Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
есть постановление кабмина, номер не помню, поискать нужно.
но если тебе этот дядя на день-два нужен, то может, действительно, забрать его на авто и не заморачиваться с пропуском:незнаю:

Ты не поняла. Нет никаких пропусков

что за 2 недели в мире должно случиться?
наверно это- морги переполнены и перестали принимать тела

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожалуй, я тоже сделаю ее запас, пока не выкупили более богатые страны, мало ли...:D

Ну США ж технично самолеты с масками прямо на полосе перекупает, почему это не касается макарон? Ехала фура в Чехию, а приехала в Германию, запросто :D

Третий должен идти на таком расстоянии, чтобы не отсвечивать :D Ибо 51 тыс - это 51 тыс :D
*******! Отличный стартап. Особенно с учетом, что штрафовать могут не только копы.

2 копа сидят в засаде с радаром без радара. Третий в гражданской одежде и с достаточной суммой бабла прогуливается неподалеку. Заметив пару прохожих, он пристраивается к ним на расстоянии 2-3 метра, делая вид, что хочет их обогнать. В этот момент из засады выскакивают первые двое и выписывают штраф всем троим. Третий коп изображает справедливый гнев и "вызывает огонь на себя". В итоге он и жертвы решают оплатить наличкой 10% на месте дабы ничего не выписывали.

После смены добыча делится между всемя троими.

Если судить по графику (правда он для США), то в Харькове понадобится порядка 2000-3500 коек для пациентов в критическом состоянии.

А сколько реально подготовлено? Есть хотя-б 2000 ИВЛ?

продуктов сейчас валом, любой выбор хоть в магазине хоть на базаре ..если про продукты ..а вот трусы, штаны рубашку и носки с туфлями сейчас не купить
Это так проявляется ментальность?
Обеспечение -это только жрачка??
Материальное обеспечение (сюда тесты и маски относим)
Финансовое обеспечение
Информационное обеспечение
Организационное обеспечение (сюда же транспорт относим)
Мобилизационное обеспечение (подготовленный врач на своем посту в обмундировании сюда же)
Как Вы вообще можете говорить об эффективности карантина, если нет изначальных данных??? Вы по трупах на улицах решили ориентироваться ???
Нету трупов -типа результат карантина???

пропуски выдает обладминистрация или мэрия по запросу, мне формата А4 выдал продуктовый маркет жо я работаю у них

Я больше недели назад подал в управление торговли списки людей, который нужны для работы. И список личных автомобилей

Иногда она (статистика) почему-то иногда исчезает с тех сайтов, где была - я например не смог найти статистику по числу тяжелых случаев в Корее и их распределение по возрастным группам, хотя видел ее перед этим. И это совершенно не поддается пояснениям.
Эта?

Таблица 6.
Я так понимаю, это на текущий момент. 81 тяжелый случай. Из них 3 у людей моложе 50ти, и 12 у моложе 60ти.
И распраделение смертей (его хоть вставить можно картинкой)
20200405171957489_1PZQMLNA.png

В возрасте 20-29 лет выявлено больше всего больных (27%) и 0 смертей.

Это слишком просто.
На что спорим, что если ты с двумя друзьями будете идти на расстоянии 3 метра друг от друга, копы вас загребут как группу людей?
Надо сканДинавский вариант по ходу применять:Вы, друг и между вами -олень (или лось, я точно не помню, что у них там на плакате было)
Вот так и прогуливаться с оленем до ближайшего отделения мегабанка в переходе метро...

*******! Отличный стартап. Особенно с учетом, что штрафовать могут не только копы.

2 копа сидят в засаде с радаром без радара. Третий в гражданской одежде и с достаточной суммой бабла прогуливается неподалеку. Заметив пару прохожих, он пристраивается к ним на расстоянии 2-3 метра, делая вид, что хочет их обогнать. В этот момент из засады выскакивают первые двое и выписывают штраф всем троим. Третий коп изображает справедливый гнев и "вызывает огонь на себя". В итоге он и жертвы решают оплатить наличкой 10% на месте дабы ничего не выписывали.

После смены добыча делится между всемя троими.

Ну ты ж сам все знаешь :D

Эта?

Таблица 6.
Я так понимаю, это на текущий момент. 81 тяжелый случай. Из них 3 у людей моложе 50ти, и 12 у моложе 60ти.
20200405171957489_1PZQMLNA.png

Да, у корейцев она лежит. Но была таблицей еще на паре сайтов и исчезла. Блин, надо все скринить теперь.

Надо сканДинавский вариант по ходу применять:Вы, друг и между вами -олень (или лось, я точно не помню, что у них там на плакате было)
Вот так и прогуливаться с оленем до ближайшего отделения мегабанка в переходе метро...

Вариант с гробом тоже ничего :D

Ну США ж технично самолеты с масками прямо на полосе перекупает, почему это не касается макарон? Ехала фура в Чехию, а приехала в Германию, запросто :D

Тот исключительно редкий случай, когда наши соседи предпочтительнее ваших. :D

я не знаю, почему не все зав.отделений об этом не побеспокоились. тех, кого я знаю, говорят, что у них уже заранее сделали либо удостоверения, либо пропуски медперсонала:незнаю:

Спец.пропуска оформлял до конца марта..

Вот оценка по возрасту от 16 марта:

Age-group|% symptomatic cases requiring hospitalisation|% hospitalised cases requiring critical care|Infection Fatality Ratio
0 to 9|0.1%|5.0%|0.002%
10 to 19|0.3%|5.0%|0.006%
20 to 29|1.2%|5.0%|0.03%
30 to 39|3.2%|5.0%|0.08%
40 to 49|4.9%|6.3%|0.15%
50 to 59|10.2%|12.2%|0.60%
60 to 69|16.6%|27.4%|2.2%
70 to 79|24.3%|43.2%|5.1%
80+|27.3%|70.9%|9.3%

Источник:

Господи, какой ты *****. :незнаю:

Просто прими как факт - ты проучился в ВУЗе зря! Твои знания -это бессвязный механический набор фактов и установок, малополезный в жизни.

Повторяй это каждое утро и придет стадия принятия. И тогда сможешь найти работу по душе - артистом, например, может даже клоуном (сейчас, говорят, это огромную карьеру сулит ;) ). Ну или садовником хотя бы. :)
Оценка гуглозадрота безусловно очень важна для меня.

Назад
Зверху Знизу