Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут уже подготовили 500 коек в 2х гос больницах и одной детской инфекционке и 200 в частных на всякий. (только в Вене)
В 59 больницах есть тест системы

Тут подготовили инфекционку без окон с дверями 1950го года (щели в руку) и уже пятую версию бумажки, что делать. Только без Каких-либо разъяснений, а как это можно сделать 

Кроме измерения температуры на рейсах из Италии других мер вообще нет! 

***, как можно гусей *****?

Шо Вы процитировали?На стр. 348 писали форумчане, что:
Их жЁ нельзя при вирусе гриппа, будет язва желудка
Да, и жировое перерождение печени вместе со злокачественным агранулоцитозом.(с)
Ты прям вот сейчас украинцам серпом по яйцамТут подготовили инфекционку без окон с дверями 1950го года (щели в руку) и уже пятую версию бумажки, что делать. Только без Каких-либо разъяснений, а как это можно сделать
Кстати, чехи еще круче украинцев - они вообще забили ***!Кроме измерения температуры на рейсах из Италии других мер вообще нет!
![]()

Ну... австрийцы отменили рейсы в Италию (австрийские авиалинии во всяком случае) а толку если наземная граница несколько сотен километров открытая![]()

Евросоюз с их открытыми границами и демократией обречен, однозначно 

И шо? Это ж в основном интернет-магазины, у которых по факту нихуа нет в живую.Так они в основном устроены. Они рекламируют то что есть где-то на складе. Аптечники такие тюти чтоб не заработать на этом, просто по быстрому заказав у тех же оптовиков что и те кто на Проме торгует ? В Леруа тоже такие тюти чтоб быстро не завезти эти маски со складов?А вообще, сейчас глянул на Проме, можно заказать любую маску на свой вкус и бюджет. Начиная от одноразовых полумасок стандарта FFP2 для того, чтобы просто выйти на улицу на пару часов (стоимость от 15грн.) и заканчивая самыми дорогими моделями. Так что слухи про отсутствие масок сильно преувеличены. Просто нехрен их искать в государственных аптеках.
Та фу на Вас, с такими шутками)Завернуться в простынь и ползти на кладбище, это намного гуманнее

Ну ***, не думаю что это носит массовый характер.

о! вспомнила, я же сериал Эпидемия не досмотрела.
как раз до появления коронавируса была его премьера![]()

Знают что-то, им в НАТО по секрету сообщили что на славян вирус почти не действуют. По поводу вируса и славян это я такую теорию слышал)Кстати, чехи еще круче украинцев - они вообще забили ***! Кроме измерения температуры на рейсах из Италии других мер вообще нет!
Спроси его, где находятся Новосенжары***, это просто крылатая фраза, означающая развратный образ жизни, когда все уже ***** и мы все умрем. "Пей, кури, еби гусей". Ты что, реально только к интернету подключился?![]()

Нормально там все в сериале. Все вымерли, кроме китайских военных
В живых остался русский доктор с врожденным иммунитетом, который отправился на поиски секретного бункера придумывать вакцину.
Китайцы почему-то десантировались в Карелию, Хотя логичнее было бы их видеть в Тайге. Может сериал сняли по заказу ФСБ?![]()

На полном серьёзе, если хотите выжить,
общеукрепляйтесь,
не жалейте денег,
пейте американские витамины и рыбий жир OMEGА-3 от фирмы Solgar.
Это два витамина, их нужно пить параллельно.
А также по шесть таблеток в день немецкого Имупрета.
Прям Содом какой-то

А шо не так?Вот хорошо, что я его досмотрел. А если бы нет? Зачем так-то???![]()
)
Что это за бредовый сюжет, русский сериал чтоле

В метро считается? Сегодня сиделицы перед эскалаторами и возле турникетов все в масках были.Мониторьте - как заставят кассиров в супермаркетах сидеть в масках - так значит уже близко (ну это если службы у нас не порастеряли свои умения).
А шо не так?)
"Я-художник, я так вижу"©
Или даже конец сезона! Ну это табу! Не все ж досмотрели. А узнать сразу концовку - это моветон!