мировая смертность 4%
Как вы считаете? На вчера выздоровело 77257, умерло 6513 Итого 8,43%
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мировая смертность 4%
в Китае очень херово делали с больницами сначала, в итоге много вспышек там. и карантины в общем зале тоже отличный рассадник
в 33 года еще девушка, очень жаль![]()
Ну да.. Здесь пенсионеры в сравнительно хорошей форме. Лично знаю одну, в 80 лет участвовала в марафоне, бегает каждый день в любую погоду. И многих ещё знаю от 70 до 80 лет - ходят в походы в горы, ездят на велосипедах. Одной заменили оба колена - поставили протезы, реабилитировалась полгода, после этого в горы с внуками. Живчики! Ещё одна в походе упала, сломала шейку бедра. За ней прилетал вертолет , эвакуировал. Прооперировали, протез поставили, реабилитация и снова скачет по горам как молодая козочка![]()
⛄;67543894 сказав(ла):
Интересно, а что даст проверка документов? Ну там Василий Петрович, едет к теще любимой - езжайте, конечно, передайте вирусный, ой тьфу, пламенный приветЙ
Ну так тестов же нет, никого не проверяют, откуда узнать про других заболевших, что у них коронавирус?
А почему передумал-то? О тех, кто умирает от пневмонии, вы слышали хоть раз громкие новости? А их только в Украине каждый год больше 5000 человек.
В общем вся эта бригада чудо врачей тоже заражена.як будуть лікувати:
Да, это конечно очень грустно. Я недавно об этом думала. Почему? Почему у людей в Украине так плохо со здоровьем? Наблюдаю пожилых людей здесь и сравниваю, что они делают не так как украинцы. Не пьют? Нет, пьют и здесь. Лучше питаются? Ну не знаю, возможно, чуть лучше. Физически активны? Да, в большинстве случаев. Здесь очень мало стариков с лишним весом. Молодых с ожирением в разы больше кстати. Но вот то, что отличается в корне - это использование лекарств. В Норвегии все лекарства строго по рецепту. Никто не пьет антибиотики, например, чисто от балды, потому что соседка посоветовала. Простуды и грипп ничем не лечат, температуру только сбивают, если выше 39. Дают организму справиться самому. Может у местных поэтому и печень-почки поздоровее? И иммунитет более тренирован? Я помню, мы сюда переехали и первый год просто тупо все время болели. Не переставая. После этого- почти ни разу ничем не заболели. Ну это так.. мои лирические отступленияДо наших вирус просто не успеет добраться, ибо уже доканали конкурениы:инсульт, инфаркт, диабет

Когда работал в гостинице , знал шведа ,из-за того что блондин ,седых волос на голове вообще не видно ,а по подтянутой фигуре думали ,что ему 45-50 лет , в паспорте ,когда увидели что ему 67 охерели немного. Ездил в Украину как ****-турист и жена из Харькова была под тридцатку.
Это классика 
Этих данных в он-лайн режиме нет по-моему ни в одной стране мира, как по тому же коронавирусу, когда уже стали вести такой учет еще в самом начале января. Вам это не кажется странным?
Мне правда было бы очень интересно и полезно смотреть в он-лайн режиме в какой из стран бушует та или иная болезнь. А так этого нет.
Очень подозрительно.
Почему у людей в Украине так плохо со здоровьем?
Природные суровые услрвия, суровые бытовые условия, работа на износ, стрессыДа, это конечно очень грустно. Я недавно об этом думала. Почему? Почему у людей в Украине так плохо со здоровьем? Наблюдаю пожилых людей здесь и сравниваю, что они делают не так как украинцы. Не пьют? Нет, пьют и здесь. Лучше питаются? Ну не знаю, возможно, чуть лучше. Физически активны? Да, в большинстве случаев. Здесь очень мало стариков с лишним весом. Молодых с ожирением в разы больше кстати. Но вот то, что отличается в корне - это использование лекарств. В Норвегии все лекарства строго по рецепту. Никто не пьет антибиотики, например, чисто от балды, потому что соседка посоветовала. Простуды и грипп ничем не лечат, температуру только сбивают, если выше 39. Дают организму справиться самому. Может у местных поэтому и печень-почки поздоровее? И иммунитет более тренирован? Я помню, мы сюда переехали и первый год просто тупо все время болели. Не переставая. После этого- почти ни разу ничем не заболели. Ну это так.. мои лирические отступления![]()
фактическое число заразившихся
Господи! Ну как 33 года могла *******!!!
Природные суровые услрвия, суровые бытовые условия, работа на износ, стрессы
Почему то испанцы делают себе сиесту, жарко им.А нам -холодно, но сиесты нет.
Опять думаю про ту жиночку
Если подумать, то сами больницы уже рассадники вируса. А врач на приеме-источник зараженмя
Первыми, кому надо тесты делать -это всем врачам.
Вы где таких галлопирующих женщин видели? 0-0
Один мужской шаг равняется двум женским. Центр тяжести в другом месте находится просто

Почему нет такой же статистики? Неужели только коронавирус достоин такого же пристального внимания.

А откуда сама жиночка вирус подхватила? Вряд ли она со своей онкологией была туристкой. Не от врачей ли? (больнички)