Красава. А шо там в "Национале"?
Там Гепа....У меня тоже была ассоциация с Националем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красава. А шо там в "Национале"?

это смотря какой ивлОн говорил, что бы ИВЛ работало очень точно, возле каждого больного должен сидеть специалист.
И кстати по этим траншеям видно, что в миллионом полностью зараженном Куме никакого эпического мора нет.В Иране копают траншеи для массовых захоронений корановирусников. Там тоже религия не позволяет
Но слегка отжарить же можно![]()
Некоторые врачи говорят о психосоматике.У меня на эту тему в голове крутиться только одно - это жу-жу явно неспроста. Т.е. вокруг Короны 19 специально создан гипер-ажиотаж, подогреваемый платными или просто полезными идиотами в многочисленных СМИ. Кому то это очень выгодно, и кто-то в итоге очень хорошо поимеет денег на всех этих паниках. Китай - уже опустили на много сотен миллиардов, возможно это и было целью. Сейчас будет "опускаться" ЕС.
И кстати по этим траншеям видно, что в миллионом полностью зараженном Куме никакого эпического мора нет.
Евролаб - это ж Зелиного кореша Пальчевского контора?
Или за пенсией Ибо не дадут российскую пенсию, пока не покажешься живьемТак это не работники, а посетители. В основном пенсионеры.
Про работников я ничего не говорю, у нас выхода нет, а вот бабки могли бы и дома посидеть, но нет же, куда там, надо ж срочно загран паспорт оформить, а то как же в расию на паску на кладбище???![]()
да вот это наверно и главная цель была для Китая - кинуть и убрать чужаков с их страны . сейчас китайцы много на этом заработали . они скупили за копейки все солидные фирмы на корню . которые были в Китае .Китай - уже опустили на много сотен миллиардов, возможно это и было целью. Сейчас будет "опускаться" ЕС
Не мешай паниковатьтебя АТБ проклянет!
да скорее Китаю и более выгодно .Нужно думать, кому это выгодно впервую очередь....![]()
Вроде бы от избытка воздуха в легких начинают какие-то другие бактерии или грибы расти.это смотря какой ивл
в остальном, да, возможно баротравма, я так понял

Ты ненавидишь всех. Не обязательно каждый раз уточнять.китайцы еще те пидарасы! я ненавижу китайцев
да вот это наверно и главная цель была для Китая - кинуть и убрать чужаков с их страны . сейчас китайцы много на этом заработали . они скупили за копейки все солидные фирмы на корню . которые были в Китае .
китайцы еще те пидарасы! я ненавижу китайцев