Статус: Офлайн
Повідом.: 57784
Адреса: Харків
Повідом.: 57784
Адреса: Харків
Я не говорю, что ковид - это херня. Да, болезнь серьезная. Но вот этот весь хайп вокруг нее тоже серьезно раздут.
Совсем не раздут...
Просто людям свойственно самоуспокаиваться,когда страшно- поэтому и говорят, что другие раздувают...
Не терпится некоторым спасать экономику? Ценой увеличения числа смертей людей из групп риска и тех кому просто не повезло?
Сами же себя причисляющим к счастливцам (кого в крайнем случае затронет легкой формой) и способным жить долго и счастливо? Отбрасывая неизвестные отдаленные последствия всего "легкого"?
Ну, я не против- давайте спасать экономику, для счастливцев. Выходим на работу.. И работаем. Только, МЛЯТЬ!!!, и на работе соблюдаем меры предосторожности- маски, дистанция и т.д. И столько по времени, пока перестанут появляться новые зараженные!
Какого хера в угоду профанизму и пофигизму секты "это просто грипп" должны будут погибнуть сотни тысяч тех, кто мог бы еще жить?
Я за разумное смягчение карантина, когда это обосновано профессионалами от эпидемиологии и врачами инфекционистами с учетом рисков развала экономики.
Но, экономика - для людей, а не люди для экономики и тем более для корысти некоторых работодателей...
Обеспечьте людям защиту и правила временного существования в новых реалиях пандемии и спасайте экономику , но не ценой дополнительных жизней ...