Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Грят Австрия правильно идет по стопам Италии (врут правда много, что мол у вас для невакцинированных локдаун предусмотрен и прочая дичь)

Это мелочи жизни. Наши северные соседи (****а) отваливают на поголовный локдаун всей страной с 29.10 до 07.11. Вот вам и Спутник-V с самой передовой фармацией.

кто нить может обьяснить чем вакцинация, а точнее сертификат дает различные права для человека?

кто нить может обьяснить чем вакцинация, а точнее сертификат дает различные права для человека?

Левый сертификат даёт тебе возможность полинять на 50к грн., если зажопят. Реальный сертификат после двукратной вакцинации указывает на длительное наличие антител, т.е. повышенную сопротивляемость организма вирусу плюс, если не ошибаюсь, обладатель оного не является разносчиком вируса. Даже если, не дай Господь, и заболеешь, то перенесёшь в более лёгкой форме.

обладатель оного не является разносчиком вируса.

вот здесь я не согласен. если я проедусь в метро, то на одежду, волосы, открытые участки тела прицепиться достаточно вируса, чтобы его развеять дальше как споры, выкашлять, вычихать, в том же магазине....разве не так? и спасает ли от этого бумажка в кармане?

чем вакцинация, а точнее сертификат дает различные права для человека?

если не ошибаюсь, обладатель оного не является разносчиком вируса
ложь, является. Т.к. "вакцинация" не спасает от заражения. Ну а то, что зараженный является распространителем вируса - не осмеливаются оспорить даже самые оголтелые ******ы-сегрегаторы.

Но вопрос был не о том - отсутствие сертификата у личности предполагает ограничение прав данной личности - права на труд, к примеру. Или права на проезд в транспорте... и т.п.

некоторые тутошние экстремисты предлагают ещё ограничить право на мед.обслуживание, и т.п.

Aurum777
- наглядно "различные права" - можете увидеть в Киеве, к примеру. С понедельника, 1 ноября. Ну или у нас, как только закончатся выборы вормэра.

ложь, является. Т.к. "вакцинация" не спасает от заражения. Ну а то, что зараженный является распространителем вируса - не осмеливаются оспорить даже самые оголтелые ******ы-сегрегаторы.

Но вопрос был не о том - отсутствие сертификата у личности предполагает ограничение прав данной личности - права на труд, к примеру. Или права на проезд в транспорте... и т.п.

некоторые тутошние экстремисты предлагают ещё ограничить право на мед.обслуживание, и т.п.

Aurum777
- наглядно "различные права" - можете увидеть в Киеве, к примеру. С понедельника, 1 ноября. Ну или у нас, как только закончатся выборы вормэра.

ну это же команды этим Ляшкам, Шмыгалям идут....у меня коллега вакцинированный заболел и вот месяц как очухался. Т е санации при входе в магазины и транспорт не проводят...а типа укололся и ты чистый....ну бред же.

Если честно, то нет ни малейшего желания рассуждать о полезности или бесполезности вакцинации, что даёт сертификат и кто является разносчиком. У меня в подъезде за месяц три двухсотых от короны (не вакцинированные). Так что это личное дело каждого. Лично у меня два Pfizer и международный сертификат в Дии. Можете дальше толочь воду в ступе, удачи.

Если честно, то нет ни малейшего желания рассуждать о полезности или бесполезности вакцинации, что даёт сертификат и кто является разносчиком. У меня в подъезде за месяц три двухсотых от короны (не вакцинированные). Так что это личное дело каждого. Лично у меня два Pfizer и международный сертификат в Дии. Можете дальше толочь воду в ступе, удачи.

я не против вакцинации, просто эти санкции они тупые.это та же история про вич и спид.

Лично у меня два Pfizer и международный сертификат в Дии. Можете дальше толочь воду в ступе, удачи.
когда заболеете - напишите сюда. Посочувствуем.

И вопрос был не о "полезности". А о "белых" с сертификатом и "****ах" без сертификата.

отмени эти тупые санкции

а тут, всё как с теми "одноклеточными" (у которых мозга нет). Очередной пример агрессивного одноклеточного - налицо ("у меня сертификат, всем удачи").
Санкции (зонные ограничения) разумные, но делать разделение по степени применения их на том основании, что якобы "вакцинированные" не болеют и не могут быть распространителями - действительно ******ь.
Ибо сам посыл "вакцинированный не подлежит карантинным ограничениям" - неверен.

а тут, всё как с теми "одноклеточными" (у которых мозга нет).
Санкции разумные, но делать разделение по степени применения их на том основании, что якобы "вакцинированные" не болеют и не могут быть распространителями - действительно ******ь.
Ибо сам посыл "вакцинированный не подлежит карантинным ограничениям" - неверен.

У меня нет желания обсуждать разумность или не разумность. Кто из этих кухонных экспертов с "санкции тупые" сделал хоть что-то , чтобы их отменить?

Вам в кронах нарисовать? :D Экспресс до 300 грн, в аэропорту 500. ИФА я делал за 500. ПЦР 700+
анализ на антиген,(он же экспрес), который сдавал деть две недели назад стоил 550, а сегодня 430))). ИФА на G 200, так же стоит на М, но вместе это стоит 350))) но количественный ИФА G к спаечному белку 300)))

Т.к. "вакцинация" не спасает от заражения. Ну а то, что зараженный является распространителем вируса - не осмеливаются оспорить даже самые оголтелые ******ы-сегрегаторы.
вы явно не выбираете слова.
если зараженный находится в изоляции, где и кому он распространяет вирус?

Назад
Зверху Знизу