И не полететь на работу ? Я шо - поц? [emoji849]Никак. Выйти на пикет с плакатом, что наркотетсты авредят здоровью и повышают шансы заболеть коронавирусом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не полететь на работу ? Я шо - поц? [emoji849]Никак. Выйти на пикет с плакатом, что наркотетсты авредят здоровью и повышают шансы заболеть коронавирусом.
Да. Именно его.Простите, а когда Вы колеса накачиваете, Вы манометром относительное давление измеряете?
Подай в суд на работодателя. Отсуди у него зарплату за 20 лет. Агрессивней защищай свое право на жизнь.И не полететь на работу ? Я шо - поц? [emoji849]
[emoji23][emoji1787][emoji28]При Порошенко коронавируса не было. Ото думайте на следующих выборах.![]()
А как же люстрация?[emoji849]врач. настоящий.
Илья Николаевич Емец (укр. Ілля Миколайович Ємець) — украинский врач, директор Государственного учреждения «Научно-практический медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины», кардиохирург, доктор медицинских наук, профессор кафедры детской кардиологии и кардиохирургии им. П. Л. Шупика, заслуженный врач Украины, **** Европейской ассоциации хирургии врожденных пороков сердца
2010—2011 гг. — Министр здравоохранения Украины
Это, однозначно, лучшее, что сделал Зеленский за свою жизнь!И зимы бесснежной не было.
Отлично, януковская обойма возращается.2010—2011 гг. — Министр здравоохранения Украины
раньше этого добра было свободно -не хочу, кто ж тебе его сейчас продаст-кодеиносодержащее...Там терпингидрат муколитиком выступает. А сам кодеин как противокашлевое.
А вообще кодтерпин таки точно показан при коронавирусе! И боль уменьшает, и непродуктивный кашель ликвидирует, еще и за счет муколитичческого действие терпингидрата препятствует быстрому развитию болезни.
Кодетерп -препарат выбора при коронавирусе! Не дадим ни вирусу ни наркоманам ни единого шанса, сожрем все сами.
...сейчас народ в аптеки за кодетерпом ломанется -во умора будет.
....а ведь и правда какой-то смысл в нем может быть.![]()
А если заболеют так умрут всем экипажем, не причинив сторонним вреда.Всплывать можно, но к портовым ***дям ходить нельзя![]()
Простите, а когда Вы колеса накачиваете, Вы манометром относительное давление измеряете?
Итого, имеем уже два, самых распространенных в мире прибора, измеряющих, как это ни странно, абсолютное давление.
И в газовой трубе, почему-то давление измеряют не относительно атмосферного давления на высоте 2486 метров. И вообще в разного рода компрессорах.
Так что там, насчет 99%?![]()
Тю, объявят каникулы. Им не привыкать.Как они работать будут после этого? Самоустранятся все ***?
Тю, объявят каникулы. Им не привыкать.
да,как-то не успеваю следить за новыми назначениями ))) , а министерку так и оставят в Санжарах или выпустят?у нас уже не министерка, а министр
да,как-то не успеваю следить за новыми назначениями ))) , а министерку так и оставят в Санжарах или выпустят?
И наконец-то мы пришли к тому, с чего начали.
К подмене физики математикой. Стоит чуть крутануть шкалу относительно стрелки, и спущеная шина покажет 2 атмосферы. Или минус 10, как угодно.
Вот только количество молекул в шине от этого никак не изменится.
А так, математически, можно и минус 300 по Цельсию нарисовать и быстрее света перемещаться.
Я тут утром ругался. Мне доказывали что для экспоненты нет оснований.Онлайн карты обновили статистику. Проверил за 5 дней - чистая экспонента. Эпидемия уверенно разрастается не только в Европе и на Ближнем Востоке, но и в США, и в Австралии. Ну и в Южной Корее ****ец