Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Божечки, ты не только антиваксер-вирусолог, ты еще и великий экономист-прокурор. И с такими разносторонними талантищами ты ездишь на трамвае и админишь ХФ. Тебе бы в Гааге выступать!
заткнись.

у меня родственник на этом убоище погиб (отказ движка на второй сотне пробега) на спасении "участников ООС". И пожалуйста, иди в направлении *****, ок?

в договоре прописано. Просто - читать нужно то, что подписал. Увы.

НО. Приват никогда в "старые" времена не опускался до "одностороннего изменения условий договора с клиентом-юриком", как это делает тот же "парибас" регулярно.

Ну и как обычно ты шото *****нул не думая вообще и не имея никаких пруфов :іржач: давай уже, расскажи шо ж там такое парибас творит ужасное регулярно. Наверное Порошенко виноват, а как же.

Ну, может у тебя денег *****, счета без движения оплачивать, и не ищешь легких путей в банкинге, двадцать движений вместо двух сделаешь, я хз.
То такое, все они похожи, и похожи в хуевом смысле этого слова. Не вижу ****еца в привате, хотя справедливости для и раньше не видел.

У привата проблемы не в приложении, а в отделениях и в сотрудниках. Долго рассказывать.

Так чо не так с банкингом укрсиба? Вообще никаких проблем не вижу. Раньше да, была ****, когда у них ота ***ня на жаве была для бизнеса. ****ый ****ец был.

шо ж там такое парибас творит ужасное регулярно.
обусловленный в договоре овердрафт срезали в 0, при наличии отрицательного баланса (на момент среза) на счету предприятия.
далее последовали штрафные санкции за "нештатный овердрафт < 0 ". Добиться юристам от укрсиба ничего не удалось. Чистый убыток предприятию на штрафе за мифическое нарушение.

обусловленный в договоре овердрафт срезали в 0, при наличии отрицательного баланса (на момент среза) на счету предприятия.
далее последовали штрафные санкции за "нештатный овердрафт < 0 ". Добиться юристам от укрсиба ничего не удалось. Чистый убыток предприятию на штрафе за мифическое нарушение.

раз не удалось и не пошли в суд значит Укрсиб был прав.

Раньше да, была ****, когда у них ота ***ня на жаве была для бизнеса. ****ый ****ец был.
там и сейчас сервера тупо виснут в произвольный момент времени. Вот сегодня зарплата одному из сотрудников на счет "не дошла" (хотя смс-ку о приходе на счет он получил, а приложение/онлайн банкинг - прихода не было). Пока директор не поехал в отделение и не устроил скандал - так и было 0. После скандала - бабло появилось, но формулировки "начисление зарплаты" в приходе не было - ручная правка состояния счета менеджером банка.

заткнись.

у меня родственник на этом убоище погиб (отказ движка на второй сотне пробега) на спасении "участников ООС". И пожалуйста, иди в направлении *****, ок?

Ну предстваь, что они бы на уазке ездили.
Ну и второе - движок причем? Не они ж его делали. Не думаю, что при турбированном движке туда лили норм топливо. Тут претензии скорее к тем, кто топливо ****ит и разбавляет, или поставляет ***ню. У Пороха есть заводики такие?

. Тут претензии скорее к тем, кто топливо ****ит и разбавляет, или поставляет ***ню. У Пороха есть заводики такие?
на Беню с Укрнафтой намекаешь? :) Или на "армию" ? Я бы поставил на второе, наша "армия" - вороватая гопота.

А движки там ... "корпорации богдан". :/ если даже там хюндай купленный для установки на раму.

У привата проблемы не в приложении, а в отделениях и в сотрудниках. Долго рассказывать.

Так чо не так с банкингом укрсиба? Вообще никаких проблем не вижу. Раньше да, была ****, когда у них ота ***ня на жаве была для бизнеса. ****ый ****ец был.

Ну да, давненько это было, я хз на чем там тот банкинг был, но была откровенная жоппа. И деньги за обслуживание нулевых счетов лупили тоже давно. Но ***** мне снова пытаться проверять, а все ли у них теперь *******, если они меня тогда подзаебали? Меня приват устраивал и устраивает.
Как ни странно, для юриков еще аваль был норм.

на Беню с Укрнафтой намекаешь? :) Или на "армию" ? Я бы поставил на второе, наша "армия" - вороватая гопота.

