Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прости, где прописано?
Если карантинствовать как у нас сейчас, то к февралю 2021 года всё должно закончится...
Господи, какой ты дебил.Теперь ребенок услышал не слово "***", а нагуглил умную статью и с деловым видом пересказал ее. Забавно конечно, можешь копирайтером подрабатывать.
за счет жизни..И за чей счёт будет такой "отпуск"?
Я так понял что главное что пиво своё, и никуда не исчезнет)
да даже с пропуском на фоне отмена городских автобусов добраться на работу огромная проблема, далеко не везде есть электротранспортя не знаю, почему не все зав.отделений об этом не побеспокоились. тех, кого я знаю, говорят, что у них уже заранее сделали либо удостоверения, либо пропуски медперсонала
за счет жизни..
есть постановление кабмина, номер не помню, поискать нужно.
но если тебе этот дядя на день-два нужен, то может, действительно, забрать его на авто и не заморачиваться с пропуском![]()
наверно это- морги переполнены и перестали принимать телачто за 2 недели в мире должно случиться?
Пожалуй, я тоже сделаю ее запас, пока не выкупили более богатые страны, мало ли...![]()
пропуски выдает обладминистрация или мэрия по запросу предприятия, мне формата А4 выдал продуктовый маркет жо я работаю у нихТы не поняла. Нет никаких пропусков
*******! Отличный стартап. Особенно с учетом, что штрафовать могут не только копы.Третий должен идти на таком расстоянии, чтобы не отсвечиватьИбо 51 тыс - это 51 тыс
![]()
Это так проявляется ментальность?продуктов сейчас валом, любой выбор хоть в магазине хоть на базаре ..если про продукты ..а вот трусы, штаны рубашку и носки с туфлями сейчас не купить
Жизни не будет без денег.
пропуски выдает обладминистрация или мэрия по запросу, мне формата А4 выдал продуктовый маркет жо я работаю у них
Эта?Иногда она (статистика) почему-то иногда исчезает с тех сайтов, где была - я например не смог найти статистику по числу тяжелых случаев в Корее и их распределение по возрастным группам, хотя видел ее перед этим. И это совершенно не поддается пояснениям.
Надо сканДинавский вариант по ходу применять:Вы, друг и между вами -олень (или лось, я точно не помню, что у них там на плакате было)Это слишком просто.
На что спорим, что если ты с двумя друзьями будете идти на расстоянии 3 метра друг от друга, копы вас загребут как группу людей?
Доси скыглыты, берите лопаты... (С)![]()