Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Аналогично пишут. А что, в Англии все хорошо, в Румынии не все вымерли, а поляки не *****асы? :D

В Англии была в сентябре - все хорошо, намно лучше, чем у нас пишут. А ко мне приезжали англичане в начале октября и обалдели от происков режима. Сказали, что так жить нельзя. Я с ними согласна.
Поляки - однозначно не *****асы я проверяла. ЕС бомбит потому что Польша не хочет в коленно-локтевую позу становиться по типу той же Италии, вот и строчат журнашлюхи денно и нощно.

Тёть, сходи на сайт синевы и глянь

Тёть, сходи на сайт синевы и глянь

только что оттуда)

Тесты бывают качественными и количественными. А еще бывает пакет(сдается мне он таки качественный). Так что когда шлешь читать. Уточняй что.

можно увидеть как-то текст этого протокола?
Вытащу - выложу.
А вообще так делали и мне и моим коллегам, с которыми мы числимся у одного семейного врача в одной районной поликлинике.
Все с соплями и температурой - к дежурному врачу. там делается (должен делаться, если не закончился) экспресс-тест и сатурацию меряет. Потом к семейному. Семейный принимает решение направлять ли дополнительно на ПЦР. Наш отправил на ПЦР всех - и обратившихся с жалобами и контактных (родственники, проживающие вместе). При этом одновременно открывает больничный. Сложность только в том, что экспресс-тесты быстро заканчиваются, тупо нет.

можно увидеть как-то текст этого протокола?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особам, визначених у абзацах чотирнадцять - дев'ятнадцять, у разі відсутності можливості
провести дослідження на визначення антигену SARS-CoV-2 з використанням швидких тестів
та/або тесту на визначення антигену SARS-CoV-2 методом ІФА проводять виявлення РНК
SARS-CoV-2 з використанням методу.
Позитивний результат швидкого тесту на визначення антигену SARS-CoV-2 та/або тесту на
визначення антигену SARS-CoV-2 методом ІФА повинен бути підтверджений за допомогою
ПЛР. Винятком є позитивний результат швидкого тесту на визначення антигену SARS-CoV-2
та/або тесту на визначення антигену SARS-CoV-2 методом ІФА у пацієнтів, які відповідають
визначенню підозрілого або ймовірного випадків захворювання на COVID-19.
У разі отримання негативного результату швидкого тесту на визначення антигену SARS-CoV2 та/або тесту на визначення антигену SARS-CoV-2 методом ІФА особа підлягає дослідженню
методом ПЛР у випадку наявності симптомів підозрілого або ймовірного випадків на COVID19

Вытащу - выложу.
А вообще так делали и мне и моим коллегам, с которыми мы числимся у одного семейного врача в одной районной поликлинике.
Все с соплями и температурой - к дежурному врачу. там делается (должен делаться, если не закончился) экспресс-тест и сатурацию меряет. Потом к семейному. Семейный принимает решение направлять ли дополнительно на ПЦР. Наш отправил на ПЦР всех - и обратившихся с жалобами и контактных (родственники, проживающие вместе). При этом одновременно открывает больничный. Сложность только в том, что экспресс-тесты быстро заканчиваются, тупо нет.

я уже на сайте моз нарыла протоколы. Там действительно сначала экспресс, потом пцр. Если я правильно понимаю технику исполнения ПЦР, то меня сразу отправили на ПЦР. Возможно, действительно, потому что экспресс тупо не было, а может я со своей симптоматикой и место работы в подозрительную категорию сразу попадала. Вот потому и удивилась. Хм... В первый раз диагноз ОРЗ, второй ОРВИ (с пропаданием нюха в день получения отрицательного результата ) :)
Как все интересненько.

Особам, визначених у абзацах чотирнадцять - дев'ятнадцять, у разі відсутності можливості
провести дослідження на визначення антигену SARS-CoV-2 з використанням швидких тестів
та/або тесту на визначення антигену SARS-CoV-2 методом ІФА проводять виявлення РНК
SARS-CoV-2 з використанням методу.
Позитивний результат швидкого тесту на визначення антигену SARS-CoV-2 та/або тесту на
визначення антигену SARS-CoV-2 методом ІФА повинен бути підтверджений за допомогою
ПЛР. Винятком є позитивний результат швидкого тесту на визначення антигену SARS-CoV-2
та/або тесту на визначення антигену SARS-CoV-2 методом ІФА у пацієнтів, які відповідають
визначенню підозрілого або ймовірного випадків захворювання на COVID-19.
У разі отримання негативного результату швидкого тесту на визначення антигену SARS-CoV2 та/або тесту на визначення антигену SARS-CoV-2 методом ІФА особа підлягає дослідженню
методом ПЛР у випадку наявності симптомів підозрілого або ймовірного випадків на COVID19

Агась, спасибо.

Но у меня теперь вопрос почему врач сестры успокоился на негативном экспесс-тесте, если там была вирусная пневмония...

Я знаю как кошку любопытство сгубило! она тупо сдохла от голода пока читала)))

Но у меня теперь вопрос почему врач сестры успокоился на негативном экспесс-тесте, если там была вирусная пневмония...
Наверное, по той же причине, почему в поликлинике другой моей знакомой назначили антибиотики без дополнительных анализов только на основании ПЦР+
Антибиотики!!!!

Сегодня рано с утра был в Эпицентре, никого ***ть в центре вакцинации!
Только билборды с фотками антиваксов из реанимации под кислородом - помогут .
Значит попал когда все были переболевшие,причём по 2-3 раза.
Переболевшим вакцину настаиваешь делать ?

Наверное, по той же причине, почему в поликлинике другой моей знакомой назначили антибиотики без дополнительных анализов только на основании ПЦР+
Антибиотики!!!!

Там главный вопрос "зачем". Если на всякий случай, то - ******ь редкая, а если у врача есть обоснованное сомнение, что там к вирусной инфекции уже присоединилась бактериальная, а ресурсы пациента финансовые и временные поджимают, то - вполне нормальное решение. ИМХО

это входит в обязательный бесплатный пакет. Делается анализ в поликлинике

Результат бесплатного ПЦР, сделанного 13.10, был получен где-то 23.10... Да и экспресс-тесты по протоколу должны, а делают не всем)))

Поэтому гадать - не вижу смысла.

Значит попал когда все были переболевшие,причём по 2-3 раза.
Переболевшим вакцину настаиваешь делать ?

А что переболевшие больше не болеют?Не сразу с температурой бежать, поздно уже, но после отсутствие симптомов пару недель можно и нужно.Хотя то что сейчас по тв показывают это ****ец, где вы все раньше были.

Назад
Зверху Знизу