Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Но по словам порохобота Александра ,***** нам карантин ,мы должны идти своим путем ,ну сдохнет 2-5 % населения Украины , главное президента обосрать

Ну Великобритания пошла таким путем, кстати. Вырабатывают herd immunity.

Почему Президента с маленькой буквы написал?

Сегодня с одного на другой берег два раза проехал нормально. Ну как нормально. Как всегда. И даже может чуть лучше. С метро не пересекался, но слышал что его пока отложили закрывать, по крайней мере до вечера.Никакого особого звиздеца не заметил. Всё как всегда. В магазинах народ что-то сосредоточенно скупает. При том и мука, и сахар, и гречка и вообше все совтско-стратегические припасы имеют место имется в полном комплекте и при наличии присутствия в досточном чтоб не было причин драться за них количественном присутствии.

Ukraine
Confirmed: 14
Deaths: 2

Не хочу разводить панику... Но только мне кажется такая статистика подозрительной? :( Она выбивается из общей картины.
У некоторых соседних стран сотни заболевших и 0 умерших...

Например

Finland
Confirmed: 321
Deaths: 0

Estonia
Confirmed: 225

Число смертей ближе уже например к
Ireland
Confirmed: 223

или же

Norway
Confirmed: 1,463
Deaths: 3

Но не как не 14 :(

Мало того, что не находят заболевших, похоже не идентифицируют и многих умерших от коронавируса.

Ну Великобритания пошла таким путем, кстати. Вырабатывают herd immunity.

Почему Президента с маленькой буквы написал?
И Швеция пошла таким путем. Норвегия вон обо#ралась и поставила армию защищать границу со Швецией. Не верят видимо в эффективность этого"пути" :-)

мировая смертность 4%
стало быть у нас уже примерно 50 заразившихся

Стариками и людьми с хроническими болезнями, да. Сейчас в больницы берут только если клиент готовится склеить ласты. Остальные считаются пациентами с лёгким протеканием болезни. Но там такое лёгкое протекание, что ну его ***..
Я просто подумала, что наших пенсионеров одной возрастной группы будет в общем поменьше. То есть продолжительность жизни более низкая.
Ну то есть что хочу сказать, что я с трудом представляю нашу пенсионерку в 80 на лайнере Принцесса, как туристку.
Если кто и дотянул до 80, то вряд ли отправится в туристический поход.
И тут читаю про заваленные больницы в Италии. Это ж сколько у них пенсионеров вообще?
Потом школа 60-80- это тожеи екорректный диапазон, все таки интервал 20 лет -это существенная разница

як будуть лікувати:
Мешканка Чернівецької області Людмила Пацалюк, мати 33-річної жінки, яка померла 16 березня в Чернівцях в очікуванні результатів на наявність коронавірусу, заявила, що її доньку можна було врятувати.
За її словами, незважаючи на те, що жінка перебувала в зоні ризику, їй не надали вчасно першу допомогу.

7 березня в неї піднялася температура, після виклику лікаря додому хворій прописали антибіотики, від яких їй стало гірше. В обласну лікарню хвору привезли ввечері 13 березня. У відділенні пульмонології її послухали і сказали, що хрипів немає, а на знімку – все добре.

Хвора повернулася додому, проте вночі почала задихатися і вранці 14 березня до неї викликали швидку допомогу. Жінку доставили в інфекційне відділення, її стан постійно погіршувався, інтоксикація і температура викликали судоми. 16 березня близько 17:00 вона втратила свідомість, а о 19:20 – померла.

"Лікарі поставили діагноз – епілептичний напад, якого в неї в житті жодного разу не було. Нам відомо, що лікарі не могли знайти вен – тому не докапували розчини, тому голка виходила з вени. Чомусь не робили венорезекцію (вивід вени під ключицю), щоб повноцінно провести дезінтоксикаційну та антибактеріальну терапію, як і рекомендовано при вірусних пневмоніях", – зазначає мати померлої.

У Чернівецькій ОДА причиною смерті 33-річної жінки назвали супутні захворювання.

Додамо, що сьогодні ввечері, 17 березня, МОЗ підтвердило, що причиною смерті жінки, яка напередодні ввечері померла в Чернівцях, є коронавірусна інфекція COVID-19.

а вот и норвежец с лёгкими симптомами. из гейм оф тронс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

исследование подтверждает, что дети легче переносят. только совсем младенцы похуже

По поводу возраста.

Сегодняшние новые пациенты: 44 года, 33 года (умершая девушка), 31 год, 18 лет, 10 лет, 1 год и 10 мес., 6 мес.

И вообще, основное - не возраст, основное - иммунитет. Иммунитет ухудшается с возрастом. Но плохой иммунитет может быть и у детей. Особенно у нас в стране.

Так что в группе риска все, кто имеет проблемы со здоровьем.

А если перекладывать статистику других стран на Украину, то надо делать поправку на продолжительность жизни. У нас она ниже, поэтому и статистика смертности будет смещена к более молодому возрасту.

А учитывая качество медицины...

