Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
0eb9aa1f87ecbd274c5ee.webp

Serhiy Nekleva
· 13 марта ·

помню, какие красивые у всех были ответы на вопрос: "что бы вы делали, если бы вам осталось жить пять дней"...

прямо все летели отдыхать с любимыми... бросали надоевших партнеров, пили вино на закатах, писали стихи и танцевали до утра... и вот время пришло...

и что...
все сидят в гречке и туалетной бумаге...
всегда, вот прямо всегда, слова с делами расходятся...

Зафиксирован первый случай заражения украинского дипломата за границей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мне вот интересна стало отличие симптомов:

Гугль дает:
People may experience:
runny nose
sore throat
cough
fever
difficulty breathing (severe cases)

Люди могут испытывать:
насморк
больное горло
кашель
лихорадка
затрудненное дыхание (тяжелые случаи)

--------------------

а медиа говорят что несли насморк то не корона. или я не так понял ?

р.с.
в гугле про диарею ни слова.

а мне вот интересна стало отличие симптомов:

Гугль дает:
People may experience:
runny nose
sore throat
cough
fever
difficulty breathing (severe cases)

Люди могут испытывать:
насморк
больное горло
кашель
лихорадка
затрудненное дыхание (тяжелые случаи)

--------------------

а медиа говорят что несли насморк то не корона. или я не так понял ?

р.с.
в гугле про диарею ни слова.

Расслабьтесь - может быть все, тем более с учетом особенностей индивида...
Возможно многие уже больны в легкой форме и дай Бог, которая в итоге не будет отягощаться...

Чиновник МИД Китая повторил теорию заговора о том, что якобы армия США умышленно привезла новый опасный коронавирус на китайскую территорию. И на самом деле возбудитель заболевания не происходит из города Ухань, как все считают.
Как пишет CNN, в сообщении на своей странице в Twitter пресс-секретарь министерства иностранных дел Китая Чжао Лицзян распространил видео, на котором директор Центра по контролю и профилактике заболеваний США Роберт Редфилд обращается к профильному комитету в Конгрессе 11 марта. В ролике Редфилд говорит, что некоторые смерти от гриппа на американской территории позже оказались вызванными COVID-19.
Американский чиновник не сказал, когда эти люди умерли или хотя бы в какой период. Но Чжао Лицзян указал на эти его слова как на доказательство теории заговора, согласно которой коронавирус впервые появился вовсе не в китайской провинции Хубэй. Чиновник МИД Китая не добавил никаких других доказательств своего утверждения. «Центр контроля и профилактики заболеваний поймали на горячем. Когда в США появился нулевой пациент? Сколько людей инфицировано? В каких больницах? Может армия США привезла эпидемию в Ухань. Будьте прозрачными! Опубликуйте свои данные! США задолжали нам объяснения», - написал чиновник китайского дипломатического ведомства. Читайте такжеВ Китае рухнуло здание "карантинного" отеля с десятками людей внутри CNN напоминает, что сотни атлетов армии США были в Ухане в октябре 2019 года, где принимали участие во Всемирных играх военнослужащих.
Видео с Редфилдом распространили также другие государственные СМИ Китая включительно с национальным телеканалом CCTV и популярным таблоидом Global Times. Сегодня же коллега Чжао из пресс-службы МИД Китая Гэн Шуан тоже заявил, что существуют «различные варианты» происхождения вируса в международной общности.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чиновник МИД Китая повторил теорию заговора о том, что якобы армия США умышленно привезла новый опасный коронавирус на китайскую территорию.
Я привык видеть во всём российский след и, уж если кто и завёз в Китай корону, то точно не Трамп, а рукожопые северные соседи.
Мне Трамп лично так и сказал, это не я, говорит, это они, говорит.

Расслабьтесь - может быть все, тем более с учетом особенностей индивида...
Возможно многие уже больны в легкой форме и дай Бог, которая в итоге не будет отягощаться...

та я особо не напрягся. просто интересно почему разные основные симптомы.

та я особо не напрягся. просто интересно почему разные основные симптомы.
Потому что люди не умеют думать.
Изначально было сообщено про то что насморк и чихание не характерны для коронавируса. Что скорее всего правда.
Народ сделал вывод - если сопли, значит не корона.
Нет! Это не одно и то же.

Сопли могут быть вызваны другим вирусом -например обычным аденовирусом простуды, коих полным полно.

Утверждение что насморк нехарактерен для короны следует понимать как "отсутствие насморка абсолютно ни о чем не говорит".

К примеру, отсутствие повышения температуры вполне говорит о том, что короны нет, либо это очень легкая форма. А отсутствие насморка -ни о чем.

Я привык видеть во всём российский след и, уж если кто и завёз в Китай корону, то точно не Трамп, а рукожопые северные соседи.
Мне Трамп лично так и сказал, это не я, говорит, это они, говорит.

Загляни себе в очко-может там след этот ****инский остался?:клас:

Когда вы спите? У вас на акаунтах поночам посты пишут кетайцы штоле?

НО они не здороваются за руку на работе, чао-чао и пошел, у них мыло, бесконтактные краны, бумажные сидухи и прочие атрибуты гигиены присутствуют практически везде. 15-17 градусов в помещении нормальная температура, у нас при 23 они загибались с пересушенными носами. возможно это и сыграло против них, самолечение, температура 10 улица - 17 помещения. Еще они вейпили безбожно.

Не знаю где такие условия, в реальности они не здороваются обычно но целоваться после долгого времени (неделя /две) норм тема, ну и просто похлопать по плечу, подержать за локоть во время разговора это must. в офисах +23-25 и очень много людей. В кафе сидишь в полу метре от соседнего стола всегда т к помещения маленькие а людей много. Ни разу не видел чтобы кто то перед обедом мыл руки.

Еще одно правительство уничтожено

Бегонья Гомес - дружина прем'єр-міністра Іспанії Педро Санчеса - інфікована коронавірусом Covid-19, повідомив у неділю офіс глави іспанського уряду після того, як стали відомі результати проведеного тесту.

Здравствуй коронавирус Украина...
вчера Санстанция раздала всем арендаторам через наше начальство что обьявляется война Корона вирусу:
сидеть в наморднике (а они есть только в строительном магазине), закупить антисептики на спирту и моющие средства, мыть руки каждые 3 часа, ручки дверей, стул, отпрыгивать от инфицированого на 1 метр, кашлять прикрываясь согнутыми локтями или в салфетку с молитвой Боже спаси и сохрани! :D
За невыполнение устава грозит закрытие торговой точки пока не будут устранены нарушения
:рл:

Назад
Зверху Знизу