Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
в 33 года еще девушка, очень жаль :(

Ну да.. Здесь пенсионеры в сравнительно хорошей форме. Лично знаю одну, в 80 лет участвовала в марафоне, бегает каждый день в любую погоду. И многих ещё знаю от 70 до 80 лет - ходят в походы в горы, ездят на велосипедах. Одной заменили оба колена - поставили протезы, реабилитировалась полгода, после этого в горы с внуками. Живчики! Ещё одна в походе упала, сломала шейку бедра. За ней прилетал вертолет , эвакуировал. Прооперировали, протез поставили, реабилитация и снова скачет по горам как молодая козочка :-)

Когда работал в гостинице , знал шведа ,из-за того что блондин ,седых волос на голове вообще не видно ,а по подтянутой фигуре думали ,что ему 45-50 лет , в паспорте ,когда увидели что ему 67 охерели немного. Ездил в Украину как ****-турист и жена из Харькова была под тридцатку.

⛄;67543894 сказав(ла):
fdf79eedff30d290dac88.webp

:іржач::іржач::іржач:

Кстати всем затарился тут, а гречку, мать её, забыл. Ну да *****, главное поленты много)

Интересно, а что даст проверка документов? Ну там Василий Петрович, едет к теще любимой - езжайте, конечно, передайте вирусный, ой тьфу, пламенный приветЙ

Ну так тестов же нет, никого не проверяют, откуда узнать про других заболевших, что у них коронавирус?

А почему передумал-то? О тех, кто умирает от пневмонии, вы слышали хоть раз громкие новости? А их только в Украине каждый год больше 5000 человек.

Потому что ,от пневмонии есть лекарства и не бывает смертельной пандемии.
Если оставить ,как есть ,без карантина , то за месяц в Украине скопытятся тысяч 10 ,а может не в Украине ,а только в Харькове

як будуть лікувати:
В общем вся эта бригада чудо врачей тоже заражена.
А откуда сама жиночка вирус подхватила? Вряд ли она со своей онкологией была туристкой. Не от врачей ли? (больнички)

До наших вирус просто не успеет добраться, ибо уже доканали конкурениы:инсульт, инфаркт, диабет
Да, это конечно очень грустно. Я недавно об этом думала. Почему? Почему у людей в Украине так плохо со здоровьем? Наблюдаю пожилых людей здесь и сравниваю, что они делают не так как украинцы. Не пьют? Нет, пьют и здесь. Лучше питаются? Ну не знаю, возможно, чуть лучше. Физически активны? Да, в большинстве случаев. Здесь очень мало стариков с лишним весом. Молодых с ожирением в разы больше кстати. Но вот то, что отличается в корне - это использование лекарств. В Норвегии все лекарства строго по рецепту. Никто не пьет антибиотики, например, чисто от балды, потому что соседка посоветовала. Простуды и грипп ничем не лечат, температуру только сбивают, если выше 39. Дают организму справиться самому. Может у местных поэтому и печень-почки поздоровее? И иммунитет более тренирован? Я помню, мы сюда переехали и первый год просто тупо все время болели. Не переставая. После этого- почти ни разу ничем не заболели. Ну это так.. мои лирические отступления :-)

Когда работал в гостинице , знал шведа ,из-за того что блондин ,седых волос на голове вообще не видно ,а по подтянутой фигуре думали ,что ему 45-50 лет , в паспорте ,когда увидели что ему 67 охерели немного. Ездил в Украину как ****-турист и жена из Харькова была под тридцатку.

О да! :-) Это классика :-)

Этих данных в он-лайн режиме нет по-моему ни в одной стране мира, как по тому же коронавирусу, когда уже стали вести такой учет еще в самом начале января. Вам это не кажется странным?

Мне правда было бы очень интересно и полезно смотреть в он-лайн режиме в какой из стран бушует та или иная болезнь. А так этого нет.

Очень подозрительно.

Может это рептилоиды?

Как вы считаете? На вчера выздоровело 77257, умерло 6513 Итого 8,43%

очень просто
(фактическое число летальных исходов / фактическое число заразившихся) * 100

то есть умирает ~ каждый 25-й заразившийся.

Почему у людей в Украине так плохо со здоровьем?

Основная причина, имхо, - то, что здесь чтобы выжить приходится пахать за десятерых не покладая рук и зачастую, не обращая внимание на своё состояние здоровья.

Да, это конечно очень грустно. Я недавно об этом думала. Почему? Почему у людей в Украине так плохо со здоровьем? Наблюдаю пожилых людей здесь и сравниваю, что они делают не так как украинцы. Не пьют? Нет, пьют и здесь. Лучше питаются? Ну не знаю, возможно, чуть лучше. Физически активны? Да, в большинстве случаев. Здесь очень мало стариков с лишним весом. Молодых с ожирением в разы больше кстати. Но вот то, что отличается в корне - это использование лекарств. В Норвегии все лекарства строго по рецепту. Никто не пьет антибиотики, например, чисто от балды, потому что соседка посоветовала. Простуды и грипп ничем не лечат, температуру только сбивают, если выше 39. Дают организму справиться самому. Может у местных поэтому и печень-почки поздоровее? И иммунитет более тренирован? Я помню, мы сюда переехали и первый год просто тупо все время болели. Не переставая. После этого- почти ни разу ничем не заболели. Ну это так.. мои лирические отступления :-)
Природные суровые услрвия, суровые бытовые условия, работа на износ, стрессы
Почему то испанцы делают себе сиесту, жарко им.А нам -холодно, но сиесты нет.
Опять думаю про ту жиночку
Если подумать, то сами больницы уже рассадники вируса. А врач на приеме-источник зараженмя
Первыми, кому надо тесты делать -это всем врачам.

Природные суровые услрвия, суровые бытовые условия, работа на износ, стрессы
Почему то испанцы делают себе сиесту, жарко им.А нам -холодно, но сиесты нет.
Опять думаю про ту жиночку
Если подумать, то сами больницы уже рассадники вируса. А врач на приеме-источник зараженмя
Первыми, кому надо тесты делать -это всем врачам.

Ваша правда!

Вы где таких галлопирующих женщин видели? 0-0
Один мужской шаг равняется двум женским. Центр тяжести в другом месте находится просто

Та ну. У меня от дома до работы где то 4,5 км. Иду спокойно, не бегу где то 50 минут. Не больше. Ну правда не на каблуках. Местность(то бишь асфальт) временами пересеченная. Но 15 км. переть это *****. Минимум 3 часа. А то и больше. Бо там уже перекуры нужны будут. И перекусы. И обувь и одежду сменную носить с собой.:D

Почему нет такой же статистики? Неужели только коронавирус достоин такого же пристального внимания.

потому что от всего другого уже есть лекарства а вот от коронавируса нет :)

А откуда сама жиночка вирус подхватила? Вряд ли она со своей онкологией была туристкой. Не от врачей ли? (больнички)

Она , как и пятеро других сегодняшних пациентов, контактировала с ранее известным пациентом. Каким образом контактировала - не уточняется.

Назад
Зверху Знизу