Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Результат бесплатного ПЦР, сделанного 13.10, был получен где-то 23.10... Да и экспресс-тесты по протоколу должны, а делают не всем)))

Поэтому гадать - не вижу смысла.
Для пациента это может оказаться сродни русской рулетки: угадал доктор, не угадал...
Хотя, пациенту без денег только это и остается :((
Пы.Сы. мамина подруга впкцинировалась сегодня (75+). Просидела 2 часа в очереди, замерзла там :((((. Тоже русская *******, прихватила что то, не прихватила

Re: Коронавирус (БФ)

Для пациента это может оказаться сродни русской рулетки: угадал доктор, не угадал...
Пы.Сы. мамина подруга впкцинировалась сегодня (75+). Просидела 2 часа в очереди, замерзла там :((((. Тоже русская *******, прихватила что то, не прихватила

Люди, вы хоть спрашивайте, где сегодня очередей нет!
Смысл переться в толпу и ждать часами???

Я вчера про пустой Каразина говорил.
Сегодня чел в пустом Эпике был.

Мониторте, это ж не проблема.
Здравы есть и будем !

Я думаю таких сейчас много будет :/ и будут говорить дескать ковид от прививок
а я о чем прошлым вечером/ночью орал? именно потому и нельзя в разгар волны проводить вакцинации, что (начальную стадию болезни) хрен определишь быстро без инструментальных исследований - раз, и действительно неизучена комбинация "вакцинация уже болеющего" - два.

Тут даже и "пцр не ранеее чем за 72 часа" - не показатель. За 72 последующих часа вполне можно успеть стать носителем-распространителем.

Пациент - не ***** бессловесная. Должен задавать вопросы. И врач зачем-то же собирает анамнез.

а я о чем прошлым вечером/ночью орал? именно потому и нельзя в разгар волны проводить вакцинации, что (начальную стадию болезни) хрен определишь быстро без инструментальных исследований - раз, и действительно неизучена комбинация "вакцинация уже болеющего" - два.

Тут даже и "пцр не ранеее чем за 72 часа" - не показатель. За 72 последующих часа вполне можно успеть стать носителем-распространителем.

А можно и вообще в процессе прибарахлиться

Там действительно сначала экспресс, потом пцр
А где "дядя, прости засранца" ? :) Экспресс и ПЦР делают, засовывая палочку в ноздрю, но дальше - всё разное...
Значит попал когда все были переболевшие,причём по 2-3 раза.
Переболевшим вакцину настаиваешь делать ?

Ты шо ***ть бензин свой нюхаешь??? :незнаю:

Люди, вы хоть спрашивайте, где сегодня очередей нет!
Смысл переться в толпу и ждать часами???

Я вчера про пустой Каразина говорил.
Сегодня чел в пустом Эпике был.

Мониторте, это ж не проблема.
Здравы есть и будем !
Ну человеку 75+, пошла туда, где рядом с домом

Пациент - не ***** бессловесная. Должен задавать вопросы. И врач зачем-то же собирает анамнез.
Какой врач? Дежурный,?
Вы точно давно в поликлинике не были:((
Потом какие-то завышенные требования к среднестатистическому человеку. Он шо, знает что спрашивать?

именно потому и нельзя в разгар волны проводить вакцинации
А шведы то и не знали... :( Именно по-этому у них почти 81% вакцинированных двумя дозами и за вчера зажмурилось от ковида 2 человека, а позавчера - 1....

А где "дядя, прости засранца" ? :) Экспресс и ПЦР делают, засовывая палочку в ноздрю, но дальше - всё разное...

Ты не охуел ли часом? Такое впечатление, что тебе палочку в ноздрю шибко глубоко и резко всунули...

Какой врач? Дежурный,?
Вы точно давно в поликлинике не были:((
Потом какие-то завышенные требования к среднестатистическому человеку. Он шо, знает что спрашивать?

Т.е. Ваш человек не задает вопроса зачем, ему что-то назначают?

11.10 21 была, забрала сертификат, сравнила показания по пульсу своего трекера и пульсоксиметра врача, пожаловалась на баттерхед, получила направление-рекомендацию на УЗИ сердца и рекомендацию пропить два препарата. Была записана на 11, в кабинет попала в 11.35:іржач: (я -зануда)

В Европе понятие "свободная пресса" за эти полтора года улетучелось вслед за понятием "права человека".
Пишут то, что скажут.
У нас пишут, что Англия загибается, в Румынии все вымерли уже, а в Польше так и вовсе одни п..сы нацики живут и ничего им не делается. Это, конечно моя свободная интерпретация, но смысл остается тем же.
Поэтому я бы не придавала большого значения туалетным статейкам голодных журналистов. Других сейчас не публикуют.
У нас нихера не пишут вообще,своих проблем походу хватает :іржач:
6100 кейсов в сутки по сравнению с 1000 в начале месяца
Это при 70% вакцинированного населения. Но 90% кейсов - без вакцин

В офис (на рабочее место в целом) теперь с 1го ноября вход только вакцинированным/переболевшим или с тестом. Всем и везде

Т.е. Ваш человек не задает вопроса зачем, ему что-то назначают?

11.10 21 была, забрала сертификат, сравнила показания по пульсу своего трекера и пульсоксиметра врача, пожаловалась на баттерхед, получила направление-рекомендацию на УЗИ сердца и рекомендацию пропить два препарата. Была записана на 11, в кабинет попала в 11.35:іржач: (я -зануда)

Та процентов 80 не шарят:)
В этом плане моя дочка Вас переплюнет она еще и смотрит химический состав препаратов которые назначают;). Ночью ее разбуди и спроси "химическая формула аспирина?", дык расскажет :). А Вы знаете химический состав препаратов, которые Вам колят или назначают? А разницу в формуле у разных производителей? Нет? Вот кто Вы после этого? :)))

Та процентов 80 не шарят:)
В этом плане моя дочка Вас переплюнет она еще и смотрит химический состав препаратов которые назначают;). Ночью ее разбуди и спроси "химическая формула аспирина?", дык расскажет :). А Вы знаете химический состав препаратов, которые Вам колят или назначают? А разницу в формуле у разных производителей? Нет? Вот кто Вы после этого? :)))

А шарить не нужно. Нужно просто открыть рот и спросить "а это зачем?" Если врач не объясняет никак или говорит на всякий случай, то - нужен другой врач. А то будешь пить антибиотики на всякий случай...

ну и отлично. Рада за Вашу дочь, химический состав я тоже читаю)))) только запоминать мне все и вся - нет надобности, у меня только на некоторые аллергия :іржач:

4444 страниц...
Ковида нет(с) :D

Вакцинироваться не нужно!:D Приёмная апостола Петра работает 24/7.Там вновь прибывшим всегда рады.

У нас нихера не пишут вообще,своих проблем походу хватает :іржач:
6100 кейсов в сутки по сравнению с 1000 в начале месяца
Это при 70% вакцинированного населения. Но 90% кейсов - без вакцин

В офис (на рабочее место в целом) теперь с 1го ноября вход только вакцинированным/переболевшим или с тестом. Всем и везде

А у нас и про вас пишут.:D
Прям как в 30-хх годах. Грят Австрия правильно идет по стопам Италии (врут правда много, что мол у вас для невакцинированных локдаун предусмотрен и прочая дичь)

Назад
Зверху Знизу