Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
В общем, похоже, что если отменить карантин, то к августу *****ц должен закончится, но помрёт очень много...

Если карантинствовать как у нас сейчас, то к февралю 2021 года всё должно закончится...

Прости, где прописано?

есть постановление кабмина, номер не помню, поискать нужно.
но если тебе этот дядя на день-два нужен, то может, действительно, забрать его на авто и не заморачиваться с пропуском:незнаю:

Теперь ребенок услышал не слово "***", а нагуглил умную статью и с деловым видом пересказал ее. Забавно конечно, можешь копирайтером подрабатывать.
Господи, какой ты дебил. :незнаю:
Просто прими как факт - ты проучился в ВУЗе зря! Твои знания -это бессвязный механический набор фактов и установок, малополезный в жизни.
Повторяй это каждое утро и придет стадия принятия. И тогда сможешь найти работу по душе - артистом, например, может даже клоуном (сейчас, говорят, это огромную карьеру сулит ;) ). Ну или садовником хотя бы. :)

я не знаю, почему не все зав.отделений об этом не побеспокоились. тех, кого я знаю, говорят, что у них уже заранее сделали либо удостоверения, либо пропуски медперсонала
да даже с пропуском на фоне отмена городских автобусов добраться на работу огромная проблема, далеко не везде есть электротранспорт

есть постановление кабмина, номер не помню, поискать нужно.
но если тебе этот дядя на день-два нужен, то может, действительно, забрать его на авто и не заморачиваться с пропуском:незнаю:

Ты не поняла. Нет никаких пропусков

что за 2 недели в мире должно случиться?
наверно это- морги переполнены и перестали принимать тела

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожалуй, я тоже сделаю ее запас, пока не выкупили более богатые страны, мало ли...:D

Ну США ж технично самолеты с масками прямо на полосе перекупает, почему это не касается макарон? Ехала фура в Чехию, а приехала в Германию, запросто :D

Третий должен идти на таком расстоянии, чтобы не отсвечивать :D Ибо 51 тыс - это 51 тыс :D
*******! Отличный стартап. Особенно с учетом, что штрафовать могут не только копы.

2 копа сидят в засаде с радаром без радара. Третий в гражданской одежде и с достаточной суммой бабла прогуливается неподалеку. Заметив пару прохожих, он пристраивается к ним на расстоянии 2-3 метра, делая вид, что хочет их обогнать. В этот момент из засады выскакивают первые двое и выписывают штраф всем троим. Третий коп изображает справедливый гнев и "вызывает огонь на себя". В итоге он и жертвы решают оплатить наличкой 10% на месте дабы ничего не выписывали.

После смены добыча делится между всемя троими.

Если судить по графику (правда он для США), то в Харькове понадобится порядка 2000-3500 коек для пациентов в критическом состоянии.

А сколько реально подготовлено? Есть хотя-б 2000 ИВЛ?

продуктов сейчас валом, любой выбор хоть в магазине хоть на базаре ..если про продукты ..а вот трусы, штаны рубашку и носки с туфлями сейчас не купить
Это так проявляется ментальность?
Обеспечение -это только жрачка??
Материальное обеспечение (сюда тесты и маски относим)
Финансовое обеспечение
Информационное обеспечение
Организационное обеспечение (сюда же транспорт относим)
Мобилизационное обеспечение (подготовленный врач на своем посту в обмундировании сюда же)
Как Вы вообще можете говорить об эффективности карантина, если нет изначальных данных??? Вы по трупах на улицах решили ориентироваться ???
Нету трупов -типа результат карантина???

пропуски выдает обладминистрация или мэрия по запросу, мне формата А4 выдал продуктовый маркет жо я работаю у них

Я больше недели назад подал в управление торговли списки людей, который нужны для работы. И список личных автомобилей

Иногда она (статистика) почему-то иногда исчезает с тех сайтов, где была - я например не смог найти статистику по числу тяжелых случаев в Корее и их распределение по возрастным группам, хотя видел ее перед этим. И это совершенно не поддается пояснениям.
Эта?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таблица 6.
Я так понимаю, это на текущий момент. 81 тяжелый случай. Из них 3 у людей моложе 50ти, и 12 у моложе 60ти.
И распраделение смертей (его хоть вставить можно картинкой)
20200405171957489_1PZQMLNA.png

В возрасте 20-29 лет выявлено больше всего больных (27%) и 0 смертей.

Это слишком просто.
На что спорим, что если ты с двумя друзьями будете идти на расстоянии 3 метра друг от друга, копы вас загребут как группу людей?
Надо сканДинавский вариант по ходу применять:Вы, друг и между вами -олень (или лось, я точно не помню, что у них там на плакате было)
Вот так и прогуливаться с оленем до ближайшего отделения мегабанка в переходе метро...

Назад
Зверху Знизу