Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Та хз, как то пофиг мне. У нас все тесты бесплатные уже и пцр можно самому на дому сделать и скинуть в урну ближайшую, утром сделал - вечером результат...антигены с ближайшей аптеки тоже подходят для всего...

Ну, в Чехии это не так хорошо организовано. В Германии меня тоже не порадовало ждать 15 мин. результата теста перед магазином

342eb8aa984ce263e.webp

Судя по тому что в этой теме *****ят в основном одни и те же юзеры. И нет сообщений "RIP, больше тут ****еть не будешь". То можно сделать вывод, что смертность от короны очень низкая. И паника по поводу "яка страшна хвороба" раздута искусственно!!!

Это так кажется пока не умерли ваши знакомые или там родственники ваших знакомых.

Судя по тому что в этой теме *****ят в основном одни и те же юзеры. И нет сообщений "RIP, больше тут ****еть не будешь". То можно сделать вывод, что смертность от короны очень низкая. И паника по поводу "яка страшна хвороба" раздута искусственно!!!
Наверное не все хотят болеть месяц, а потом еще восстанавливаться месяц-два. Думаю, не у всех работодатель готов к таким отпускам, да и бюджет большинства семей тоже.

Смертность низкая, но есть несколько знакомых около 40 лет кто серьезно болел по месяцу. Причем некоторые без явно видимых проблем вроде ожирения.

А пожилым так вообще неприятно. Тетя болела с воспалением легких в середине зимы, а чувствует слабость до сих пор. Может уже так и будет жить с таким самочувствием. А до этого была бодрая.
И некоторым знакомым пожилым похоже ковид подсократил жизнь.

есть несколько знакомых около 40 лет кто серьезно болел по месяцу. Причем некоторые без явно видимых проблем вроде ожирения.

да, у меня тоже такие есть. 35 лет мужик, месяц пластом, думал уже в больницу сдаваться, но тогда как раз с местами ахтунг был и объективно он не такой тяжелый был. но месяц нетрудоспособен.

И самое интересное, двое молодых болели легко в начале осени. А вот в апреле уже слегли на месяц.
Но в принципе и была такая информация, что легкое течение болезни несколько дней почти без симптомов не обеспечивает достаточного иммунитета.

А вот такой, если с гуглом у тебя проблемы...
Всё, ****ец тебе... :іржач:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ой, ***, реально все прячься - Пастер на форуме.
Кстати, звонили с п-ки сегодня, сказали: Вы записывались на прививку через Дию, завтра приходите, мы Вас уколем. Я сказал, что уже 29-го марта укололся, но на всякий случай спросил, чем колят. Оказалось Свиноваком китайским, Пфайзера пока нет :)

Кстати, звонили с п-ки сегодня, сказали: Вы записывались на прививку через Дию, завтра приходите, мы Вас уколем. Я сказал, что уже 29-го марта укололся, но на всякий случай спросил, чем колят. Оказалось Свиноваком китайским, Пфайзера пока нет :)
Сегодня общался с товарищем.
Он укололся АЗ. Потом сдал на антитела к С-белку. Показало 860.
ХЗ, мало это или много...

Re: Спутник V или Pfizer?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так сидите в бункере, носите намордники, ширяйтесь бодягой... Кто не дает? Только не мешайте нормальным людям жить.

Дайте, пожалуйста, свое определение нормальности.

запасайтесь масками это навсегда. китайцы мощные они фигню не сделают :D
95770f9f7e0ffd30c27.webp

можно я вмешаюсь? Спасибо.

Господа переболевшие. Кто из Вас игнорировал "ношение масок в общественных местах" ?

(вопросы "ходили ли Вы в парки в период карантина" и "как Вы считаете, почему Вы заразились и заболели" - оставим на потом)
)) можно я вмешаюсь? спасибо.

Алекс, при всем уважении..
и этот вопрос вы уже задавали.)

и ответ будет такой же:
ни один человек не скажет вам
*да, я ***** такой, игнорировал* маски/дистанцию/лез в скопления людей/ездил в турции.египты и - поэтому - заболел*.
ну не скажет, даже если так оно и было))

не болел
с апреля месяца прошлого года постоянно в масках. и не в какой то шляпе как все поголовно носят- тряпочки на лицо для проформы, а настоящие как тот бук 3 или аналоги с FFP3. из за этого сезонным гриппом не болел, как обычно осенью -почти зимой. и сдаётся мне в этом главная засада того что ходили в масках и организм на грипп не потренировался. :увага: корона только отвлечение

можно я вмешаюсь? Спасибо.

Господа переболевшие. Кто из Вас игнорировал "ношение масок в общественных местах" ?

(вопросы "ходили ли Вы в парки в период карантина" и "как Вы считаете, почему Вы заразились и заболели" - оставим на потом)

Алекс, не скатывайся, пожалуйста, к уровню постов Крокодила.

да потому "не скажет", потому что они НЕ ИГНОРИРОВАЛИ.

Я действительно не первый раз пытаюсь получить от "группы пользователей ХФ" ответ на простой вопрос.

А всё потому, что те, кто игнорируют злостно, типа алмерика и кучки моих внефорумных знакомых - не заразились и не заболели. Вот такой вот расклад.

:) во первых..
совершенно НЕфакт, что такие как альмерик - игнорировали/игнорируют)
говорить то на форуме можно что угодно*)))
тот же Олег66 сколько раз копья ломал по поводу - но в конце - всегда одно и тО же - *но сам то я ношУ, и все нормы соблюдаю*..:)
*у нас в теме тоже есть такие - кто спорят/сетуют/неправильноэтовсе и все такое
- но тем не менее - разумные меры предосторожности на самом деле соблюдают оччччень даже на.ура)).

во вторых..
НЕигнорировали - всё..?? избирательно *всё*..?? носили правильно..??)) или как получится..??)))))
ну понимаете, да..?? :)

в третьих..))
пытаетесь получить ответ - и НЕполучаете -
- еще раз -
именно потому, что ни один человек не скажет *я ***** и поэтому заболел*. :)
а предпочтет обвинить в своем проебе кого угодно, хоть воз хоть марсиан хоть..*далее по списку..
но только не себя/свою глупость/свою беспечность. :)

Назад
Зверху Знизу