Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возьми подтвержденные случаи. И я не знаю, где ты брал эти, я брал отсюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То у тебя сегодня на утроТогда и строй график завтра по утренним данным
![]()
Где там посмотреть цифры за вчера и позавчера?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шах и мат. Там и по Китаю, и по Южной Корее уже удалось добиться уменьшения новых случаев. Подтвержденных новых случаев.
И...? Там разбивка по каждой стране есть , в каждом вертикальном столбике другая страна. Или Южная Корея относится уже к Китаю? [emoji23][emoji1787][emoji28]Мы говорим про "в мире, за исключением Китая"
New Confirmed Cases of Coronavirus outside Mainland ChinaМы говорим про "в мире, за исключением Китая"
В Википедии разбивка посуточно и по каждой стране, и общим итогом, и цифры совпадают с твоим сайтом. Твоя схема сильно сложная, поэтому сам ебись с с ней.Справа внизу - графики. Наводишь на точку - показывает цифры. Обновляется примерно раз в час, но разные страны выкладывают статистику в разное время. Поэтому есть смысл смотреть уже по окончанию суток или в одно и то же время
При *****е тоже такой ***ни не было.[emoji41]В Турции такой ***ни нет
Молодец батько Эрдоган
Зато у него есть Сирия и путинские соколики и ихтамнеты.В Турции такой ***ни нет
Молодец батько Эрдоган
В Википедии разбивка посуточно и по каждой стране, и общим итогом, и цифры совпадают с твоим сайтом. Твоя схема сильно сложная, поэтому сам ебись с с ней.

У тебя все хорошо - ну и ладушки 

Зато у тебя ****ец- ****ец. Только ссылками не кидайся и не указывай, что другим делать. И не сыпь терминами математическими, если не рубишь в них. Ок? [emoji23][emoji1787][emoji28]Да считай, по чем хочешь, я тебе что, мешаюУ тебя все хорошо - ну и ладушки
![]()
3 нижних маски - лишние. А вот очков нету![]()

Вряд ли. Но это не говорит про то, что ей никто не воспользуется. Эрдоган вон началСудя по всему, вся эта сута - тупо истерика, причем спланированная.
Я смотрю только по европейским данным центра контроля заболеванийВозьми подтвержденные случаи. И я не знаю, где ты брал эти, я брал отсюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То у тебя сегодня на утроТогда и строй график завтра по утренним данным
![]()
...
Если у кого-то есть ресурс с подобной информацией (число больных по дням, по странам) - буду благодарен...
То о чем я говорилIndia is restricting the export of several drugs, including paracetamol and antibiotics, leading to fears of a global shortage of essential medicines.