Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
В области создана «горячая» линия по коронавирусу

В области создана «горячая линия» для оперативного информирования населения и раннего выявления симптомов, похожих на коронавирусную инфекцию. С вопросами можно звонить по номеру (057) 712-45-00.

Про цены на маски в Харькове

"Мы их не берем пока. Сейчас 38 гривен стоят, кто их будет покупать, если они недавно по 1,40 были? Представляете, как цена изменилась? Наверное, кто-то берет много", - рассказала сотрудница фармучреждения на бульваре Юрьева.

Приобрести обычную нестерильную маску удалось лишь в аптеке №237 "Областного аптечного склада". Стоимость одного изделия составила 33 гривны, хотя сами фармацевты рассказали, что еще недавно цена была почти вдвое меньшей - 17 гривен.

NewsRoom также обратился в Харьковское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины с вопросом о том, планирует ли АМКУ изучать ситуацию со скачком цен на медицинские маски. Однако нам ответили, что "не проверяют такое". Вместе с тем, заместитель главы ХОГА Михаил Черняк на сегодняшнем брифинге заявил, что ажиотаж был создан искусственно. По его словам, проверкой ценообразования "уже занимаются правоохранительные органы".

Возьми подтвержденные случаи. И я не знаю, где ты брал эти, я брал отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То у тебя сегодня на утро :D:D:D Тогда и строй график завтра по утренним данным :D:D:D

Шах и мат. Там и по Китаю, и по Южной Корее уже удалось добиться уменьшения новых случаев. Подтвержденных новых случаев.

Цифры совпадают с твоими источниками. На вечер, а не на утро[emoji28][emoji23][emoji1787]

Где там посмотреть цифры за вчера и позавчера?

Справа внизу - графики. Наводишь на точку - показывает цифры. Обновляется примерно раз в час, но разные страны выкладывают статистику в разное время. Поэтому есть смысл смотреть уже по окончанию суток или в одно и то же время

Шах и мат. Там и по Китаю, и по Южной Корее уже удалось добиться уменьшения новых случаев. Подтвержденных новых случаев.

Мы говорим про "в мире, за исключением Китая"

Мы говорим про "в мире, за исключением Китая"
И...? Там разбивка по каждой стране есть , в каждом вертикальном столбике другая страна. Или Южная Корея относится уже к Китаю? [emoji23][emoji1787][emoji28]

В Турции такой ***ни нет
Молодец батько Эрдоган

Справа внизу - графики. Наводишь на точку - показывает цифры. Обновляется примерно раз в час, но разные страны выкладывают статистику в разное время. Поэтому есть смысл смотреть уже по окончанию суток или в одно и то же время
В Википедии разбивка посуточно и по каждой стране, и общим итогом, и цифры совпадают с твоим сайтом. Твоя схема сильно сложная, поэтому сам ебись с с ней.

В Википедии разбивка посуточно и по каждой стране, и общим итогом, и цифры совпадают с твоим сайтом. Твоя схема сильно сложная, поэтому сам ебись с с ней.

Да считай, по чем хочешь, я тебе что, мешаю :D:D:D У тебя все хорошо - ну и ладушки :D:D:D

Да считай, по чем хочешь, я тебе что, мешаю :D:D:D У тебя все хорошо - ну и ладушки :D:D:D
Зато у тебя ****ец- ****ец. Только ссылками не кидайся и не указывай, что другим делать. И не сыпь терминами математическими, если не рубишь в них. Ок? [emoji23][emoji1787][emoji28]

Меня сейчас беспокоят не экспоненты (и так ясно, что вечно в карантине никто сидеть не будет, так что переболеют почти все). А подозрительно высокая смертность и тяжесть заболевания в Италии по сравнению с Кореей.

Или в Италии медицина значительно хуже (но с чего бы?). Или там масштаб эпидемии больше, а фиксируют только тяжелые случаи.
Или же азиаты, наоборот, более устойчивы к вирусу из-за генетики и реальная смертность для европейцев будет значительно выше ожидаемой(это б вообще ***** была бы)

Судя по всему, вся эта сута - тупо истерика, причем спланированная.

Судя по всему, вся эта сута - тупо истерика, причем спланированная.
Вряд ли. Но это не говорит про то, что ей никто не воспользуется. Эрдоган вон начал Османскую Реджепскую империю строить и на всех ему начхать. Что в принципе хорошо для нас сточки зрения того, что уделывает Россию, но может быть плохо в дальнейшем.

Возьми подтвержденные случаи. И я не знаю, где ты брал эти, я брал отсюда:

То у тебя сегодня на утро :D:D:D Тогда и строй график завтра по утренним данным :D:D:D
Я смотрю только по европейским данным центра контроля заболеваний

...
Если у кого-то есть ресурс с подобной информацией (число больных по дням, по странам) - буду благодарен...

Назад
Зверху Знизу