Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Блин, а ты когда с Украины уехал? Ты можешь получить разрешение, но это куча бюрократии, взяток и трат. К тому же население Украины ФИНАНСОВО, в большинстве своем, не может позволить себе ******, потому что зарабатывает меньше, чем стоит ствол :D:D:D

та ну гладкоствол от 3000 грн нарезное от 12000 где то

разрешение либо побегать несколько дней и подождать либо 100 баксов и вообще ничего не делать...

патроны на гладкостволь 10-15 грн

на нарезное шоб валить на все 15-25 грн 7,62, 5,45 и 5,56

про магнумы там да цена огого но и стрелять там не очередями 50-100 грн патрон но и стрелять им не на 20 м.... а на 300-500 хотя бы

Это в смысле, что в умелых рукожопых руках получаются именно мерзкие лепешки
Умения, а не ******. Вот ключ к выживанию если придётся совсем туго. В долгосрочной перспективе выживут люди которые смогут наладить свою жизнь опираясь на ограниченные ресурсы, а не городские выживальщики обвешанные тактическими рюкзаками, но для того чтоб повесить картину приглашающие "мастеров".ИМХО

Если в Украине не предпринимать никаких мер против коронавируса,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может петицию напишем? Величайшему лидеру современности!

Потому что ты пишешь на форуме города Харьков, а не Glen Rock
И при этом выдаешь свои действия за универсальные. Это всех слегонца подзаебало уже.

С таким же успехом ты мог жить в Пекине и писать о том что партия и правительство успешно предотвратят любые беспорядки и самое разумное -четко выполнять требования властей.

Я ж тебе говорю - тут может и гранатометы у людей дома лежат. Но, ***, никто об этом писать не станет.

Вовсе нет.
Типичная болезненная черта жителей пост-советского пространства аггрессивно воспринимать любое отличное мнение,
как личное оскорбление, нападку на существующий порядок и дериктиву.
Лично я никого и ни к чему не призываю, не принуждаю и уж тем более не выставляю себя авторитетом в первой инстанции.

Оригинально я зашел по старой памяти, немного информации добавить ввиду явной угрозы происходящего и явной неспособности большинства "переводить".
Очевидно, что зря.
Если подзаебало - есть игнор опция. Тем более - **** расписыватся за всех?
Ты тут ****ишь не меньше, причем с большим апломбом, если уж на то пошло. :D

Собственно, из-за этого болотного, гнилого настроения, я форум этот и оставил давно.

И вот все тобой процитированное - это не бюрократия, трата денег и времени? :D:D:D К тому же, я не могу законодательно применить ствол. Если на меня идет толпа спиздить мою гречку, и я их расстреляю, то я сяду. Где профит? :D:D:D

если толпа идет ****ить гречку то сажать уже будет некому

а если у тебя на тот момент еще будет гречка то скорее всего ты и сажаешь :D

Ты забываешь одну вещь. В нашей стране закон изменяется непредсказуемо.

И да - легально ПРИМЕНИТЬ ****** ты все равно не можешь. Такой вот херовый инструмент. :)

почему же без свидетелй и гладкоствол ))) легко )

Сам себя интубировать будешь?

Аппарат обеспечивает:

Управляемую ИВЛ с переключением дыхательного цикла по времени с активным вдохом и пассивным выдохом
Вспомогательную ИВЛ в режимах отклика на дыхательные усилия пациента («по требованию») и принудительной подачи дыхательного газа при отсутствии дыхательного усилия пациента («автоматический»)

Постараюсь обеспечить дыхательное усилие. Надеюсь при пневмонии остаться в сознании.

Я мог бы много возразить, но зачем? И я говорю - вот и хорошо, каждому будет дано по вере его.

Очень показательная черта Украинского общества (или только ХФ?) - все знают четко,
почему то-то и так-то не может быть зделано для них лично, но причины указывают глобального, общественного
или законодательного порядка, и при этом в большинстве своём повседневно на законы кладут.
При чём здесь одно к другому? ****** интересно тому кому оно интересно, это такая игрушка для взрослых мальчиков. И Вы пишите просто как проповедник))))

чья сеть аптек в Харькове ?
а чего в Харькове ?
третья (кстати должна была быть второй, но не смогла) сеть по количеству аптек в Украине.

Скупил почти всех.

85% даже не поймут что они болели.... легко перенесут всё на ногах и на работе....
я наверное даже соглашусь с данным постом.
это мое имхо.
Думаю может даже уже есть и больные , но все проходит в легкой стадии, тк у нас ко всякому ****у (в тч вирусному) выработался иммунитет .

если толпа идет ****ить гречку то сажать уже будет некому

а если у тебя на тот момент еще будет гречка то скорее всего ты и сажаешь :D

Интересно, в какой еще стране так любят гречку, как у нас? :)

Минздрав призвал украинцев по возможности не выходить из дома из-за карантина

Министерство здравоохранения призывает украинцев избегать мест массового скопления и по возможности не выходить из дома в связи с введенным карантином из-за вспышки коронавируса Covid-19, сообщила пресс-служба Минздрава в Facebook.

"Самоизоляция - самый эффективный способ борьбы с распространением коронавирусной инфекции во всех странах, где она была зафиксирована", - говорится в сообщении.

Кроме того, на странице ведомства в Facebook для пользователей появилась возможность добавлять к своему фото профиля рамку "ОстаюсьДома".

"Чтобы загрузить рамку, нажмите на фото профиля - добавить рамку - пишите в поиске "остаюсь дома" - установить рамку", - сказано в сообщении.

Также Минздрав напомнил не забывать простые правила, которые спасают жизни, а именно регулярно и тщательно мыть руки с мылом и держать дистанцию.

"Будьте бдительны и заботьтесь о своем здоровье, обязательно обратитесь к врачу, в случае плохого самочувствия", - добавили в пресс-службе ведомства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу