Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
чтобы выбор не делать кому ИВЛ отдать... чем медленне будут болеть, тем больше шансов..
Чтоб медленнее заражались, нужно вводить карантин и жесткие меры. Тогда станет экономика, и массово люди будут ******* от голода еще больше, чем от вируса, понимаете?

вопрос:

если вирус живет на поверхностях до суток. Ну что мешает отложить маску в сухое место на трое суток, шоб в ней все сдохло ввиде этого вируса? Ну типа даже на солнце вывесить, нехай телепается трое суток? Повесить на полотенцесушитель тот же. Высокая температура+время

OMG. Он безумный левак, рвущийся к микрофону, его используют леворадикальные снобы с серебряной ложкой во рту из северного Тель-Авива и русские "лидеры" из тех, кто у Кремля с руки ест.
Это не первое его скандальное выступление. Цитировать его равносильно цитированию Кедми.
Не стоит всерьез обращать внимание на таких "глашатаев".
В нынешней ситуации их будет вылезать на свет все больше и больше.

Шо там со снисхожлением благодатного
огня планируют делать? Как сдерживать толпу будут?

Для дезактивации 99% вируса гриппа в одноразовой маске, необходимо на протяжении 10 секунд подержать бактерицидную лампу (254 нм, 800 мкВт) на расстоянии около 3 см от маски. Кварцевание спасет мир

А утюгом слабо?

Дабля.... Считал канадцев и англичан самыми адекватными.
Наверное, надо быть в тренде. Общемировом. Капец.

По какой то необьяснимой причине сейчас во многих странах мира у власти-полные ничтожества- Макрон, наш Трюдо, тот же Зеленский. Много таких.

Вот интересно, как в Киеве с этим будет, потому что эту заяву надо как-то привезти на эту работу. Не по электронной же почте слать.

через приват с подписью ЕЦП на электронку )

Я могу понять наших деятелей, которым это вмасть так, что просто подарок судьбы. И даже не сомневаюсь, что какую-то ***ню они сотворят - будь то дефолт имени коломойши, приватбанк его же имени, полная легитимизация луганды, полный возврат под крыло расеюшки или все это вместе. Могу понять наших славных "чехов" и "австрийцев", которые из трусов выпрыгнут, абы в Украине был ****ец, они ж уже съебались из Украины и как-то некомильфо себя чувствуют в культурной европе, где культурные чехи итавстрийцы вымели ***** все полки в суперах, а в Украине дикие украинцы не вымели.
Но, *****, не могу понять макаронников. Да и чехов. И австрияков. (Я имею ввиду конечно не рядовых обывателей, а правительства). Этож, *****, закат цивилизации. Все, *****, на борьбу!!!!
За год угандошат все, что можно, помрет куча народу, которые бы выжили, но на которых забили, мобилизовав все на священную борьбу. В итоге будет угандошенная экономика и еще больше трупов. Кто с этого имеет гешефт? Рептилоидов и мировую закулису пока не предлагать, я еще не совсем готов))))
В Китае тоже какая-то ***ня. 49 (чи сколько там) дней - и вуаля! Мы победили. А в европах два года собираются гешефтить)))))
В Китае вводили жесткий карантин, а в Европе что? Так, профанация..
В Англии, вон, вообще пошли по мягкому сценарию. Не важно, что там удельная смертность в разы больше, чем в Германии, зато экономика не стала и люди не ****** от голода.

в сути, да.

Можно даже маску для сноркинга переделать. Люди с 3д принтерами будут крайне востребованы. Они делают клапаны для ИВЛ, переходники для совмещения разных масок. респираторов и фильтров, и т.д.
Выдать людям с 3д принтерами спецпропуска!

Разве не заробiтчан привезли?
Сейчас с Польши вернулись ребята и +10 подтвержденных случаев за сутки.
Ну часть из этих 25-ти - может и заробитчане. Но именно от "нулевого пациента" - пошло вторичное заражение, через Почаевскую Лавру, об этом писали. Даже в Молдову с Украины зашло из церкви.

спасибо... имейте все в виду...

лучше месяц -два поголодать. чем в несколько дней вылететь в ноль на лечении, а потом все равно отдать концы...:).

лучше уж несколько добрых дней провести с близкими здоровенькими в любви и согласии:кручусь:
Так а где деньги взять на этот месяц-два, если их нет? Как и чем себя кормить, жену кормить, родителей, детей..? Подохнут от голода же все.. А если затянется на дольше, чем 2 месяца..[emoji849]

Как уже писал, стирать только марлевые можно.
Хирургические стирать нельзя, и возможно что спиртом сильно промачивать нельзя - не знаю как на него отреагирует фильтрующий слой.
А поперхностное протирание не дезинфицирует внутренние слои маски.

Опускаешь маску в таз с водой 70 град С на 5 мин., высушиваешь, проффит.
Хирургическая маска предназначена только для сдерживания биологических аэрозолей, которые выделяет носящий маску. А горячая вода стерилизиует маску. Можно использовать также УФ-лампу, если есть.
Но это на случай, когда с масками совсем будет ****.

Всё, коронавирус сыграл своё дело
Я подписалась на телеграм-канал Кернеса
Это апокалипсис

Какой карантин жесткий в Китае??? Весь Китай стоял???
Какая ***** удельная смертность????? Причем здесь удельная смертность?????
И откуда ты взял, что в Великобритании она выше В РАЗЫ выше, чем в Германии???
Не, нунахуй. Я в обсервацию. Я не могу это читать.
Та да. Проффэсоров развелось)))

Не, нунахуй. Я в обсервацию. Я не могу это читать.
;) ;)

цЫрк на дроте билядь. Мои токи шо звонили - истерят - шо делать, шеф, шо делать (с) - невозможно на работу добираться.
Я им говорю, все, вы меня *******. Давайте так - завтра выходите на работу, а с понедельника сидите ***** по домам на обсервации. Зарплату на март-апрель сохраняю в полном объеме, а дальше - как получится.

Я сдался. В борьбе паникующих *****ов со здравым смыслом, здравый смысл **** в тяжелых мучениях. :рл:

Назад
Зверху Знизу