А движки там ... "корпорации богдан". :/

Движки там китайские, как и вся база почти.

там и сейчас сервера тупо виснут в произвольный момент времени. Вот сегодня зарплата одному из сотрудников на счет "не дошла" (хотя смс-ку о приходе на счет он получил, а приложение/онлайн банкинг - прихода не было). Пока директор не поехал в отделение и не устроил скандал - так и было 0. После скандала - бабло появилось, но формулировки "начисление зарплаты" в приходе не было - ручная правка состояния счета менеджером банка.

ну хватит уже эти сказки рассказывать про ручные правки счет :іржач: и _самого_ директора поехавшего в отделение. Солидная фирма, аж целый дырокол в аренде с минусом на счету.
У всех банков бывают задержки, особенно перед НГ когда трафик бабла бешеный.

Ну да, давненько это было, я хз на чем там тот банкинг был, но была откровенная жоппа. И деньги за обслуживание нулевых счетов лупили тоже давно. Но ***** мне снова пытаться проверять, а все ли у них теперь *******, если они меня тогда подзаебали? Меня приват устраивал и устраивает.
Как ни странно, для юриков еще аваль был норм.

На круг комиссии всех банков примерно одинаковые. нулевых счетов никогда не было так шо не знаю. раз в год снимают за обслуживание какие-то копейки.

там был большой облом, в плане "якобы 1+1 было под контролем приватбанка". Нужен был медиаресурс... А оказалось не так. :/ Мрачная и смутная история, фигурантов двое - один гетьман, а вторая сидит в gb безвылазно (потому что тут - просто пришибут за воровство имущества).

как можно пришибить гения банковского дела- Лерку Сатановскую?:D

То ли дело Йуля-бессеребреница, скажи? Однуха квартира всю жизнь, все для народа:D:D И ту, по-моему, продала недорого, полжизни на съёме:D

отреагирую на твой предыдущий пост в таком случае, раз ты опять упоминаешь мою джЮлю, которую вы все не сделали джЮльеттой 1-ой, а зря..:D

***ссе разговор.
Тут же все моделисты-конструкторы. Смоделируйте 2014-й с Йулей "ни один танк не выйдет из парка" (там как-то по-другому было, не помню, она и слов-то таких - парк - не знает, но смысл тот же),

не совсем так. Если б мою джЮленьку не обкладывали все время сопротивлением - лишь бы не она во власти- то и танки бы не выходили из парка и танки бы не входили извне.. Она бы все порешала задолго до того как:кручусь::D

отреагирую на твой предыдущий пост в таком случае, раз ты опять упоминаешь мою джЮлю, которую вы все не сделали джЮльеттой 1-ой, а зря..:D

не совсем так. Если б мою джЮленьку не обкладывали все время сопротивлением - лишь бы не она во власти- то и танки бы не выходили из парка и танки бы не входили извне.. Она бы все порешала задолго до того как:кручусь::D

Шел бы ты ***** со своей косатой шмарой

там и сейчас сервера тупо виснут в произвольный момент времени.

Вот тут согласна. Они тупо не предупреждают об обновлениях и не пишут о УЖЕ возникших проблемах.
Ты платишь в интернет магазине, банк кенселит запрос, в пеймент системе не прошло. А банк у себя забукал. Звонишь уточнить. Ой, мы тут обновление ставили (что *ЛЯ вы делали в середине рабочего дня) и ожидайте мы разброним. Спрашиваю: все на счету останется? Оператор: Ой нет. Всмысле нет. Куда вы собрались отсылать деньги, если вы уже дали пеймент системе отказ. По итогу по регламенту банка ждала деньги больше 10 дней обратно на счет. Больше всего порадовало: Ой вы подождите когда вернутся и покупайте. Спасибо за совет.
Еще один прикол был когда заблочили и банкоматы на выдачу нала и карты. И ты как **** на заправке роешься в поисках налички в надежде, что хватит.

На круг комиссии всех банков примерно одинаковые. нулевых счетов никогда не было так шо не знаю. раз в год снимают за обслуживание какие-то копейки.

Ну нулевой в смысле не все время же. Нет движения - нет платы за обслужтвание. Это был отдельный счет, специальный))) А у них была. Но. Плата за обслуживание пластика без движения, для физлица, была больше, чем за 2600. Охуеть.
А так да, примерно одинаковая ***ня. Разве шо в привате девки симпатичней)))

Назад
Зверху Знизу