Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Судя по статистике, заказчиком этого вируса был Пенсионный Фонд.

я знал, что за этим всем стоит этот экс ****** Рева!:D

А серьезно,Тори ты знаешь, что тут кидают тень на повелителей? Мол котэ могут разносить вирус. еще, *****ы, начнут всех мочить кого попадя и не попадя...
Я сегодня ,таки , узнав это купил вкусняшку для кошечки в моем подъезде, Та, как увидела меня - орала блин, как резанная и ластилась - знает:D, хоть я ее лично никогда не кормил - всегда отдавал хозяйке.
Но животина каким то нюхом чует, кто ей иногда харч покупает... Думаю, если мы камнями друг в друга кидаем в панике, то что будем делать с "теми, кого приручили":(

В случае самоизоляции по подозрению в коронавирусе, можно будет оформить больничный: Минздрав
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от это поворот.. я что то предвижу....:)

Я хз, что в Украину привезли за тесты. Возможно, какая-то самая первая версия или вообще лакмусовые бумажки :D Сегодня знакомый с Вены рассказывал. У них вчера были учения космонавтов на БТР с автоматами, т.к. учительница школы, вернувшаяся из Италии, неудачно закашлялась :D:D:D Так вот, тест ей сделали за час. Не за неделю, не за 2 дня, а за час. Snikersmu, было у вас такое, реально?

Да, я вчера писал об этом. Вчера утром эвакуаировали школу-гимназию, но БТР в городе не было. Только полицаи обычные и в штатском оцепили периметр школы. К 12 дня уже был готов тест - отрицательный

Сегодня первый подтверждённый дед 72 года в Вене.
А итальянцы в Тироле которые заболели 3 дня назад уже идут на поправку.

А где он был в тот момент? В Ватикане или в Иране? Там вроде Римский Папа приболел с характерными симптомами...
это шутка, или действительно есть подозрение?
это вообще то серьезная вещь- не дай Бог... причем я не шучу...

А что там с итальянцем?
Короче, мужик прилетел из Китая. Заразил свою маму, она умерла уже. Также заразил своего друга -зожевца. Этот любитель фитнесс залов и пробежек мало того что заразил свою беременную жену, так еще и кучу народа в этих залах. Ну и дальше пошло-поехало: заражение медперсонала в больнице и т.д...

Южная Корея +500 за день, хорошо пошло!
Всего почти 1800, это примерно на уровне Китая 24-25 января.
Скорость прироста тоже схожа.

это шутка, или действительно есть подозрение?
это вообще то серьезная вещь- не дай Бог... причем я не шучу...
Есть подозрения. Вел себя во время проповеди как иранский замминистра, потом отменил следущее свое мероприятие. Сейчас итальянские новости посмотрю, там было.

В Днепре работники банка просят изолировать коллегу из-за поездки в Китай

Вот блин... Не хватало еще от них заразиться... Пойду карточку Привата сожгу, потом руки дезинфицировать...
:yahoo:

Количество погибших от коронавируса в Италии возросло до 17 человек

Да, я вчера писал об этом. Вчера утром эвакуаировали школу-гимназию, но БТР в городе не было. Только полицаи обычные и в штатском оцепили периметр школы. К 12 дня уже был готов тест - отрицательный

Сегодня первый подтверждённый дед 72 года в Вене.
А итальянцы в Тироле которые заболели 3 дня назад уже идут на поправку.

Мне описали красочнее :D:D:D

Я придумал сюжет для Стивена Кинга, ждите новую книгу.

В Северной Ирландии зафиксировали первый случай коронавируса
Инфицированный прибыл в Северную Ирландию из севера Италии

Харьков же еще спокоен... но пассаран!
В Харькове не выявили хоть никого! У нас уже 2 окачурились и вчера весь Лион в итальянских болельщиках из Турина!! 10 автобусов с заразой привезли.. такое впечатление, что специально делается.. Подруга в отеле, где они остановились работает.. говорит, очень много кашляло, но все на ногах и бухают..

У Кропивницькому не пускають у школи та гуртки 19 учнів-дзюдоїстів, які минулих*вихідних*були на міжнародних змаганнях в Італії. Заборонили навчання також їхнім братам і сестрам. Батьки спортсменів обурені і вважають це дискримінаціє

19 дзюдоїстів і троє тренерів взяли участь в міжнародних змаганнях в італійському місті Конельяно. Українці здобули не одну перемогу, з гордістю розгортали український прапор на п‘єдесталі, а удома отримали розпорядження про ізоляцію. "Зі шкіл почалися інтенсивні дзвінки з вимогою не вести дітей-учасників цих змагань в школу. Не вести їх братів і сестер. Причина всієї цієї справи - коронавірус",- каже батько одного зі спортсменів.

