Говорят, что один из первых признаков вируса, то что очень хочется гречки![]()
Врут. Туалетной бумаги!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорят, что один из первых признаков вируса, то что очень хочется гречки![]()
А как стращали! И куда он делся, аж интересно? Эта чума 20-о века?со спидом уже типа разобрались хоть как-то,
А вон ту сибирскую язву в конвертах? А ***кую взрывчатку? Почему слово Ж И Д К О С Т Ь банят?А ртуть помните?
Не знаю, где вы такую х.ню берете, но математику явно надо учить вам. Или умение искать информацию. По оценкам CDC с 12 апреля 2009 по 10 апреля 2010 конкретно в США было обращений/госпитализировали 270000 человек, умерло 12.500 людей. Да, тут пониже 9%, правда повыше, чем при Короне 19, но сделаем сноску на американскую медицину. Данные по общему количеству инфицированных/умерших за эту эпидемию также есть в интернете, не знаю, где уж вы свои взяли.
И? Я об этом же писал - см. пункт 1.
.."немного ***кого золота"
![]()
(бурбоны - калорийнее любых других спиртов, единственные напитки, от которых у меня нет похмелья...ну и на крайняк, спиртовку жечь)![]()
Я пропустила последние тенденции в городе Харькове. Мне уже пару раз отвечали про "кино" и т.п. О чем это? Какой то фильм? Книга? Философское учение? Просветите меня..
Понятно..... Так хочется, чтобы скорей изобрели лекарство от рака. Когда-то будут и про него говорить: " Им ещё так долго приходилось ждать"......
)) это называется - к карантину готов!!![]()
А на самом деле, на кой та туалетная бумага, что-то я не понимаю? Ладно у нас, где население ударено дефицитами. Но в остальном мире откуда такая пошесть?
Такое ускорение пошло, что аж жуть берёт.
За сегодня в мире уже 633 трупака.
Значит, ты умрешь.Может я что-то неправильно поняла...Но пневмония при короне вирусно-бактериальная.
Вирусы чего-то там делают и потом начинают действовать бактерии
Это рассказал пульмонолог из Москвы. И еще он говорил, что ИВЛ тоже не выход. Там есть какие-то побочные вещи, что получается замкнутый круг..
Он говорил, что бы ИВЛ работало очень точно, возле каждого больного должен сидеть специалист.
Тут голова МОЗ ебанулся..хуле с нас то хотеть?
Голова МОЗ заявив, що від коронавірусу «помруть усі пенсіонери»
Необхідно закривати заклади громадського харчування та ТРЦ, працювати мають лише аптеки та продуктові магазини, необхідно обмежити пересування всередині країни, запровадити дистанційний режим роботи працівників, переглянути режим роботи громадського транспорту та обмежити дозволені збори людей у групах до 10 осіб.
Антибактериальных салфеток свободно в пятницу купил несколько пачек. Маску сделать можно из чего угодно, только вопрос как дышать через это. Особенно через обуховскую туалетную бумагу, которой тарятся.)))В ёмкость наливают дез раствор и запихивают туда бумагу, затем вытягивают при необходимости, типа влажные салфетки. ,,,. Ещё вариант из полотенец делают маски