Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
У меня на эту тему в голове крутиться только одно - это жу-жу явно неспроста. Т.е. вокруг Короны 19 специально создан гипер-ажиотаж, подогреваемый платными или просто полезными идиотами в многочисленных СМИ. Кому то это очень выгодно, и кто-то в итоге очень хорошо поимеет денег на всех этих паниках. Китай - уже опустили на много сотен миллиардов, возможно это и было целью. Сейчас будет "опускаться" ЕС.
Некоторые врачи говорят о психосоматике.

Что эта пандемия - испытание психотропного оружия. Проверяют насколько психоз подавляет иммунинтет.

Поэтому совсем не болеют дети до 9 лет. Они просто не понимают что приосходит и их психика не страдает.

Зачем нужна обычная война, если можно людей загнать психически до любых болезней ?

И кстати по этим траншеям видно, что в миллионом полностью зараженном Куме никакого эпического мора нет.

ну не знаю, мне не видно. Мож их развозят.

Знаешь, когда касается конкретного человека, то для него его смерть и риск скопытится - достаточно. Это для остальных - фигня. А для него - это все. КОнец света

Тут голова МОЗ ебанулся..хуле с нас то хотеть?

Голова МОЗ заявив, що від коронавірусу «помруть усі пенсіонери»

Так это не работники, а посетители. В основном пенсионеры.
Про работников я ничего не говорю, у нас выхода нет, а вот бабки могли бы и дома посидеть, но нет же, куда там, надо ж срочно загран паспорт оформить, а то как же в расию на паску на кладбище??? :рл:
Или за пенсией Ибо не дадут российскую пенсию, пока не покажешься живьем

Анимация показывающая заразность коронавируса и обычного гриппа. И в том и в другом случае изначально взяли по 5 заражённых. Каждая белая точка обозначает одного человека.

file:///storage/emulated/0/Download/korona_smitte_800.gif

Вкладення

• Screenshot_20200315-192916~2.webp
    Screenshot_20200315-192916~2.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 447
Китай - уже опустили на много сотен миллиардов, возможно это и было целью. Сейчас будет "опускаться" ЕС
да вот это наверно и главная цель была для Китая - кинуть и убрать чужаков с их страны . сейчас китайцы много на этом заработали . они скупили за копейки все солидные фирмы на корню . которые были в Китае .

Не мешай паниковать :D тебя АТБ проклянет!

Сегодня мне что то в облом идти в АТБ.Млять, вчера просто сходил купить пару коробок спичек ( как назло в доме чуть чуть осталось) а там пусто размели спички
Наверно- будут жечь туалетную бумагу...

это смотря какой ивл

в остальном, да, возможно баротравма, я так понял
Вроде бы от избытка воздуха в легких начинают какие-то другие бактерии или грибы расти.
И вроде сначала человеку лучше, а потом альвеолы забиваются этой фигней и ....белый ангел :незнаю:

Я не врач. Что слышала, то персказываю. Не хотела бы быть испорченным телефоном

а Китай возможно и не в проигрыше то вовсе ,скупит в полцены активы иностранные...
а в целом 2021 год наверное будет по рождаемости самым низким....

да вот это наверно и главная цель была для Китая - кинуть и убрать чужаков с их страны . сейчас китайцы много на этом заработали . они скупили за копейки все солидные фирмы на корню . которые были в Китае .

не успел написать

китайцы еще те пидарасы! я ненавижу китайцев

а че они пидарасы, чего ненавидишь?! потому что пока ты строчишь здесь посты они работают!? или или пока бухаешь они спортом занимаются?!))):D

Такое ускорение пошло, что аж жуть берёт.
За сегодня в мире уже 633 трупака.

Это только кино....,, Экран к кадрам, которые на нем меняются не имеет никакого отношения..:)

Я пропустила последние тенденции в городе Харькове. Мне уже пару раз отвечали про "кино" и т.п. О чем это? Какой то фильм? Книга? Философское учение? Просветите меня..

потому что раньше интернетом могли и умели пользоваться только избранные
а сейчас повальная "диджитализация", и любая обезьяна, с IQ ниже уровня комнатной температуры, испражняется в интернете

А ртуть помните? :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коронавирус обнаружили у двух итальянских граждан, проживающих в отеле.

У нас деваха успела с Египта слинять ., Отдыхала.. Точно не знаю когда приехала, может уже срок прошел, сам с ней пересекался только мельком на работе. Косвенно говорили другие, что была с ОРЗ, кашель . Ну то таке..Хотя посмотрим ...

Сегодня мне что то в облом идти в АТБ.Млять, вчера просто сходил купить пару коробок спичек ( как назло в доме чуть чуть осталось) а там пусто размели спички
Наверно- будут жечь туалетную бумагу...

Говорят, что один из первых признаков вируса, то что очень хочется гречки :D

Назад
Зверху Знизу