что умерла в Черновицкой области от короновируса было 33 года от роду.
Якись не слишком стара. Кто там хотел на шарка проскочить?
Уже в Украине официально человек 30 заразились ,не официально умножить минимум на 100 или на 500 .
Пора *******ам открывать метро до мерефы и заодно школы с садиками .

Прошвырнулся по буржуйским сайтам, зашёл на Фигаро (я французский в детстве изучал)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гуглоперевод:

Профессор Эрик Мори, **** отделения интенсивной терапии и интенсивной терапии в больнице Сен-Антуан в Париже, возглавляет SRLF (франкоязычная компания интенсивной терапии).

ФИГАРО. - Какова ситуация в Grand Est?

Pr Éric MAURY. Это драматично. Все места для реанимации заняты, каждый день наблюдается массовый приток пациентов в очень тяжелом состоянии, которые должны быть помещены в искусственный вентилятор, и мест больше нет. Команды переводят пациентов в Реймс, а другие умирают, потому что службы больше не могут заботиться о них! Хотя ситуация была ожидаемой, больше не было доступных респираторов. Доктор Халдун Кутейфан, который руководит реанимацией в Мюлузе, вчера сказал мне, что ему удалось установить 4-местное отделение с 4-мя вентиляторами.

Женщина , что умерла в Черновицкой области от короновируса было 33 года от роду.
Уже в Украине официально человек 30 заразились ,не официально умножить минимум на 100 или на 500 .
У нее еще куча болячек была (написали выше)

В Китае вырос уровень разводов в связи с карантином из-за коронавирусной инфекции. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В городе Дачжоу, провинция Сычуань, с 24 февраля 300 пар подали на развод, утверждает сотрудник загса Лу Шицзюнь. Он считает, что вспышка разводов связана с тем, что супруги вынуждены проводить больше времени вместе из-за карантина. «Молодым людям приходится проводить много времени дома. Они бурно ругаются из-за пустяков и бегут разводиться», — посетовал Лу.

Похожую картину наблюдают сотрудники загсов в городе Сиань, провинция Шэньси. В одно из отделений за день поступило 14 заявок на развод. Это больше, чем сотрудники могут принять согласно лимитам. В городе Фучжоу, провинция Фуцзянь, каждый день около десяти пар подают на развод в местных загсах.

Власти также предполагают, что вспышка разводов может быть связана с тем, что учреждения не работали, и потому не могли принимать заявления раньше.

Норвегия впервые после 1905 года поставила армию для охраны границы со Швецией. Не граждан не впускают в страну, граждан впускают и в карантин. Думаю, что все любители съездить в Швецию закупиться дешёвыми продуктами сейчас крепко разочарованы.

Вкладення

• Screenshot_20200317-222123~2.webp
    Screenshot_20200317-222123~2.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 351
Прошвырнулся по буржуйским сайтам, зашёл на Фигаро (я французский в детстве изучал)

Гуглоперевод:

Профессор Эрик Мори, **** отделения интенсивной терапии и интенсивной терапии в больнице Сен-Антуан в Париже, возглавляет SRLF (франкоязычная компания интенсивной терапии).

ФИГАРО. - Какова ситуация в Grand Est?

Pr Éric MAURY. Это драматично. Все места для реанимации заняты, каждый день наблюдается массовый приток пациентов в очень тяжелом состоянии, которые должны быть помещены в искусственный вентилятор, и мест больше нет. Команды переводят пациентов в Реймс, а другие умирают, потому что службы больше не могут заботиться о них! Хотя ситуация была ожидаемой, больше не было доступных респираторов. Доктор Халдун Кутейфан, который руководит реанимацией в Мюлузе, вчера сказал мне, что ему удалось установить 4-местное отделение с 4-мя вентиляторами.
А как раньше полевая медицина справлялась с потоком раненых во время войны?

Почитайте внимательно.там кроме вируса ещё и онкология,опухоль в мозгу.там и обычной простуды хватило бы.в таких случаях возраст не играет.

Турция подтверждает первую смерть от коронавирус

А они ещё в футбол продолжали играть

У нее еще куча болячек была (написали выше)

У всех куча болячек , у кого их нет, мало или вообще нет -плохо обследованы . Чернобыль ,хим-заводы в черте городов , вода питьевая от которой деревья вянут и почки отпадали ( хоть в последнее время люди перешли на 721),повальный нарко- алкоголизм ,ну и медицина на последнем месте в Европе .
В Украине конечно довольно таки много здоровых людей ,но в Европе их в 2-3 раза больше и мрут как мухи от короновируса.

Назад
Зверху Знизу