Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
36 летний выздоровевший пациент скоропостижно скончался от легочной недостаточности вызванной COVID-19
То есть все тесты ОК, выписался, 2 марта заболел, поехал в больницу и через некоторое время умер.

Я это тут прочитал (на английском) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отдельной статьей здесь (тоже english)

Очень надеюсь что это лишь отдельный случай недолеченной болезни.

India is restricting the export of several drugs, including paracetamol and antibiotics, leading to fears of a global shortage of essential medicines.
То о чем я говорил

Та они ж сырье тоже не все делают. В основном у тех же индусов и китайцев и покупали.

дарница контора продвинутая, врядли там только колеса прикручивали как на "богдане", так что если импортное сырье используют то очень простой формулы, замену поставщику найти смогут легко
тем более препарат простой

Спасибо, эти знаю.
Но там только суммарное число случаев, нет разбивки по дням для каждой страны.

Ну, парацетамол и анальгины/аспирины думаю сделают. А вот антибиотики -под вопросом.

Это именно та, на которую я всегда смотрел :D
Последнее время ее стали реже апдейтить (хотя прямо сейчас как раз ок).
UPD. Хотя не ок. Сумма по дню не корректна и 5 марта еще нет. Слишком сложно ее стало апдейтить.

Меня сейчас беспокоят не экспоненты (и так ясно, что вечно в карантине никто сидеть не будет, так что переболеют почти все). А подозрительно высокая смертность и тяжесть заболевания в Италии по сравнению с Кореей.

Или в Италии медицина значительно хуже (но с чего бы?). Или там масштаб эпидемии больше, а фиксируют только тяжелые случаи.
Или же азиаты, наоборот, более устойчивы к вирусу из-за генетики и реальная смертность для европейцев будет значительно выше ожидаемой(это б вообще ***** была бы)
Думаю в Италии распространение гораздо шире. Об этом говорит и число больных приехавших из Италии. Число больных раз в 10 больше подтвержденных - легко.
А в Корее половина случаев из "религиозной общины", в которой протестили всех участников, поэтому много легких.
Более того, в Италии сознательно игнорируют бессимптомные случаи подтвержденные тестами
The Ministry of Health announced the new guidelines for reporting cases. It would no longer report asymptomatic cases (swabs taken from patients which tested positive but were not showing symptoms) which counted as 40 to 50% of all reported cases at the time. These people would undergo isolation at home and would be followed up with new tests until they were negative.

В Индии таки решили подтвердить 29 случаев.

или нотариусу, чтоб успеть завещание подписать.

Боюсь что и в этом случае у Вас будут проблемы.
Поинтересуйтесь на тему оценки имущества.. :confused:
В связи с изменениями в законах, которые я слабо надеюсь - не примут.

Та они ж сырье тоже не все делают. В основном у тех же индусов и китайцев и покупали.
Кстати, а почему многими врачами считается, что наши украинские аналоги хуже импортных? Мел вместо лекарств суют в таблетки, эффект плацебо?

Спасибо, эти знаю.

Но там только суммарное число случаев, нет разбивки по дням для каждой страны.
Я приводил выше, в Википедии разбивка по каждой стране, за каждые сутки, и общим итогом. Цифири актуальные, как и на других приведенных здесь ресурсах.

Хотелось бы знать симптомы лёгкой формы.

А что шановне панство может сказать по этому поводу?

cc8d989bf89288757.webp

Мне казалось что анальгин давно запретили.
нет, а за что? ну есть небольшая токсичность при частом использовании или передозировке... зато моментально срабатывает в инъекции

Давно скорую вызывали?
да, в январе... у ребенка с ОРВИ температура поднялась до 39,5. жена запаниковала, вызвали скорую. послушали-пощупали-горло посмотрели. сказали, это нормально (с чем я согласен)... дали с ложечки ампулу анальгина и уехали...:незнаю:

Новости коронавируса

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вспышка_COVID-19
Статистические данные по провинции Хубэй (включая Ухань)[112]
летальность
(текущая, %)**4,07%.

Было на 15.02.2020г-2,68%
---------------
Распространение по миру в соответствии с репозиторием данных Центра системной науки и техники имени Джона Хопкинса (англ.).
. Дата обращения 3 марта 2020.
Таблица распространения вируса по датам:
всего заболевших на 3.03.2020 - 92844
смертей-3160
%-3,4%( на калькуляторе , в таблице нет)

Или в Италии медицина значительно хуже (но с чего бы?). Или там масштаб эпидемии больше, а фиксируют только тяжелые случаи.
Или же азиаты, наоборот, более устойчивы к вирусу из-за генетики и реальная смертность для европейцев будет значительно выше ожидаемой(это б вообще ***** была бы)
или же вирус таки мутирует...

Я, с утра, с чашечкой кофе любуясь солнечным утром.
Я: жизнь, дай мне знак!
Жизнь : �� корона

Вкладення

• IMG_20200305_084851913~2.webp
    IMG_20200305_084851913~2.webp
    382.4 КБ · Перегляди: 285
Назад
Зверху Знизу