Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Я вот таки не пойму. В итоге все приходят к тому, что "а вот в Украине ****ец".
И тут же там где-то в какой-то передовой стране на стариков ОФИЦИАЛЬНО забили, там супермаркеты пустые напрочь, там долбойобы сральную бумагу на год вперед разобрали, там вообще с какого-то *** соседей и прочих стрелять готовы прямо сейчас, типа уже пора, и далее без конца. Схуяли у нас ****ец?
Никакого ****еца, кто на шо учился. Все те же долбойобы рассказывают про всемирный заговор теневого правительства, прикрываемый коронавирусом, а таких, как ни крути, большинство, все те же долбойобы, которые еще вчера рассказывали, что им ***** государство, сегодня это государство упрекают (справедливости для правильно упрекают, но не им это делать) во всех грехах ну и дальше по тексту до бесконечности.
Ну в самом деле. Как-то обидно даже))))
Хотел еще много возмущений написать, но ну его ***)))

Замечательно
Через дней 10 напишешь. Максимум через 2 недели

Вы ж перчатки руками снимаете. Причем последнюю перчатку уже голой рукой и каСаетесь поверхности перчатки, на которой и может быть контактный вирус. Или у Вас есть ****, который снимает Вам перчатки?
Могу посоветовать жксперимент:наденьте перчатки и замесить тесто, а потом попробуйте снять их и посмотрите, что в итоге выйдет у Вас с руками

Ой ***...неужели не учили правильно снимать мед перчатки? :рл: какой *** голой рукой. Ну ппц...

Вирус проникает не через кожу на руках, а через слизистые
Например пыль которая всегда в воздухе может попасть в глаза без помощи ваших рук. Говорят вирус на открытом воздухе несколько часов живёт
Перчатки это хорошо, но руки не единственный способ заразится :)

В смысле, что руками потом пытаются почесать глаз, ввковырять козявку и съесть чебурек на ходу :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вирус проникает не через кожу на руках, а через слизистые

И попадает на слизистую через касания лица руками.

Например пыль которая всегда в воздухе может попасть в глаза без помощи ваших рук. Говорят вирус на открытом воздухе несколько часов живёт
Перчатки это хорошо, но руки не единственный способ заразится :)

Верно. Но руки очень доступный и эффективный способ защиты.

Ой ***...неужели не учили правильно снимать мед перчатки? :рл: какой *** голой рукой. Ну ппц...
Я Вам рассказываю, как дама, которая красит волосы в перчатках. Вот обязательно вляпаешься в краску, снимая перчатки и заМажется маникюр на ногтях. Все равно придется мыть руки

На сегодняшний день 3000+ и конца не видно.
Сколько надо? 10000? 10000000?
И в Италии как весело? Они Китай переплюнут пожалуй.
Это при том, что тут кто-то оскорбился, когда я назвал Италию бедноватой страной с не очень хорошей медициной.
Значит в Украине будет в 10 раз хуже.
Впрочем в Украине - посмотрим чераз месяц-полтора.
Если что - я с радостью признаю свою неправоту.

та не, в Италии именно все *****. у меня коллега был, заебал, болел месяца 2 вылечится не мог. там как раз реальность запись к терапевту при простуде по страховке государственной на через пару месяцев было. Возможно куча "народных" методов лечения практиковалась, ти па накатить лимончелы, чеснока или грапы. НО они не здороваются за руку на работе, чао-чао и пошел, у них мыло, бесконтактные краны, бумажные сидухи и прочие атрибуты гигиены присутствуют практически везде. 15-17 градусов в помещении нормальная температура, у нас при 23 они загибались с пересушенными носами. возможно это и сыграло против них, самолечение, температура 10 улица - 17 помещения. Еще они вейпили безбожно.

Я Вам рассказываю, как дама, которая красит волосы в перчатках. Вот обязательно вляпаешься в краску, снимая перчатки и заМажется маникюр на ногтях. Все равно придется мыть руки

Возможно это потому что перчатки после краски скользкие.

А так я снимаю:

А могут и не оказаться, всё верно.
Ты хочешь на этот кон поставить своё и своей семьи благополучие, а может и существование?
Учитывая, что никакой такой жертвы с твоей стороны это не требует.
Тогда зачем муку и сало запасать?
И то и другое - просто ресурсы обеспечения.

извините, что встреваю, но таки да...сценарий очень легко может пойти по пути фильма "Местные" (The Domestics)
Не переубеждайте людей, жаренный петух клюнет тогда, когда уже будет поздно :yahoo:

Тут задача стоит не полностью избежать заражения (это практически невозможно), а достаточно сильно уменьшить его вероятность.
Угу..

Ну что тут? Песец уже ? Тут у меня проблемы с инетом вдруг появились, млять:(
Что то на стороне провайдера или у меня в доме за квартирой.Поэтому -выпадал из контекста. Счас как то восстановилось- хз надолго ли. Сам шаманил- ну то такэ...
Что нового? Лапти плести или нас спасут?

Ну что тут? Песец уже ? Тут у меня проблемы с инетом вдруг появились, млять
Что то на стороне провайдера или у меня в доме за квартирой.Поэтому -выпадал из контекста. Счас как то восстановилось- хз надолго ли. Сам шаманил- ну то такэ...
Что нового? Лапти плести или нас спасут?
:)

Вкладення

• _viber_2020-03-12_17-36-13.webp
    _viber_2020-03-12_17-36-13.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 402
Назад
Зверху Знизу