Я просто подумала, что наших пенсионеров одной возрастной группы будет в общем поменьше. То есть продолжительность жизни более низкая.
Ну то есть что хочу сказать, что я с трудом представляю нашу пенсионерку в 80 на лайнере Принцесса, как туристку.
Если кто и дотянул до 80, то вряд ли отправится в туристический поход.
И тут читаю про заваленные больницы в Италии. Это ж сколько у них пенсионеров вообще?
Потом школа 60-80- это тожеи екорректный диапазон, все таки интервал 20 лет -это существенная разница
Ну да.. Здесь пенсионеры в сравнительно хорошей форме. Лично знаю одну, в 80 лет участвовала в марафоне, бегает каждый день в любую погоду. И многих ещё знаю от 70 до 80 лет - ходят в походы в горы, ездят на велосипедах. Одной заменили оба колена - поставили протезы, реабилитировалась полгода, после этого в горы с внуками. Живчики! Ещё одна в походе упала, сломала шейку бедра. За ней прилетал вертолет , эвакуировал. Прооперировали, протез поставили, реабилитация и снова скачет по горам как молодая козочка :-)

Мало того, что не находят заболевших, похоже не идентифицируют и многих умерших от коронавируса.
На самом деле я подозреваю что и в Италии и в Китае не идетифицировали всех умерших. Кто это будет делать и зачем?

То раненный, а то человек дышать не может - 3 минуты и гудбай
Пробитые черепа, кишки наружу, ожоги, огнестрелы-тоже не сахар.
Сама организация, поэтапность -сначала санчасть, потом транспортировка в госпиталь
Что китайцы сделали сразу? Развернули аналог полевого госпиталя, только из фанеры.
Что сделали в Италии? Запихали всех в какую-то одну больницу
Аналог с войной: вместо того, чтоб сортировать на месте в санчасти, всех запихиваем в один госпиталь. Во-первых госпиталь зашьется сразу, во-вторых %70 погибнет при транспортировке
Мне кажется какой-то ***** идет в Европе именно на этапе организации лечения... Ну так кажется

Господи! Ну как 33 года могла *******!!!

На самом деле я подозреваю что и в Италии и в Китае не идетифицировали всех умерших. Кто это будет делать и зачем?

ну логично делать тесты всем умершим от пневмонии. для статистики и понимания ситуации.

Ukraine

Не хочу разводить панику... Но только мне кажется такая статистика подозрительной? :( Она выбивается из общей картины.

Например

Finland

Estonia

Ireland

или же

Norway

Да ладно?! Внатуре?! А то я уже думал может реально я с ума сошёл, а не укр.статистика.
Пару дней назад писал про кучу заробитчан вернувшихся с Италии так пруфы требовали, а статистика мол нормальная, типа туристы не шатаются :рл:

⛄;67543637 сказав(ла):
Карантин в Украине: полицейские предупредили о проверке документов у прохожих на улице

Интересно, а что даст проверка документов? Ну там Василий Петрович, едет к теще любимой - езжайте, конечно, передайте вирусный, ой тьфу, пламенный приветЙ

Ukraine

Например

Finland

Estonia

Ireland

или же

Norway

Ну так тестов же нет, никого не проверяют, откуда узнать про других заболевших, что у них коронавирус?

Трамп тоже решил - короновирус не опасней обычного гриппа,но через 10 часов передумал.

А почему передумал-то? О тех, кто умирает от пневмонии, вы слышали хоть раз громкие новости? А их только в Украине каждый год больше 5000 человек.

Я повторюсь. Прозвонил рекомендованные больницы, в которых тесты должны быть. Везде ответ один - нет! И хоть усрись.
Это более чем очевидно.

ой, а давайте позовем этих *******ов, которые орали "от гриппа больше умирает!"

с ними было так весело!

Пробитые черепа, кишки наружу, ожоги, огнестрелы-тоже не сахар.
Сама организация, поэтапность -сначала санчасть, потом транспортировка в госпиталь
Что китайцы сделали сразу? Развернули аналог полевого госпиталя, только из фанеры.
Что сделали в Италии? Запихали всех в какую-то одну больницу
Аналог с войной: вместо того, чтоб сортировать на месте в санчасти, всех запихиваем в один госпиталь. Во-первых госпиталь зашьется сразу, во-вторых %70 погибнет при транспортировке
Мне кажется какой-то ***** идет в Европе именно на этапе организации лечения... Ну так кажется
в Китае очень херово делали с больницами сначала, в итоге много вспышек там. и карантины в общем зале тоже отличный рассадник

Ну да.. Здесь пенсионеры в сравнительно хорошей форме. Лично знаю одну, в 80 лет участвовала в марафоне, бегает каждый день в любую погоду. И многих ещё знаю от 70 до 80 лет - ходят в походы в горы, ездят на велосипедах. Одной заменили оба колена - поставили протезы, реабилитировалась полгода, после этого в горы с внуками. Живчики! Ещё одна в походе упала, сломала шейку бедра. За ней прилетал вертолет , эвакуировал. Прооперировали, протез поставили, реабилитация и снова скачет по горам как молодая козочка :-)

До наших вирус просто не успеет добраться, ибо уже доканали конкурениы:инсульт, инфаркт, диабет

Назад
Зверху Знизу