Статус: Офлайн
Повідом.: 1921
Повідом.: 1921
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая волшебная хуета.

Боюсь, что сейчас у них у всех зашквар и просто не будут по телефону на это отвлекаться.А по телефону это нельзя решить?
В хелсі теж немає данних. Після другого щеплення звертався онлайн у департамент здоров'я і перетелефонули та сказали що все з'явиться але не з'явилося.
Пару строк в вайбер тоже решают. Надо таки со "своим врачом" знакомиться.А по телефону это нельзя решить?
Записаться на приём. И позвонить в своё время. Во всяком случае хоть попробовать.Боюсь, что сейчас у них у всех зашквар и просто не будут по телефону на это отвлекаться.
Сейчас вот? Вы не представляете. что там сейчас творится.Я так делал
Знаком очень хорошо. Поэтому точно знаю, что с моим это не работает. Её телефон вайбер не находитПару строк в вайбер тоже решают. Надо таки со "своим врачом" знакомиться.
Неделю назад.Сейчас вот? Вы не представляете. что там сейчас творится.
Толпы в очереди стоят даже в частной поликлинике.
Бля… мы шо, потеряли первое место?!
Неделю назад.
Приблизительно догадываюсь, что там творится. Поэтому и советую не переться в чашку Петри, а решать дистанционно.
Какая разница, будете вы там лично или позвоните по телефону?
Осмотр же не нужен, чисто технический вопрос.
А как они откажутся, если ты записан на определенное время и звонишь в это самое время?Зараз забито все, часу на балачки в них немає. Тож навіть якщо загалом вони не впороті та ладні вирішувати питання так, то тупо з-за відсутності часу та будучи зайобаними відмовляться.
Как там можно разобраться, кто звонит и почему?А как они откажутся, если ты записан на определенное время и звонишь в это самое время?
Поднять трубку и услышать.Как там можно разобраться, кто звонит и почему?
Я с трудом представляю, как можно потом разбираться, кто-то в свое время позвонил или не в своеПоднять трубку и услышать.

Вы не один такой. Ща буфет гоняет заранее работников за сертификатами. Многие просто его не брали, программы не скачивали.Але я робив чисто для здоров'я тому якось за сертифікат і не думав.
могут... так это никто и не отрицает... даже сразу сказали, что вакцинированный может и по второму кругу подхватить - но при этом вообще не заболеть! или переболеть без симптомов и без последствий в виде гробика на кладбище... вас же, сука дебилов, наоборот всеми силами стремятся оставить в живых, а вы всё рогами и копытами упираетесь! ведь вакцинированным похуй, они могут ходить и чихать друг на друга - максимум еще раз переболеют как при простуде... а вот если не вакцинированные подхватят ковид, то пизда будет однозначно! по крайней мере для 20% старше 50 лет...Ага, а вакцинированные оказывается уже не могут быть переносчиками вируса? Да? А как же заявления вирусологов с мировыми именами о переносе вируса вакцинированными? Пиздят суки? Ну и ты попесди исчо.
Могу рассказать.Я с трудом представляю, как можно потом разбираться, кто-то в свое время позвонил или не в свое
особенно, когда не только под кабинетом, а и в самом кабинете куча пациентов толпится и все висят на голове (тому декларацию, тому анализы, тому больничный, тому направление и т.д.).

Кстати, сертификат в Дие можно получить только если есть загран или паспорт-карточка.Многие просто его не брали, программы не скачивали.