Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да, людей в масках стало меньше, тоже заметил, когда выходил в последний раз. Наверное, все, иммунитет у всех.
Статья до пандемии.Какими средствами измеряли?
У нас торжество демократии, до которого Украине - как до Сатурна. Правительство Чехии, в отличие от Украины, режим ЧП таки ввело. Но финансово отвечать за это таки не хотело. Поэтому все драконовские меры вводились от минздрава, на что они законного права не имели. Наконец-то состоялась последняя апеляция в суде, и суд это признал. Если завтра правительство не уломает парламент на продление ЧП, что вряд ли, то все эти приказы минздрава идут в шредер и почти все меры смягчаются или вообще аннулируются![]()
А в Украине ЧП уже ввели?![]()
В Одессе молодой человек болеет коронавирусом уже семь недель, и врачи не знают, что с ним делать
Кажется, это тот самый случай бессимптомного носительства. Он и не может выздороветь, потому что не болеет 
А мне *****. Я свой выбор сделал, в магазы только в маске и стараюсь заходить только в те где по одному человеку, гуляю там где людей нет, лифтом не пользуюсь, общественным транспортом тоже. Ну считают люди себя бессмертными - туда им и дорога. Наша медицина доказала, что с ее помощью даже молодые и здоровые выживают редко. Поэтому удачи аборигенам в забеге за премией дарвина. Уже сегодня цифры показали что веселье только начинается, думаю к майским появятся четырехзначные цифры, а вслед за ними и гробики в спортзалах, так как в моргах мест не останется. Каждый сам за себя и ***** на окружающих.
и не надо))ссылку на москальский ресурс не дам)))))

Тоже заметил.Полно машин на дорогах. В некоторых местах уже пробки как и до карантина. На окружной много машин.
На Малую Даниловкау пробка через мост окружной на час наверно.
В Эпицентре как всегда не припаркуешься, полно людей.
И Фокстрот работает, я думал нет.
Ещё раз скажу: карантин- это либо все, либо *****. В нашей стране власти выбрали *****. Вот и все.прикольно если бы законодательно после таких заявлений отказывать человеку в лечении от коронавируса. А также возлагать на него все затраты по лечению людей, которых такой ****юк заразил. По суду. С конфискацией
понимаешь, внучек, если у меня с авто проблемы, я иду к автомеханикам советоваться, если у меня проблемы с скотиной, я спрашиваю что делать у ветеринаров, а вот по здоровью я как то привык к врачам обращаться, узнавать их мнение. А так как у меня друзей-врачей много, ну так моя жизнь сложилась, что я с интеллигентными людьми предпочитал дружить, то они мне говорят то, что наша власти и брехливые СМИ не озвучивают. Спи спокойно, внучек, китайский бабай-вирус тебя не укусит за бочек, ты им, скорей всего, давно переболел. Но готовься к второй волне, она будут посерьезней первой, укрепляй имунку и молись арийским богам
смешная тема, реально улыбнуло. Но вот мне интересно, что, действительно есть чудики, которые в карантин верят и его соблюдают? Нормальные как жили, так и живут своей жизнью, а перепуганные и верящие брехливой власти видно по хатам прячутся. Вопрос перепуганным: где в Харькове толпы заболевших и горы трупов, о которых, уже больше месяца, брехливе СМИ вещают?