Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Какой там процент привитых с охуитительным искусственным иммунитетом? Откуда там при почти полной вакцинации населения взялись "лица с ослабленным иммунитетом"?
гугля знает....
Screenshot_20211231_204635.webp

"ревакцинация" - это три дозы, как понимаем.

С новым годом шизики.:пиво::цехф:

Влада Великої Британії схвалила нові перспективні таблетки для лікування коронавірусу "Паксловід" виробництва американської компанії Pfizer.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До чего Вы скатились, Игорь Владиславович... начали жаловаться ... :(

.... весьма понравилась миниатюра "вечернего квартала" про "Дия Вдома". Жизненно так. (1+1, где-то около часа ночи). С учетом того "что такое и кто такие кварталовцы"... :/

:D

В Южной Африке, пишут, что пик омикрона миновал за 5 недель:

Игорь Владиславович, с наступившим Вас, желаю крепкого здоровья (по большей мере ментального)!!! :пиво:
Но Вы же грач?! Откуда у Вас такие знания по вакцинам от Ковида? :незнаю:

Откуда там при почти полной вакцинации населения взялись "лица с ослабленным иммунитетом"?
старикашка, у тебя натурально альцгеймер (или ты действительно как многие тут бают - просто тупо ****утое на всю голову ***).
читай по слогам: прививки - никаким боком к патологиям тимуса, а также многим первичным и вторичным иммунодефицитам.

Такой ответ годится?

Какой там процент привитых с охуитительным искусственным иммунитетом? Откуда там при почти полной вакцинации населения взялись "лица с ослабленным иммунитетом"? :D:D

Ты совсем головой *******? При чем иммунитет от ковида к ослабленному иммунитету в принципе? С ослабленным иммунитетом - это раковые больные, ВИЧ и т.д. На них прививка действует слабо, а заражение для них очень опасно, если не смертельно

В Антарктиде на Бельгийской станции болеют 16 из 25 сотрудников. Все привиты, все были на карантине, все делали тесты многократно перед отлетом.
Так, для информации.

И перевод, кто не читает по-аглицки

В Антарктиде на Бельгийской станции болеют 16 из 25 сотрудников. Все привиты, все были на карантине, все делали тесты многократно перед отлетом.
Так, для информации.

И перевод, кто не читает по-аглицки

:D после вот этих слов:
Джозеф Чик, менеджер проекта Международного полярного фонда, сказал ВВС, что "ситуация не драматична" и что "хотя было неудобно помещать на карантин некоторых подхвативших вирус сотрудников, это не повлияло на нашу работу на станции в целом".
я думаю их ждёт жесткое сокращеие,ну или увольнение, раз на работу не повлияло отсутствие многих на рабочем месте. справятся и малым количеством людей

Завали ****о *********.

Ты там в чехайских *****х совсем ёбнулся? Вакцинизацию от ковида для чего делают? Может для выработки иммунитете от триппера? Так нет же - именно от ковида, а не от ослабленного иммунитета к другим болезням. Отсюда и вопрос - откуда в стране, где полностью от ковида привита большая часть населения, взялись люди с ослабленным иммунитетом к ковиду? Почему такой вывод, что к ковиду? Да очень просто - колят то вакцину от ковида, а не от других заболеваний.

Судя по цифрам заражений в Европе, да и в Израиле, вакцины вообще ***** не действуют и ни на кого. Во всяком случае 100%-го иммунитета у привитых не наблюдается - вакцинированные так как и не вакцинированные и заражаются, и разносят вирус, и болеют, и умирают. Разве не так?
Ну скажем так. Изначальная вацина возможно и действовала на первоначальный, SARS-CoV-2 штамм ковида, на штамм дельта уже 50/50 и то под вопросом, а на штамм омикрон вообще не действует. Но это совсем не мешает бизнесменам от медицины со всех утюгов призывать, а властям неприкрыто вынуждать население ******** теперь уже (омикрон) абсолютно бесполезной вакциной.
Всё это очень напоминает начинающуюся агонию супер успешного изначально бизнеса.
Опасности болезни ковид я никогда не оспаривал и не отрицал. Но, как сказал известный писатель - «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Надеюсь автора знаешь.
P.S. Если ты заметил, то я никогда не агитировал за невакцинацию. Хочется ширнуться? Та шыряйся на здоровье хоть каждый день. Мне от этого не холодно, не жарко.

***... аж страшно становится... :(
Не хочу стареть :плачу:

О, ***ть, бабка-тролляка проснулась... :ги:

Озброєний спецназ на півдні Китаю провів вулицями чотирьох порушників карантину.
Для порушників карантину проводять паради ганьби.

Как вам маски для духового оркестра :D

3a285ca9fb33cffa3.webp

перестань разговаривать с зеркалом, обрыган.
по сути обдристался до подмышек - сидишь и не отсвечиваешь, ***, знаток иммунодефицитных синдромов.

***... аж страшно становится... Не хочу стареть
да старость тут не основная причина. она только "выгодно оттеняет" органически присущий субъекту *******изм с неслабой ноткой мудачества.

Назад
Зверху Знизу