Сорри, с телефона[emoji301 сказав(ла):;67527747]я писал в другом ключе)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сорри, с телефона[emoji301 сказав(ла):;67527747]я писал в другом ключе)

Прислали !!!!Мне две смски прислал )
Как все запутанно, кот бык ест свининуКот здоров, как бык! Отжал у меня кусок балыка, и сожрал в углу, урча и чавкая!...![]()

А мог бы бесплатно на крыше поесть![]()
У него же нет в желудке противоядий, как у тех " голубков"....))))
Будешь знать что болен, тебя начнут лечить и наблюдатьУ меня двое детей, такшо полосками не запугать.
А так да - ну покажет тест, что вирус, и что?
Ок, грамма наци, чтобы у тебя не шла кровь из глаз от ****амотной моей речи, я отправлю тебя в бан, больше не будешь видеть мои сообщения.[emoji41]Никак. Совсем. Гражданские пилоты - люди с образованием. Им просто необходимо, согласно правилам навигации, нормально разговаривать.
Моя кошака такое не ест. Только корм, котлеты( если фарш самодельный ) и холодец. И кильку в томатеОтжал у меня кусок балыка, и сожрал в углу, урча и чавкая!...![]()

***, да я вообще редко лечусь! Чем мне насморк лечить? Пшикалкой пшикать? А смысл, это ж не лечение.

По радио сказали шо Украина готова к поширенню вирусу
Как все запутанно, кот бык ест свинину![]()

Выживут не экипированные, а умные и, главное , умелые. Весь офисный планктон обвешанный разгрузками и сухпаями, но не знающий с какой стороны к лопате подойти, и страдающий если отсутствует туалетная бумага, увы, долго не протянет.

Это как? Народ гробами, гречкой и бумагой затарился?

Гм. Это примерно так и есть.Поставь себе паническую планку, к примеру, заражён каждый сотый житель Украины, а это примерно 400 тысяч, и от этого начинай паниковать![]()
Поэтому не задрачивайтесь, а носите простой самый дешёвый FFP1. Собствено обычная маска - та же степень защиты⛄;67526882 сказав(ла):Респираторы класса FFP3
Это самый серьезный класс среди обычных респираторов, дальше уже начинаются фильтрующие противогазы и маски. Респираторы класса FFP3 необходимы при работе с особо опасными веществами, радиоактивными материалами и при угрозе контакта с вирусами и бактериями. Именно эти респираторы ВОЗ рекомендует использовать персоналу и врачам, которые контактируют с больными или потенциально больными людьми. Уточните, сколько часов работы обеспечивает респиратор. Обычно это шесть — восемь часов.
Однако если вы решили перейти на максимальный уровень защиты, то одного респиратора вам будет недостаточно: у вас также должны быть защитные очки или прозрачный защитный экран.
Еще одна проблема — через такой респиратор сложно долго дышать, и вы вряд ли продержитесь в нем шесть часов, а если вы его снимете, вам нужно надевать новый. Да, это непросто, но в противном случае использование респиратора класса FFP3 бессмысленно и вы просто потратите ценный во время эпидемии ресурс зря.
Снимать респиратор опять же нужно максимально осторожно, не касаясь его внешней части. После того как снимете респиратор, желательно упаковать его в полиэтиленовый пакет, который надо завязать. Затем тщательно вымойте руки с мылом или обработайте санитайзером.
Вот это фу. А не крематорий. Меня хоронить, кстати. Жечь нельзя..
Так надо было слизь в реторточку собирать, потом как лекарство антивирусное продала бы.

В Иране копают траншеи. Там тоже религия не позволяет
[u
Не менее 8 минут кипятить, для надежности.[emoji41]А итальянские макароны можно спокойно есть. Только обязательно кипятить перед употреблением.