Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Рассказываю. Укололась файзером жена в прошлый понедельник. В тот же вечер 38, дня три ее колбасило, по итогу запахи перестала чуствовать. С прошлой пятницы у меня те же симптомы, температура 37.8, ко вторнику закончилась сухой кашель, с позавчеразапахов нет вообще. Кашель задолбал, нада начинать лечить. Я привит файзером еще в июле. Вот и хз чем там колят, что вместо файзера вводят, у меня чуство что колят ковид а не прививку от ковида.

похоже, как раз "совпало" заражение ковидом с вакцинацией (у жены). Симптомы-то - ковидные... Ну и ты ковид от неё подхватил.

похоже, как раз "совпало" заражение ковидом с вакцинацией (у жены). Симптомы-то - ковидные... Ну и ты ковид от неё подхватил.

Я думаю таких сейчас много будет :/ и будут говорить дескать ковид от прививок
Надо было если заставлять прививаться, то ещё летом, а сейчас только за маски/дистанцию дрючить, и больше транспорта пускать…

его сдают как? По-моему, натощак. Мог быть вопрос и в том, что в их случае - это был единственный на тот момент вариант. Не?

Вы думаете, что они постоянно жрут и нет возможности заскочить в любую лабу? :незнаю:

e962e0a23d104e122a53d.png

про это?

Всем кишлаком рисовали? :іржач:

Вы думаете, что они постоянно жрут и нет возможности заскочить в любую лабу? :незнаю:

Я вообще не думаю как они живут.
Вот скажи, что толку от твоей агрессии в его сторону? Тест он сделал.

Я вообще не думаю как они живут.
Вот скажи, что толку от твоей агрессии в его сторону? Тест он сделал.

Да с таким же успехом можно было тест сдать в Кулиничах…

Ифа между прочим дешевле экспресс теста... Так что, если он и зажал, то - на ПЦР. И в поликлинике тебе сделают или ПЦР или экспресс. Так что: САМ *****!

Сейчас один из родственников болеет. Тяжело. Врачи которые лечат,считают что вакцина была бы спорна в его случае. Много всяких хрон болезней,аутоимуных,много противопоказаний и т.д..
По их мнению,вакцина могла усугубить состояние больше в целом,чем процесс болезни Ковид.
Кто имеет наборы болезней,аутоимуных,советуйтесь со специалистами.

Удивительно, но даже в твоем случае видно что надо было вакцинироваться, а ты все равно может быть, может не быть, врачи ничего посоветовать не могут, даже за большие деньги, не потому что они не хотят, а потому что не понимают ничего, учили их одному, а теперь все происходит по другому и они только пытаются понять и как то противостоять, но это все не лечение, а эксперименты.
У меня есть семья врачей родственников, хирург и кардиолог, они по фотографии всегда ставили диагноз, они сразу видят кто жилец, а кто нет, сейчас просто в шоке сами, и семейный так же специалист, так же не понимает ничего, он сказал если кто то из врачей скажет что знает что делать, то шли его на ***, никто не знает на сегодня.

В Европе понятие "свободная пресса" за эти полтора года улетучелось вслед за понятием "права человека".
Пишут то, что скажут.
У нас пишут, что Англия загибается, в Румынии все вымерли уже, а в Польше так и вовсе одни п..сы нацики живут и ничего им не делается. Это, конечно моя свободная интерпретация, но смысл остается тем же.
Поэтому я бы не придавала большого значения туалетным статейкам голодных журналистов. Других сейчас не публикуют.

Аналогично пишут. А что, в Англии все хорошо, в Румынии не все вымерли, а поляки не *****асы? :D

Вчера вмазал Коронавак. По пути домой было легкое головокружение, и усталость весь вечер, как при 37 температуры. Еще поламывало поясницу... Сегодня осталось легкое поламывание

У день виборів у Харкові на виборчих дільницях працюватиме 41 пункт вакцинації Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ифа между прочим дешевле экспресс теста... Так что, если он и зажал, то - на ПЦР. И в поликлинике тебе сделают или ПЦР или экспресс. Так что: САМ *****!

Тёть, чего кипятитесь? ИФА на А и М (ну чтобы составить полную картину) стоит раза в два дороже, чем экспресс с 30% точностью.
А в поликлинике делают вначале экспресс, если он положительный, тогда и ПЦР грядёт :) Но это всё очко. Бациллы уже могут двинуться с носоглотки в лёгкие и их ПЦР не найдёт.

И как ринулись все
В распрекрасную ту благодать (с):)

Сегодня рано с утра был в Эпицентре, никого ***ть в центре вакцинации!
Только билборды с фотками антиваксов из реанимации под кислородом - помогут .

Тёть, чего кипятитесь? ИФА на А и М (ну чтобы составить полную картину) стоит раза в два дороже, чем экспресс с 30% точностью.
А в поликлинике делают вначале экспресс, если он положительный, тогда и ПЦР грядёт :) Но это всё очко. Бациллы уже могут двинуться с носоглотки в лёгкие и их ПЦР не найдёт.

А общем, у гражданина а обрез времени, чтобы успеть сделать ПЦР, который еще может что то показать.
Тогда у него два варианта:пристать к семейному с просьбой выписать направление на ПЦР (если втолпится через очередь) или в частной лабе (сколько он сейчас стоит? Около 700 грн?). Вопрос, сколько у него времени на раскачку.
Причем сверху ж возлежит прививка, которая даст искажение в обыкновенном клиническом анализе, по которому можно было бы косвенно соорентироваться, есть ли вирусная инфекция.
А эти Igg там или igm рановато делать , кажется? Не через 10 ли дней?

ИФА дешевле ПЦР, но дороже экспресс-теста

Сегодня рано с утра был в Эпицентре, никого ***ть в центре вакцинации!
Только билборды с фотками антиваксов из реанимации под кислородом - помогут .

Не помогут. Страшные картинки на сигаретах рисуют давно, а я как курил, так и курю :D

***... можно прайс лаборатории где это именно так? для полной картины тогда и Джи. А тест ты какой смотрел? Качественный или количественный?

Это в какой же делают сначала экспресс, потом еще и ПЦР? В Ха мне делали только ПЦР, а в другой области родственникам только экспресс.

Сам ты - бацилла... Человек вакцинировался, заболел, сделал тест. Ты его за что оскорбляешь?! Человек вакцинирован и заболел - нормально, что он разочарован.

Назад
Зверху Знизу