Батькам телефонували зішкіл, а туди *розіслали листи від управління освіти. "У зв‘язку із поверненням з Італії групи дітей, учасників змагань з*дзюдо зобов‘язуємо вас забезпечити карантинні заходи для цих дітей та дітей, які знаходяться у сімейному з ними контакті, організувати дистанційне навчання до 10.03.2020", - йдеться у повідомленні.

Як контролювати стан здоров‘я ізольованих дітей, ніхто не пояснив, скаржаться батьки. "Подзвонила лікареві, з яким ми підписали договір. Сказав мені, що інструкцій немає, тестів немає. Питаю, як же ви взагалі можете діагностувати, якщо моя дитина захворіла. Ну, напевно, на око", - розказує мати дзюдоїста.*

У міськраді запевняють, що рішення ізолювати дітей ухвалив штаб з протидії розповсюдженню інфекції з огляду на складну епідситуацію в Італії.

"Щоб запобігти розповсюдженню епідпроцесу, не допустити ввезення короновірусу в наше місто, запровадили такі запобіжні заходи. Утриматися від відвідування організованих колективів, спілкування з друзями, з родичами для того, щоб поспостерігати за станом здоров'я", - каже*начальниця управління охорони здоров'я Кропивницького Оксана Макарук.

*Експерти стверджують, що це лише імітація карантину, яка порушує права людини. Від розповсюдження хвороби таке рішення не захистить. "Якщо є дійсно загроза, що ці діти були в контакті з хворими дітьми, то треба було зробити, як зробили в Нових Санжарах, обсервацію, помістити під цілодобовий нагляд медиків. Інакше це просто профанація карантину. Немає права, немає жодних підстав, щоб дитину не пускати в школу",- пояснила експертка Інна Дуднік.

Батьки дізналися, що із двох сотень українських дітей, які брали участь в тих змаганнях, на карантині опинилися лише 19 кропивничан. Юні спортсмени в інших містах спокійно відвідують школи і гуртки.

27 февраля 2020 года в сети появились сообщения о внезапном уходе в отставку генеральных директоров Mastercard, Walt Disney Co. и Salesforce – топовых компаний из списка Fortune 500. То есть они всегда там где-то в верхней первой трети:
Как-то настораживает

В УКРАЇНІ ШУКАЮТЬ ЗАКЛАДИ ДЛЯ ОБСЕРВАЦІЇ. У НЕМИРОВІ ГОТУЮТЬ САНАТОРІЙ, ДЕ ЛІКУВАЛИ ТИХ, ХТО ПЕРЕХВОРІВ НА ТУБЕРКУЛЬОЗ

В Харькове не выявили хоть никого! У нас уже 2 окачурились и вчера весь Лион в итальянских болельщиках из Турина!! 10 автобусов с заразой привезли.. такое впечатление, что специально делается.. Подруга в отеле, где они остановились работает.. говорит, очень много кашляло, но все на ногах и бухают..
Правильно делают. Вы тоже забейте на все и получайте удовольствие.

На круизном лайнере Diamond Princess увеличилось количество зараженных коронавирусом украинцев
Все наши сограждане отказались возвращаться в Украину для прохождения карантина

В больницы Токио госпитализировали четверых членов экипажа круизного лайнера Diamond Princess, которые являются гражданами Украины. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел Украины, передает "Укринформ".

"По состоянию на 26 февраля четыре гражданина Украины, у которых диагностировали наличие вируса COVID-19, были госпитализированы в медицинские учреждения города Токио. Сейчас состояние наших соотечественников удовлетворительное. Консул поддерживает связь с госпитализированными украинцами", - говорится в сообщении.

В ведомстве также отметили, что другие граждане Украины продолжают находиться на борту лайнера Diamond Princess.

По информации посольства Украины в Японии, местные медики провели необходимые тесты перед тем, как украинцы покинули борт круизного лайнера. Результаты анализов пока неизвестны.

"Наши соотечественники, которые получат положительные результаты тестов, будут госпитализированы в местных медучреждениях, отрицательные - продолжат карантин", - отметили в МИД.

Также в министерстве сообщили, что посольство Украины в Японии провело опрос всех украинцев на тему, хотят ли они быть репатриированными в Украину. По данным консульства, 24 из 25 опрошенных украинцев (с одним установить связь пока не удалось) не высказали намерения возвращаться в Украину в течение ближайших дней, а затем - планируют пройти карантин в Японии.

"Посольство Украины в Японии находится на связи с гражданами Украины, которые находятся на борту лайнера и в больницах, и поддерживает постоянный контакт со всеми причастными службами с целью, в частности, решения возможных проблемных вопросов у наших соотечественников", - подытожили в ведомстве.

Наверное, посмотрели, как в Украине в карантин везут :D:D:D

Назад
Зверху Знизу