3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
На стр. 348 писали форумчане, что:

Их жЁ нельзя при вирусе гриппа, будет язва желудка
Да, и жировое перерождение печени вместе со злокачественным агранулоцитозом.(с)
Шо Вы процитировали?
Речь шла об опасности применения аспирина и анальгина при вирусном гриппе, которые могут вызвать кровотечения и язву желудка, и рекомендациях применения парацетамола, который в свою очередь имеет побочки и поэтому приниматься должен под контролем, а потпринципу "сожру ка его тонну и убью все вирусы" ибо есть риск отвалиться печени
У Вас получилось недочув, так вигадаю.
Я понимаю, что врачи поют гимн, но все-таки бесконтрольно и без знания жрать препараты не стоит. Сам себе Айболит может печально закончиться

Ты прям вот сейчас украинцам серпом по яйцам :D:D:D Тут подготовили инфекционку без окон с дверями 1950го года (щели в руку) и уже пятую версию бумажки, что делать. Только без Каких-либо разъяснений, а как это можно сделать :D:D:D
Кстати, чехи еще круче украинцев - они вообще забили хуй! :D:D:D Кроме измерения температуры на рейсах из Италии других мер вообще нет! :D:D:D

Ну... австрийцы отменили рейсы в Италию (австрийские авиалинии во всяком случае) а толку если наземная граница несколько сотен километров открытая :D

Ну... австрийцы отменили рейсы в Италию (австрийские авиалинии во всяком случае) а толку если наземная граница несколько сотен километров открытая :D

Так и в Украину сейчас едут сотни маршруток и автобусов из Италии :D:D:D Евросоюз с их открытыми границами и демократией обречен, однозначно :D:D:D

А вообще, сейчас глянул на Проме, можно заказать любую маску на свой вкус и бюджет. Начиная от одноразовых полумасок стандарта FFP2 для того, чтобы просто выйти на улицу на пару часов (стоимость от 15грн.) и заканчивая самыми дорогими моделями. Так что слухи про отсутствие масок сильно преувеличены. Просто нехрен их искать в государственных аптеках.
И шо? Это ж в основном интернет-магазины, у которых по факту нихуа нет в живую.Так они в основном устроены. Они рекламируют то что есть где-то на складе. Аптечники такие тюти чтоб не заработать на этом, просто по быстрому заказав у тех же оптовиков что и те кто на Проме торгует ? В Леруа тоже такие тюти чтоб быстро не завезти эти маски со складов?

Ну нах, не думаю что это носит массовый характер.

Бля, это просто крылатая фраза, означающая развратный образ жизни, когда все уже похуй и мы все умрем. "Пей, кури, еби гусей". Ты что, реально только к интернету подключился? :D:D:D

о! вспомнила, я же сериал Эпидемия не досмотрела.
как раз до появления коронавируса была его премьера:D

Нормально там все в сериале. Все вымерли, кроме китайских военных
В живых остался русский доктор с врожденным иммунитетом, который отправился на поиски секретного бункера придумывать вакцину.
Китайцы почему-то десантировались в Карелию, Хотя логичнее было бы их видеть в Тайге. Может сериал сняли по заказу ФСБ? :(

Кстати, чехи еще круче украинцев - они вообще забили хуй! Кроме измерения температуры на рейсах из Италии других мер вообще нет!
Знают что-то, им в НАТО по секрету сообщили что на славян вирус почти не действуют. По поводу вируса и славян это я такую теорию слышал)

Бля, это просто крылатая фраза, означающая развратный образ жизни, когда все уже похуй и мы все умрем. "Пей, кури, еби гусей". Ты что, реально только к интернету подключился? :D:D:D
Спроси его, где находятся Новосенжары :)
Может он вообще -засланный

Нормально там все в сериале. Все вымерли, кроме китайских военных
В живых остался русский доктор с врожденным иммунитетом, который отправился на поиски секретного бункера придумывать вакцину.
Китайцы почему-то десантировались в Карелию, Хотя логичнее было бы их видеть в Тайге. Может сериал сняли по заказу ФСБ? :(

Вот хорошо, что я его досмотрел. А если бы нет? Зачем так-то??? :D:D:D

На полном серьёзе, если хотите выжить,
общеукрепляйтесь,
не жалейте денег,
пейте американские витамины и рыбий жир OMEGА-3 от фирмы Solgar.
Это два витамина, их нужно пить параллельно.
А также по шесть таблеток в день немецкого Имупрета.

"кто не курит и не пьет , тот здоровеньким помрет"

Мониторьте - как заставят кассиров в супермаркетах сидеть в масках - так значит уже близко (ну это если службы у нас не порастеряли свои умения).
В метро считается? Сегодня сиделицы перед эскалаторами и возле турникетов все в масках были.

Купил сегодня кило гречки и банку сардин. К корововирусу готов! Буду тусить по лесам. Седня видел двух похожих на иранцев людей в росте. Сьебался нахуй от них.

Назад
Зверху Знизу