Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Потому что, потому что вода и свет были даже на даче в лесу
А вот масок не было даже в сериале, в смысле дефицит

А они и будут, если не будет природных катаклизмов. Довольно долго, несколько месяцев :) Там автоматика, ей не нужны люди :)

А по улицам люди в масках ходят?

Видела только одного-соседа -подростка, лет 13-14. Видать мама одела так. Очки огромные такие, круглые, толстостенные и маска почти др самых бровей. Ну шо Ихтиандр. Очень просились ласты к этому прикиду.
Видать за хлебушком послала...

И это логично... Было ж сказано, что везут лекарство. Мне этот сериал нравился реалистичностью в российских условиях, пока не начались драмм и не прилетели китайцы.
Учитывается как эффективно справляется с нынешней заразой Китай, и как тормозят все остальные страны мира - достаточно реалистичный сценарий.

Ага, да в Украине некому будет чопик в дырявую трубу забить на третий день. И на ТЭС уголь сам появиться из сферического вакуума:D

На ТЭС есть бункеры, оны загружены на какое-то время. Встанут ТЭС - останутся ГЭС и АЭС. И если не будет чопика, система будет пополнять утечки. Какое-то время это все проработает автономно :)

Тем что географически находиться в Карибском море.
Остров СВ. Елены является английским, но к Европе как к части света не принадлежит.
P.S. Каким боком евро к Польше, у них злотый в ходу

может и злотый:плачу:

Учитывается как эффективно справляется с нынешней заразой Китай, и как тормозят все остальные страны мира - достаточно реалистичный сценарий.
Непонятно, шо китайцы забыли в Карелии.
А так получилось реалистично:
Жрачки нет
Лекарств нет
Бензина нет
Люди убивают друг друга за все перечисленное

Непонятно, шо китайцы забыли в Карелии.
А так получилось реалистично:
Жрачки нет
Лекарств нет
Бензина нет
Люди убивают друг друга за все перечисленное

Не, сценарий до китайцев был очень реалистичным. Американцы с их биологическими защитами, изоляцией армией и т.д. нервно курят - это маловероятно. но вот всякие драмы в конце сезона и особенно китайцы, тем более - зараженные, испортили все впечатление

Боюсь вы не сталкивались с тем как работает Харьковводоканал изнутри, там без слесаря и электрика, и дня не проработает, там то и с людьми всё на ладан дышит.
Кстати в фильме "Жизнь без людей" этот вопрос подымали, и пришли к выводу что ТЭС станут в течении суток, АЭС уйдут в аварийную защиту через два дня, и всё, без электричества насосы не качают воду.
А потом через несколько тыщ лет на эти конструкции будут ездить смотреть, как намегипетские пирамиды и считать, что это построили древние рабы.
А Харьковоблэнерго -это такой жреческий культ

У Кропивницькому не пускають у школи та гуртки 19 учнів-дзюдоїстів, які минулих*вихідних*були на міжнародних змаганнях в Італії. Заборонили навчання також їхнім братам і сестрам. Батьки спортсменів обурені і вважають це дискримінаціє

19 дзюдоїстів і троє тренерів взяли участь в міжнародних змаганнях в італійському місті Конельяно. Українці здобули не одну перемогу, з гордістю розгортали український прапор на п‘єдесталі, а удома отримали розпорядження про ізоляцію. "Зі шкіл почалися інтенсивні дзвінки з вимогою не вести дітей-учасників цих змагань в школу. Не вести їх братів і сестер. Причина всієї цієї справи - коронавірус",- каже батько одного зі спортсменів.

Батькам телефонували зішкіл, а туди *розіслали листи від управління освіти. "У зв‘язку із поверненням з Італії групи дітей, учасників змагань з*дзюдо зобов‘язуємо вас забезпечити карантинні заходи для цих дітей та дітей, які знаходяться у сімейному з ними контакті, організувати дистанційне навчання до 10.03.2020", - йдеться у повідомленні.

Як контролювати стан здоров‘я ізольованих дітей, ніхто не пояснив, скаржаться батьки. "Подзвонила лікареві, з яким ми підписали договір. Сказав мені, що інструкцій немає, тестів немає. Питаю, як же ви взагалі можете діагностувати, якщо моя дитина захворіла. Ну, напевно, на око", - розказує мати дзюдоїста.*

У міськраді запевняють, що рішення ізолювати дітей ухвалив штаб з протидії розповсюдженню інфекції з огляду на складну епідситуацію в Італії.

"Щоб запобігти розповсюдженню епідпроцесу, не допустити ввезення короновірусу в наше місто, запровадили такі запобіжні заходи. Утриматися від відвідування організованих колективів, спілкування з друзями, з родичами для того, щоб поспостерігати за станом здоров'я", - каже*начальниця управління охорони здоров'я Кропивницького Оксана Макарук.

*Експерти стверджують, що це лише імітація карантину, яка порушує права людини. Від розповсюдження хвороби таке рішення не захистить. "Якщо є дійсно загроза, що ці діти були в контакті з хворими дітьми, то треба було зробити, як зробили в Нових Санжарах, обсервацію, помістити під цілодобовий нагляд медиків. Інакше це просто профанація карантину. Немає права, немає жодних підстав, щоб дитину не пускати в школу",- пояснила експертка Інна Дуднік.

Батьки дізналися, що із двох сотень українських дітей, які брали участь в тих змаганнях, на карантині опинилися лише 19 кропивничан. Юні спортсмени в інших містах спокійно відвідують школи і гуртки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от трындец , смешно читать пока тебя не кассается ,а завтра мой младший ребенок должен идти в школу , где одноклассник, который рядом сидит, вернулся с италии с того соревнования
и чтото невесело :незнаю: что делать не знаю:незнаю:

сегодня его в школу не привели сравку в больнице они брали чо температуры нету

Боюсь вы не сталкивались с тем как работает Харьковводоканал изнутри, там без слесаря и электрика, и дня не проработает, там то и с людьми всё на ладан дышит.
Кстати в фильме "Жизнь без людей" этот вопрос подымали, и пришли к выводу что ТЭС станут в течении суток, АЭС уйдут в аварийную защиту через два дня, и всё, без электричества насосы не качают воду.

Я знаю эти системы в ****е. Ну в этом случае они таки опередили запад. Не встанет энергосистема за 2 дня. А системы отопления не встанут неделями, если надо. У них иногда отопление прорывает в декабре, а чинят его в мае. При этом тонны кипятка все это время льются наружу. Системы на это рассчитаны

Кстати, если ТЭС станут то энергосистема станет разбалансированой и скорее всего аварийная защита начнет отрубать те или иные участки даже если ГЭС и будут работать дальше, но в систему выдаватьничего не будет.

До полного ****еца - не будет. Она отрубит 4 реактора из 5ти, а пятым будет питать лампочки в фонарях :D:D:D

Назад
Зверху Знизу