Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

А как беседа от "боже мой в этой прививке чип не 5G, а всего лишь 4G" скатилась до "расспродажа банков по 1 грн"?

это временная побочка от действия вакцин.. скоро пройдет:D

У всех банков бывают задержки
я ясно написал - уведомление получателю (ОТ БАНКА) о зачислении средств на счет - пришло.. А денег на счет - не упало.

Что непонятно, какие *** "задержки"???

"Извините, был сбой".

Ну нулевой в смысле не все время же. Нет движения - нет платы за обслужтвание. Это был отдельный счет, специальный))) А у них была. Но. Плата за обслуживание пластика без движения, для физлица, была больше, чем за 2600. Охуеть.
А так да, примерно одинаковая ***ня. Разве шо в привате девки симпатичней)))

Пластики разные бывают. Я уже давно на пакете каком типа все включено и ваще *****.

я ясно написал - уведомление получателю (ОТ БАНКА) о зачислении средств на счет - пришло.. А денег на счет - не упало.

Что непонятно, какие *** "задержки"???

"Извините, был сбой".

мало ли шо ты там написал. Ты ж не админ, ты уже вирусолог и прокурор с мировым именем.

Пластики разные бывают. Я уже давно на пакете каком типа все включено и ваще *****.

Вот, точно!!! Он так и назывался - олл инклюзив! Лупили ****ец.
Ладно, я закрыл тему.

Шел бы ты ***** со своей косатой шмарой

Вот ты меня послал *****. а я нажимать на треуголку жалобы на такого ******а не буду. :) А вот ты на Алекса настучал, похоже, когда он тебе просто указал направление...... ****? Ты типичный порохобот, чуть что сразу ёбами , матами обкладываешь... иди лучше лизни ****а, которое вы называете петиным шоколадом.
Еще раз повторяю- во всех темах, где тебя встречаю иногда - именно ты первый переходишь на оскорбления. ****? Диванный воин? Ху из ты по жизни?
Хотя мне глубоко пох- живи, радуйся....Пете...

боинг при авариях с их продукцией - что, ссылается "то роллс-ройс налажал"? нет же.

Ты ж конкрено сказал про отказ движка. Причем тут богдан? Шо угодно может быть - обслуживание, топливо, эксплуатация и еще сотня причин. Дизель с турбиной, есишо, не столетний карбюраторный, как на уазке.

Вот тут согласна. Они тупо не предупреждают об обновлениях и не пишут о УЖЕ возникших проблемах.
Ты платишь в интернет магазине, банк кенселит запрос, в пеймент системе не прошло. А банк у себя забукал. Звонишь уточнить. Ой, мы тут обновление ставили (что *ЛЯ вы делали в середине рабочего дня) и ожидайте мы разброним. Спрашиваю: все на счету останется? Оператор: Ой нет. Всмысле нет. Куда вы собрались отсылать деньги, если вы уже дали пеймент системе отказ. По итогу по регламенту банка ждала деньги больше 10 дней обратно на счет. Больше всего порадовало: Ой вы подождите когда вернутся и покупайте. Спасибо за совет.

С завидным постоянтсвом это случается вообще у всех во всем мире. Рассказать как в США охуенно делают, ты в отель чекинишься - у тебя лочат пару косарей на карте. А потом при чекауте блокировку не снимают и снимают за проживание другой транзакцией. А та пара косарей сама разлочится через месяц :клас: так шо 10 дней то ***ня.

Еще один прикол был когда заблочили и банкоматы на выдачу нала и карты. И ты как **** на заправке роешься в поисках налички в надежде, что хватит.

такое у примата постоянно. Внезавно ты на кассе, а все приватовские терминалы теряют связь. Ой а давайте обратно все в тележку и на другую кассу, там терминал ощад работает.:іржач:

все приватовские терминалы теряют связь.
чип в карте на то есть, и энергонезависимая память в терминале.. отложенная транзакция, не слышал? ты ж вроде как айтишник.

Вот ты меня послал *****. а я нажимать на треуголку жалобы на такого ******а не буду. :) А вот ты на Алекса настучал, похоже, когда он тебе просто указал направление...... ****? Ты типичный порохобот, чуть что сразу ёбами , матами обкладываешь... иди лучше лизни ****а, которое вы называете петиным шоколадом.
Еще раз повторяю- во всех темах, где тебя встречаю иногда - именно ты первый переходишь на оскорбления. ****? Диванный воин? Ху из ты по жизни?
Хотя мне глубоко пох- живи, радуйся....Пете...

Алекс до этого пользуясь своим служебным положением (хотя он не модератор) въебал пред. Вот пусть теперь сам себе въебет. Но ***** не будет, здесь же вам не тут, двойные стандарты.
А ты - *****, и реакция на тебя соответствующая. Так шо пройди воооот туда куда алекс показал. Там твое место. Будешь мне тут распальцовкой понятия свои раскидывать :іржач: Сгинь.

аармии продан продукт корпорации "богдан", а не китайский движок в составе конструктора...:(

Ну предъявишь производителю, когда тебе в супере просрочку продадут, к примеру. Или то, что хранилось при плюсовой темре, когда нужно при минусовой.

Оооо:D Предъявить Пфайзеру, если транспортировалось или хранилось при плюс 10:D:D

чип в карте на то есть, и энергонезависимая память в терминале.. отложенная транзакция, не слышал? ты ж вроде как айтишник.

Шотыблятьнесешь, там терминалы ***** до безобразия. без онлайна ничего делать не будут. Это не тот случай когда в самолете на 11к ты еду покупаешь - да и там прокатывают _только_ _реальные_ кредитные карты. Которых у нас в Украине нет вообще, насколько я знаю.

Ладно, пооффтопили - и хватит.

Вернемся к нашим омикронам и "не действующим" против него текущим вакцинам.

Что дальше ожидаем? Вирус деградирует до простудного явным образом, или нам "на гора" выдадут ещё пару доз "генератора s-белка непонятно какого штамма"? %)

да. Ты Диму попробуй послать в "туда"... интересно, как (и какая) отдача последует.

А зачем мне это делать? Димокс адекватный человек. Не антивакс и вообще.

Назад
Зверху Знизу