Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Ладно, пооффтопили - и хватит.

Вернемся к нашим омикронам и "не действующим" против него текущим вакцинам.

Что дальше ожидаем? Вирус деградирует до простудного явным образом, или нам "на гора" выдадут ещё пару доз "генератора s-белка непонятно какого штамма"? %)

ты нам расскажи, у тебя ж есть профильное образование и пара десятков научных трудов как минимум.

Ну предъявишь производителю
что, серьезно, когда самолет от боинга грохается по отказу движков - компенсации родичам погибших платит производитель движков? И ответстенность за аварию несет не производитель аппарата "боинг-ххх"? Особо если это серийный дефект, который обязаны были выявить на этапе приемки ероплана? Да?

Алекс до этого пользуясь своим служебным положением (хотя он не модератор) въебал пред. Вот пусть теперь сам себе въебет. Но ***** не будет, здесь же вам не тут, двойные стандарты.
А ты - *****, и реакция на тебя соответствующая. Так шо пройди воооот туда куда алекс показал. Там твое место. Будешь мне тут распальцовкой понятия свои раскидывать :іржач: Сгинь.

джЮлю мою не трожь! Она -святое..:D В сравнении с твоим шоколЯдным божком:D

Что дальше ожидаем? Вирус деградирует до простудного явным образом, или нам "на гора" выдадут ещё пару доз "генератора s-белка непонятно какого штамма"? %)

Там же уже эпоха таблеток началась. Денежки прям рекой.

Ну и понятно, что штампы продолжатся. Если есть возможность "ходить" по людям, то логично, что так и будет.

Зы: Помогаю вернутся в тему. Прям трудяжка. :D

ссылку на "корона деградирует" (в смысле убойности) с украинских медиа - я сегодня приводил. Вот нахрена мне повторяться для индивидуума, который читает через пост?

Смотрите на летальность. Прививка не гарантирует, что не заболеет. Но вот сдохнуть не даст.

Стоп. "У меня все ходы записаны". Нам, по крайней мере здесь, усиленно из каждого утюга рассказывали, что прививки остановят эпидемию. На сегодняшний день мы имеем более 90% вакцинированных в нашей провинции (население более 5.2 млн), рекордное количество заражений, рекордную инфляцию, и много других прелестей.И главное-глубоко расколотое общество.

что, серьезно, когда самолет от боинга грохается по отказу движков - компенсации родичам погибших платит производитель движков? И ответстенность за аварию несет не производитель аппарата "боинг-ххх"? Особо если это серийный дефект, который обязаны были выявить на этапе приемки ероплана? Да?

Если бы ты потрудился погулить статистику - то обнаружил бы что аварии с пострадавшими именно из-за отказа двигателей крайне редки. И после расследования платит тот кто виновен в отказе.

ссылку на "корона деградирует" (в смысле убойности) с украинских медиа - я сегодня приводил. Вот нахрена мне повторяться для индивидуума, который читает через пост?

Зачем нам журнашлюшние ссылки, ты давай, как специалист, поведай нам правду :клас:

Либо действие этих вакцин кратковременно с сопутствующим уничтожением естественного иммунитета. Как бы не пришлось вакцинированным в дальнейшем сидеть на игле, постоянно сокращая время между инъекциями и увеличивая дозу - ну как нарикам, что бы не здохнуть от банального насморка.

Та не. Просто упоротый.

Игорь Владиславаович, Вы, как известный грач-******* иммунолог, не могли бы пояснить, как прививка уничтожает иммунитет?

***** этот приват. Каждая моя попытка общения с ним заканчивалась "идите ***** больше "..

***, да тебя не только на форуме посылают...:D
В себе проблему нужно искать...

Страна обетованная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"лиц с ослабленным иммунитетом".
От себя замечу - всё тем же исходным составом, без модификаций.

"эта музыка будет вечной".... (с)

Страна обетованная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"лиц с ослабленным иммунитетом".
От себя замечу - всё тем же исходным составом, без модификаций.

"эта музыка будет вечной".... (с)

да... подождем пятую, шестую дозу...

Я не по уголовным понятиям живу. По закону мне никто ничего не вколет. Кто хочет пусть подчиняется этим уголовникам опг "кабмин". Будет время для правовой оценки их "деятельности".

И что ты опять пойдешь дырявиться, чтобы продлить сертификат? Один раз как говорится не 3,14дораз. Но как ты будешь смотреть в глаза детям после "бустерного" зашквара?

Та ****ец.... :іржач:

Назад
Зверху Знизу