Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Мне интересно, вот похоронят труп от этого вируса.
Какое время вирус будет в окружности могилы еще находиться?

Тут уже подготовили 500 коек в 2х гос больницах и одной детской инфекционке и 200 в частных на всякий. (только в Вене)
В 59 больницах есть тест системы

Ты прям вот сейчас украинцам серпом по яйцам :D:D:D Тут подготовили инфекционку без окон с дверями 1950го года (щели в руку) и уже пятую версию бумажки, что делать. Только без Каких-либо разъяснений, а как это можно сделать :D:D:D
Кстати, чехи еще круче украинцев - они вообще забили ***! :D:D:D Кроме измерения температуры на рейсах из Италии других мер вообще нет! :D:D:D

На стр. 348 писали форумчане, что:

Их жЁ нельзя при вирусе гриппа, будет язва желудка
Да, и жировое перерождение печени вместе со злокачественным агранулоцитозом.(с)
Шо Вы процитировали?
Речь шла об опасности применения аспирина и анальгина при вирусном гриппе, которые могут вызвать кровотечения и язву желудка, и рекомендациях применения парацетамола, который в свою очередь имеет побочки и поэтому приниматься должен под контролем, а потпринципу "сожру ка его тонну и убью все вирусы" ибо есть риск отвалиться печени
У Вас получилось недочув, так вигадаю.
Я понимаю, что врачи поют гимн, но все-таки бесконтрольно и без знания жрать препараты не стоит. Сам себе Айболит может печально закончиться

Ты прям вот сейчас украинцам серпом по яйцам :D:D:D Тут подготовили инфекционку без окон с дверями 1950го года (щели в руку) и уже пятую версию бумажки, что делать. Только без Каких-либо разъяснений, а как это можно сделать :D:D:D
Кстати, чехи еще круче украинцев - они вообще забили ***! :D:D:D Кроме измерения температуры на рейсах из Италии других мер вообще нет! :D:D:D

Ну... австрийцы отменили рейсы в Италию (австрийские авиалинии во всяком случае) а толку если наземная граница несколько сотен километров открытая :D

Ну... австрийцы отменили рейсы в Италию (австрийские авиалинии во всяком случае) а толку если наземная граница несколько сотен километров открытая :D

Так и в Украину сейчас едут сотни маршруток и автобусов из Италии :D:D:D Евросоюз с их открытыми границами и демократией обречен, однозначно :D:D:D

А вообще, сейчас глянул на Проме, можно заказать любую маску на свой вкус и бюджет. Начиная от одноразовых полумасок стандарта FFP2 для того, чтобы просто выйти на улицу на пару часов (стоимость от 15грн.) и заканчивая самыми дорогими моделями. Так что слухи про отсутствие масок сильно преувеличены. Просто нехрен их искать в государственных аптеках.
И шо? Это ж в основном интернет-магазины, у которых по факту нихуа нет в живую.Так они в основном устроены. Они рекламируют то что есть где-то на складе. Аптечники такие тюти чтоб не заработать на этом, просто по быстрому заказав у тех же оптовиков что и те кто на Проме торгует ? В Леруа тоже такие тюти чтоб быстро не завезти эти маски со складов?

Ну ***, не думаю что это носит массовый характер.

***, это просто крылатая фраза, означающая развратный образ жизни, когда все уже ***** и мы все умрем. "Пей, кури, еби гусей". Ты что, реально только к интернету подключился? :D:D:D

о! вспомнила, я же сериал Эпидемия не досмотрела.
как раз до появления коронавируса была его премьера:D

Нормально там все в сериале. Все вымерли, кроме китайских военных
В живых остался русский доктор с врожденным иммунитетом, который отправился на поиски секретного бункера придумывать вакцину.
Китайцы почему-то десантировались в Карелию, Хотя логичнее было бы их видеть в Тайге. Может сериал сняли по заказу ФСБ? :(

Кстати, чехи еще круче украинцев - они вообще забили ***! Кроме измерения температуры на рейсах из Италии других мер вообще нет!
Знают что-то, им в НАТО по секрету сообщили что на славян вирус почти не действуют. По поводу вируса и славян это я такую теорию слышал)

***, это просто крылатая фраза, означающая развратный образ жизни, когда все уже ***** и мы все умрем. "Пей, кури, еби гусей". Ты что, реально только к интернету подключился? :D:D:D
Спроси его, где находятся Новосенжары :)
Может он вообще -засланный

Нормально там все в сериале. Все вымерли, кроме китайских военных
В живых остался русский доктор с врожденным иммунитетом, который отправился на поиски секретного бункера придумывать вакцину.
Китайцы почему-то десантировались в Карелию, Хотя логичнее было бы их видеть в Тайге. Может сериал сняли по заказу ФСБ? :(

Вот хорошо, что я его досмотрел. А если бы нет? Зачем так-то??? :D:D:D

На полном серьёзе, если хотите выжить,
общеукрепляйтесь,
не жалейте денег,
пейте американские витамины и рыбий жир OMEGА-3 от фирмы Solgar.
Это два витамина, их нужно пить параллельно.
А также по шесть таблеток в день немецкого Имупрета.

"кто не курит и не пьет , тот здоровеньким помрет"

Мониторьте - как заставят кассиров в супермаркетах сидеть в масках - так значит уже близко (ну это если службы у нас не порастеряли свои умения).
В метро считается? Сегодня сиделицы перед эскалаторами и возле турникетов все в масках были.

Купил сегодня кило гречки и банку сардин. К корововирусу готов! Буду тусить по лесам. Седня видел двух похожих на иранцев людей в росте. Сьебался ***** от них.

Назад
Зверху Знизу