Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Не знаю, как с львовским метро))), а если закрыть в Ха, то один чел точно застрелится. Или не один. Ну и кому оно надо, такие жертвы?:D
Во Львове выкопали метро уже? 0-0
Вообще выбор из серии -застпелиться или **********.
Усесться на предупредителтный карантин =не выйти на рабоТу=остАться без денег И без работы.
То есть без работы ты останешься 100%, а вирус надо еще суметь подхватить
Если честно, наши небожители пОдзаебаЛи.Они серьезно думают, что все ЕзДят на машинах?
Один предлагал потуже затянуть пояса, вторая запрещала делать рентген и зеленку, теперь вот третий...
Лучше б они или молчали или ****ели бы, шО У нас все под контролем

Чет я на видосиках из уханьской больницы как раз баллоны иногда видел, а в наших больницах как сейчас я хз
Баллоны куда доступней и не знаю где там оксигенераторы используются, но больницы Харькова и области 3 года назад ежедневно расходовали примерно 100 баллонов кислорода.

Не забывайте, что кроме тележки вы касаетесь к другим вещам: ручки дверей, наличные, экран на весах, непосредственно сами товары, которых касались: грузчик, сотрудник зала, кассир.
Ну так выйти из маГаза и вытереть после всего руки И так до следующего контактА...
Салфетку проще достать, чем натягивать перчатки, салфеток больше, легче пачка...

А не проще вытереть руки Бактерицидной салфеткой?

У меня большие сомнения эффетивности.
1. Допустим что у вас на руках оказался вирус. В процессе доставания салфетки, вы оставите вирус на сумке/рюкзаке/кармане где лежат салфетки. И на самой упаковке салфеток.

2. Когда на руках перчатки, то сильно уменьшаются касания к лицу.

3. В рекомендациях пишут, что мытье рук гораздо лучше санитайзера, потому что тщательное мытье рук полностью смывает вирус с рук, а санитайзер убивает, но не 100%.

Ну так выйти из маГаза и вытереть после всего руки И так до следующего контактА...
Салфетку проще достать, чем натягивать перчатки, салфеток больше, легче пачка...

Не подумайте что я переубеждаю перейти на перчатки. Я только объясняю почему я отдаю предпочтение перчаткам.

1. Допустим что у вас на руках оказался вирус. В процессе доставания салфетки, вы оставите вирус на сумке/рюкзаке/кармане где лежат салфетки. И на самой упаковке салфеток.

3. В рекомендациях пишут, что мытье рук гораздо лучше санитайзера, потому что тщательное мытье рук полностью смывает вирус с рук, а санитайзер убивает, но не 100%.
Вы ж перчатки руками снимаете. Причем последнюю перчатку уже голой рукой и каСаетесь поверхности перчатки, на которой и может быть контактный вирус. Или у Вас есть ****, который снимает Вам перчатки?
Могу посоветовать жксперимент:наденьте перчатки и замесить тесто, а потом попробуйте снять их и посмотрите, что в итоге выйдет у Вас с руками

Не забывайте, что кроме тележки вы касаетесь к другим вещам: ручки дверей, наличные, экран на весах, непосредственно сами товары, которых касались: грузчик, сотрудник зала, кассир.
Тут задача стоит не полностью избежать заражения (это практически невозможно), а достаточно сильно уменьшить его вероятность. Это нужно для того чтобы заболеть не сразу.

Потому меры по параноидальной дезинфекции всего скорее всего избыточны. И возможно, даже и вредны -так как приведут к тому, что оно все надоест и на это человек полностью забьет болт в какой то момент. А это нехорошо.

Вы ж перчатки руками снимаете. Причем последнюю перчатку уже голой рукой и каСаетесь поверхности перчатки, на которой и может быть контактный вирус. Или у Вас есть ****, который снимает Вам перчатки?
Могу посоветовать жксперимент:наденьте перчатки и замесить тесто, а потом попробуйте снять их и посмотрите, что в итоге выйдет у Вас с руками

Довольно просто снимаются. Одной рукой в перчатке стягиваю перчатку со второй начиная с пальцев и стягивая перчатку не касаясь кожи, а держа ее за внешнюю часть ближе к верху. А вторую перчатку снимаю рукой без перчатки запуская пальцы под перчатку и сразу выворачивая ее.

А полиэтиленовые перчатки, которые в супермаркете есть, те вообще легко снимаются.

Тут задача стоит не полностью избежать заражения (это практически невозможно), а достаточно сильно уменьшить его вероятность. Это нужно для того чтобы заболеть не сразу.

Потому меры по параноидальной дезинфекции всего скорее всего избыточны. И возможно, даже и вредны -так как приведут к тому, что оно все надоест и на это человек полностью забьет болт в какой то момент. А это нехорошо.

Про надоест согласен на 100%.

Баллоны куда доступней и не знаю где там оксигенераторы используются, но больницы Харькова и области 3 года назад ежедневно расходовали примерно 100 баллонов кислорода.

в областных, неотложке стоят ***костные вроде как, баллоны как резерв.
ибо ***кий копейки стоит и перевозить проще

в областных, неотложке стоят ***костные вроде как, баллоны как резерв.
ибо ***кий копейки стоит и перевозить проще
Та я в курсе. Я сам их монтировал когда-то. Некоторые из них.

Про параноидалтную дезиныекцию: запомнилась традиция у стены плача в Иерусалиме, рассказанная экскурсоводом:
Поломники-ортодрксы соблюдают многовековой ритуал, прежде чем подойти к этой стене: стоит кружка (на цепи) и таз с водой. Сначала именнотлевой рукой надо зачерпнуть кружкой воды и вымыть правую руку (обмыть), в потом уже правой рукой вылить воду на левую И именно в таком порядке много веков подряд. Потом уже можно переться к стене и молиться, записки тыкать... Почему такой порядок и надо вымыть именно правую руки? Потому что именно правой рукой вытирают **** и поэтому её нужно пРодезинфицировать первой.
Я не помню из истории, чтоб в Иерусалиме была чума или холера какая-нибкдь

Вирус проникает не через кожу на руках, а через слизистые
Например пыль которая всегда в воздухе может попасть в глаза без помощи ваших рук. Говорят вирус на открытом воздухе несколько часов живёт
Перчатки это хорошо, но руки не единственный способ заразится :)

Почему такой порядок и надо вымыть именно правую руки? Потому что именно правой рукой вытирают **** и поэтому её нужно пРодезинфицировать первой.

Так вот почему левшей считали «порождением дьявола» :іржач:

Я вот таки не пойму. В итоге все приходят к тому, что "а вот в Украине ****ец".
И тут же там где-то в какой-то передовой стране на стариков ОФИЦИАЛЬНО забили, там супермаркеты пустые напрочь, там долбойобы сральную бумагу на год вперед разобрали, там вообще с какого-то *** соседей и прочих стрелять готовы прямо сейчас, типа уже пора, и далее без конца. Схуяли у нас ****ец?
Никакого ****еца, кто на шо учился. Все те же долбойобы рассказывают про всемирный заговор теневого правительства, прикрываемый коронавирусом, а таких, как ни крути, большинство, все те же долбойобы, которые еще вчера рассказывали, что им ***** государство, сегодня это государство упрекают (справедливости для правильно упрекают, но не им это делать) во всех грехах ну и дальше по тексту до бесконечности.
Ну в самом деле. Как-то обидно даже))))
Хотел еще много возмущений написать, но ну его ***)))

Замечательно
Через дней 10 напишешь. Максимум через 2 недели

Назад
Зверху Знизу