Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оргии старой *****ной власти хорошо охранялись.Так что не надо рассказывать тут сказки.Старые умели и не так отрываться.Да и раньше Куршавель предпочитали вместо Украины.Пока что не а, они еще не показали все, на что способны. К тому же - новые лица умеют организовывать крутые тусовки в Трускавце (старые так не умели). Да и в администрацию Президента Украины теперь можно заходить (некоторым) в кроссовках и шортах (Арахамия похвастался, что это он добился), а раньше это не позволялось. Чем не "реформа"?
Есть. Но не все частные сейчас это делают.Интернсно на счет деклараций. Видео рекламу, в Киеве частные работают с декларацией. А есть ли такое в Харькове ? Оформляеи ли семейный из частной больничный ?
Есть. Но не все частные сейчас это делают.
Как пример:если есть информация по тем которые делают..... поделитесь. спасибо.
Так я ж вас попросил - дайте алгоритм поиска хорошего врача и как его уговорить заключить с ним декларацию, если он не хочет?
а если комплексно "сваливать"?
1. ***** Супрун.
2. ***** "новые" лица профанов...![]()
Ага, скажи щаз семейнику что надо ему вернуть ту зп что у него была до Супрун, удачки![]()
Вчера тестю опять вызывали скорую т.к. рвота, давление большое, температура 39,7. Температура 8 дней.
Сделали укол, сбили давление и температуру. Прописали ещё один антибиотик - тайгерон.
Теперь пьет два антибиотика тайгерон и моксифл
Здоровья тестю, пусть выздоравливает. Тесть прививку ставил?
Ты же взрослый мальчик, оброс знакомствами за жизнь. Спроси рекомендацию у знакомых врачей или занятых в медицине людей.
Ты была права. В негенерации моего сертификата моз абсолютно не при чём. Сертификат, который не генерируется в приложении, сгенерировался на официальном портале Дии.
Та я с вас сказочников тут уже обсмеялся. "Твой плохой - заключи с хорошим".
Я знаю, что может подписать и больше, чем с 2000. Но угадай с трёх раз, подишет ли врач больше 2000, если ему это финансово не выгодно, а головняка больше? Подсказку дать?
И как это согласуется с ТВОИМ утверждением, что только с ПЦР тестами?
Вакцинированные с сертификатами тесты не делают.
Учи матчасть.
Тебе масса людей это сказало, а ты упертый, как не знаю Шо![]()
До Супрун и курс был в три раза меньше и коммуналка в 8 раз.
Оргии старой *****ной власти хорошо охранялись.Так что не надо рассказывать тут сказки.Старые умели и не так отрываться.Да и раньше Куршавель предпочитали вместо Украины.
До Супрун и курс был в три раза меньше и коммуналка в 8 раз.