Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Блин, ну сколько можно все сваливать на Супрун? Она уже не при делах больше 2-х лет, ее критиковали "нові обличчя", которые очень хотели стать властью и которых вы выбрали. Они управляют страной уже больше 2-х лет, а для вас до сих пор Супрун во всем виновата.
"Бачили очі, що вибирали, їжте тепер.."
не сказала, что она виновата)

читайте - благодаря.

вы сами окрасили мой пост в нужную вам краску/эмоцию и на меня за это же наехали))

На дому делали или в больнице?

Первые две на дому. Это был геморр еще тот....Купили специально штатив. Начала обзванивать всех знакомых и не знакомых капельных медсестер. Все знакомые пошли в отказ - кто занят, кто испугался ковида. Когда я после 5 звонка начала истерить, то додумалась позвонить семейному врачу. Она сразу кинула координаты медсестры. Перве 2 капельницы были сделаны за 800 грн каждая(!). Это у ковидных медсестер в апреле была у всех такса такая, но нам деваться было некуда.
Потом маме же сразу полегчало и она начала соображать. И мы договорились со знакомым спортивным доктором, он докапал остальное за символическую плату.
Но реально, уже после первой капельницы был результат.

не сказала, что она виновата)

читайте - благодаря.

вы сами окрасили мой пост в нужную вам краску/эмоцию и на меня за это же наехали))
Разве это слово "благодаря" вы употребили не в саркастическом смысле? Вот в такой фразе "не ходят, да.
по телефону и/или через хелси могут видеоконсультацию предложить благодаря реформе Супрун", Я понял, что это "благодаря" было сказано с сарказмом. Ведь за то, что врач сейчас не приходит к больному (даже тяжело больному, а не к бабульке чтобы измерить давление, а то у нее что-то голова разболелась) благодарить особо не за что.
Хотя с женщиной спорить бесполезно, свою неправоту или ошибку не признают никогда. Это характерная особенность, имхо, 95% женщин.

Мне с мужем в мае тоже на дому ставили капельницы. Нужен стул со спинкой и швабра.Капали цефму,реосорбилакт,дексаметазон. Пили кажется ксарелту,не помню точно как называется.Тоже после второй капельницы стало сразу легче.Платили 500 грн за двоих.Нашли в своей поликлинике медсестру.

КуршЕвель. И не надо им тыкать. Там прекрасные трассы, Буковель и рядом не лежал. И съездить туда по карману практически любому, кто хоть как-то зарабатывает. Евров 600 на все.

Смешно, у нас все депутаты лыжники были))):D

Первые две на дому. Это был геморр еще тот....Купили специально штатив. Начала обзванивать всех знакомых и не знакомых капельных медсестер. Все знакомые пошли в отказ - кто занят, кто испугался ковида. Когда я после 5 звонка начала истерить, то додумалась позвонить семейному врачу. Она сразу кинула координаты медсестры. Перве 2 капельницы были сделаны за 800 грн каждая(!). Это у ковидных медсестер в апреле была у всех такса такая, но нам деваться было некуда.
Потом маме же сразу полегчало и она начала соображать. И мы договорились со знакомым спортивным доктором, он докапал остальное за символическую плату.
Но реально, уже после первой капельницы был результат.
В декабре 2020 такса на олх поставить капельницу была в район 250 грн и обошлись без штатива, капали два раза в день, целую неделю.

В аптеках тестов навалом -250-300грн.
Кстати где? Подружайке подкину наводку, она переживает, что могла заразиться от родителя, пока ухаживала за ним до того, когда его все-таки забрали в больницу. Ну чтоб хотя бы успокоилась

У меня знакомые платили по 200 грн за капельницу на дому, в августе.

Кстати где? Подружайке подкину наводку, она переживает, что могла заразиться от родителя, пока ухаживала за ним до того, когда его все-таки забрали в больницу. Ну чтоб хотя бы успокоилась

выбирайте, где дешевле и где ближе.А вообще в поликлиниках их навалом, думаю с врачем можно семейным порешать за меньшую плату.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще в поликлиниках их навалом
Вы туда попадите, сначала. Там очереди охрененные.
Коллега на прошлой неделе в очереди просидела ровно 5 часов. Пока сидела, двоих из очереди, увезли прям из поликлиники на скорой.
с врачем можно семейным порешать за меньшую плату
Тоже от семейника зависит. К моему , например, записи на 2 недели вперед нет уже, под кабинетом - толпа, разорвут. Это к слову о более-менее адекватном враче, все к нему ломанулись, декларацию подписывать, и в итоге толпа.

Вы туда попадите, сначала. Там очереди охрененные.
Коллега на прошлой неделе в очереди просидела ровно 5 часов. Пока сидела, двоих из очереди, увезли прям из поликлиники на скорой.

Тоже от семейника зависит. К моему , например, записи на 2 недели вперед нет уже, под кабинетом - толпа, разорвут. Это к слову о более-менее адекватном враче, все к нему ломанулись, декларацию подписывать, и в итоге толпа.

Я последний раз в поликлинике был в начале сентября при вакцинации, вообще мало народу, сейчас правда позвонил за сертификатом, говорит занят сильно.

Я последний раз в поликлинике был в сентябре при вакцинации, вообще мало народу, сейчас правда позвонил за сертификатом, говорит занят сильно.
Ну так эпидемия ж, что ж Вы хотите. Пошла волна.
Поликлиника не вариант вообще, трата времени.

Про антиваксеров -

В декабре 2020 такса на олх поставить капельницу была в район 250 грн и обошлись без штатива, капали два раза в день, целую неделю.

Да она и сейчас там такая. Месяц назад капали мужа (невралгия) - так вообще за 150 договорились. Просто, когда они слышали "ковидные" назначения, то цена резко поднималась до 800.

Может. Ни туда, ни оттуда не видел ни одного пассажира с сертификатом - все с тестами.
Когда я летел, были и с бумажными кроме меня. И с сертификатами в смартфоне.

Кстати количественно хорошо видно какой процент с сертификатами на обратном пути. Их пропускают, а остальных заставляют устанавливать Дия вдома, поскольку обратно ПЦР у них уже нет. Мало людей в Харькове на весь самолет, но в разы больше в Киеве.

Назад
Зверху Знизу