Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Не знаю, где вы такую х.ню берете, но математику явно надо учить вам. Или умение искать информацию. По оценкам CDC с 12 апреля 2009 по 10 апреля 2010 конкретно в США было обращений/госпитализировали 270000 человек, умерло 12.500 людей. Да, тут пониже 9%, правда повыше, чем при Короне 19, но сделаем сноску на американскую медицину. Данные по общему количеству инфицированных/умерших за эту эпидемию также есть в интернете, не знаю, где уж вы свои взяли.

И? Я об этом же писал - см. пункт 1.

да блин же. если у меня проблема с данными, то у вас с математикой таки: ваши данные - "270000 человек, умерло 12.500 людей". это 4% но не 10%!!!

снимем завесу секретности с источника -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CDC estimates that between 14 million and 34 million cases of 2009 H1N1 occurred between April and October 17, 2009. The mid-level in this range is about 22 million people infected with 2009 H1N1.
CDC estimates that between about 63,000 and 153,000 2009 H1N1-related hospitalizations occurred between April and October 17, 2009. The mid-level in this range is about 98,000 H1N1-related hospitalizations.
CDC estimates that between about 2,500 and 6,000 2009 H1N1-related deaths occurred between April and October 17, 2009. The mid-level in this range is about 3,900 2009 H1N1-related deaths.

оценочно, в среднем на 24 000 000 случаев, 0.*** десятых % летальность.

.."немного ***кого золота"
2a11dc26f85ffe07eae052.webp

(бурбоны - калорийнее любых других спиртов, единственные напитки, от которых у меня нет похмелья...ну и на крайняк, спиртовку жечь) :D

)) это называется - к карантину готов!! :D

А на самом деле, на кой та туалетная бумага, что-то я не понимаю? Ладно у нас, где население ударено дефицитами. Но в остальном мире откуда такая пошесть?

Я пропустила последние тенденции в городе Харькове. Мне уже пару раз отвечали про "кино" и т.п. О чем это? Какой то фильм? Книга? Философское учение? Просветите меня..

Ну Вы же любите наблюдать..вашими же словами. Осталось только осознать, кто набдюдает

Понятно..... Так хочется, чтобы скорей изобрели лекарство от рака. Когда-то будут и про него говорить: " Им ещё так долго приходилось ждать"......

уверен, все уже давно изобретено. И от рака, и от вича, и от другой заразы...
Но компании типа "гилеад" не позволят этим открытиям выйти на рынок. По крайней мере пока...

А на самом деле, на кой та туалетная бумага, что-то я не понимаю? Ладно у нас, где население ударено дефицитами. Но в остальном мире откуда такая пошесть?

В ёмкость наливают дез раствор и запихивают туда бумагу, затем вытягивают при необходимости, типа влажные салфетки. ,,,. Ещё вариант из полотенец делают маски

Учреждения здравоохранения обяжут перенести плановые операции на более поздний срок, чтобы освободить места для приема больных коронавирусом, заявил главный санврач Виктор Ляшко на брифинге в воскресенье, 15 марта.

"Уже завтра глава Минздрава подпишет приказ, который будет обязывать учреждения здравоохранения переносить плановые операции на более поздний срок, чтобы мы освобождали учреждения здравоохранения и были готовы для оказания качественной медицинской помощи, в которой будут нуждаться украинцы", - заявил Ляшко.

Может я что-то неправильно поняла...Но пневмония при короне вирусно-бактериальная.
Вирусы чего-то там делают и потом начинают действовать бактерии

Это рассказал пульмонолог из Москвы. И еще он говорил, что ИВЛ тоже не выход. Там есть какие-то побочные вещи, что получается замкнутый круг..:незнаю:

Он говорил, что бы ИВЛ работало очень точно, возле каждого больного должен сидеть специалист.
Значит, ты умрешь.

Тут голова МОЗ ебанулся..хуле с нас то хотеть?

Голова МОЗ заявив, що від коронавірусу «помруть усі пенсіонери»

ті почитай что они сегодня свежего на сайт написали:

Необхідно закривати заклади громадського харчування та ТРЦ, працювати мають лише аптеки та продуктові магазини, необхідно обмежити пересування всередині країни, запровадити дистанційний режим роботи працівників, переглянути режим роботи громадського транспорту та обмежити дозволені збори людей у групах до 10 осіб.

Это не на форуме всперднуть. Это офпортал. Без согласования с другими министерствами, без информирования руководителей. Вот не выйдут завтра водители на маршрут, а их по новому КЗОТу уволят сразу))) ну и да - хлеб и лекарство подвозить не надо))

В ёмкость наливают дез раствор и запихивают туда бумагу, затем вытягивают при необходимости, типа влажные салфетки. ,,,. Ещё вариант из полотенец делают маски
Антибактериальных салфеток свободно в пятницу купил несколько пачек. Маску сделать можно из чего угодно, только вопрос как дышать через это. Особенно через обуховскую туалетную бумагу, которой тарятся.)))

Україна готова була продати Словаччині партію у розмірі 2 млн шт. медичних масок, однак продала все Німеччині.

Про це в ефірі словацького телеканалу Ta3 заявив прем’єр-міністр Словаччини Петер Пеллегріні.

За його словами, Словаччина забронювала в Україні два млн масок, а продавець зажадав оплату готівкою.

– Ми вже приготували валізу з 1,2 млн євро готівкою. Збиралися летіти по них урядовим бортом. Але прийшов німецький перекупник, заплатив за маски і купив їх, – сказав Пеллегріні.

Прем’єр не уточнив, з ким саме в Україні вів переговори про купівлю масок – приватною особою, підприємством чи державною установою.

Назад
Зверху Знизу