Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
*******! Отличный стартап. Особенно с учетом, что штрафовать могут не только копы.

2 копа сидят в засаде с радаром без радара. Третий в гражданской одежде и с достаточной суммой бабла прогуливается неподалеку. Заметив пару прохожих, он пристраивается к ним на расстоянии 2-3 метра, делая вид, что хочет их обогнать. В этот момент из засады выскакивают первые двое и выписывают штраф всем троим. Третий коп изображает справедливый гнев и "вызывает огонь на себя". В итоге он и жертвы решают оплатить наличкой 10% на месте дабы ничего не выписывали.

После смены добыча делится между всемя троими.

Ну ты ж сам все знаешь :D

Эта?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таблица 6.
Я так понимаю, это на текущий момент. 81 тяжелый случай. Из них 3 у людей моложе 50ти, и 12 у моложе 60ти.
И распраделение смертей (его хоть вставить можно картинкой)
20200405171957489_1PZQMLNA.png

В возрасте 20-29 лет выявлено больше всего больных (27%) и 0 смертей.
Да, у корейцев она лежит. Но была таблицей еще на паре сайтов и исчезла. Блин, надо все скринить теперь.

Надо сканДинавский вариант по ходу применять:Вы, друг и между вами -олень (или лось, я точно не помню, что у них там на плакате было)
Вот так и прогуливаться с оленем до ближайшего отделения мегабанка в переходе метро...

Вариант с гробом тоже ничего :D

Ну США ж технично самолеты с масками прямо на полосе перекупает, почему это не касается макарон? Ехала фура в Чехию, а приехала в Германию, запросто :D

Тот исключительно редкий случай, когда наши соседи предпочтительнее ваших. :D

я не знаю, почему не все зав.отделений об этом не побеспокоились. тех, кого я знаю, говорят, что у них уже заранее сделали либо удостоверения, либо пропуски медперсонала:незнаю:

Спец.пропуска оформлял до конца марта..

Я так понимаю, это на текущий момент. 81 тяжелый случай. Из них 3 у людей моложе 50ти, и 12 у моложе 60ти.
И распраделение смертей (его хоть вставить можно картинкой)
В возрасте 20-29 лет выявлено больше всего больных (27%) и 0 смертей.

Вот оценка по возрасту от 16 марта:

Age-group|% symptomatic cases requiring hospitalisation|% hospitalised cases requiring critical care|Infection Fatality Ratio
0 to 9|0.1%|5.0%|0.002%
10 to 19|0.3%|5.0%|0.006%
20 to 29|1.2%|5.0%|0.03%
30 to 39|3.2%|5.0%|0.08%
40 to 49|4.9%|6.3%|0.15%
50 to 59|10.2%|12.2%|0.60%
60 to 69|16.6%|27.4%|2.2%
70 to 79|24.3%|43.2%|5.1%
80+|27.3%|70.9%|9.3%

Источник:

Господи, какой ты дебил. :незнаю:

Просто прими как факт - ты проучился в ВУЗе зря! Твои знания -это бессвязный механический набор фактов и установок, малополезный в жизни.

Повторяй это каждое утро и придет стадия принятия. И тогда сможешь найти работу по душе - артистом, например, может даже клоуном (сейчас, говорят, это огромную карьеру сулит ;) ). Ну или садовником хотя бы. :)
Оценка гуглозадрота безусловно очень важна для меня.

Age-group|% symptomatic cases requiring hospitalisation|% hospitalised cases requiring critical care|Infection Fatality Ratio
0 to 9|0.1%|5.0%|0.002%
20 to 29|1.2%|5.0%|0.03%
30 to 39|3.2%|5.0%|0.08%
40 to 49|4.9%|6.3%|0.15%
80+|27.3%|70.9%|9.3%

Источник:
Есть траблы.
1. Это китайская статистика (и я не рискну абсолютно ей доверять в отличие от корейской).
2. Вот это вот самое symptomatic cases. А бессимптомные? Корейцы тут предпочтительней именно своим массовым тестированием всех и вся, кто мог заразиться.

Это так проявляется ментальность?
Обеспечение -это только жрачка??
Материальное обеспечение (сюда тесты и маски относим)
Финансовое обеспечение
Информационное обеспечение
Организационное обеспечение (сюда же транспорт относим)
Мобилизационное обеспечение (подготовленный врач на своем посту в обмундировании сюда же)
Как Вы вообще можете говорить об эффективности карантина, если нет изначальных данных??? Вы по трупах на улицах решили ориентироваться ???
Нету трупов -типа результат карантина???

это у вас ментальность ... вот вам определение
Каранти́н (фр. quarantaine, итал. quarantena — сорок дней[1]) — комплекс ограничительных и режимных противоэпидемических мероприятий, направленных на ограничение контактов (изоляцию) инфицированного или подозреваемого в инфицированности лица (группы лиц), животного, груза, товара, транспортного средства, населённого пункта, территории, районов, областей и т. д[2]. В некоторых случаях карантин подразумевает полную изоляцию эпидемического очага с вооружённой охраной по периметру[3].

это не диагностика а комплекс ограничительных и режимных мер

Народ, а кто даст ссылку на тему вчерашнюю, на счёт того что ******* этот вирус создали в 2015 году? А то сегодня я её не нашел на форуме...
Её стёрли масоны по приказу рептилоидов.

Народ, а кто даст ссылку на тему вчерашнюю, на счёт того что ******* этот вирус создали в 2015 году? А то сегодня я её не нашел на форуме...

Зачем ты китайцев пиндосами называешь:незнаю: :D:confused: Были отсылки к публикациям врачей вирусологов из Уханя.

Почему не пятерым?
Это прерогатива СБУ. :D

Где вы видели хотя бы тех же гаишников, штрафующих сами себя?
Не, ну можно попробовать заставить их это сделать, конечно.

Ну демократично, чего. Выбор дали. Загнуться от своего онко по причине проеба по времени или от вируса. Норм.
Выписали даже тех, кто еще с вёдрами перемещался. После удаления легкого, к примеру.
Ну да ладно. Удобное расположение в центре города для чумного барака - это правильно.

не нагнетай. их и раньше так выписывали, три-пять дней после операции - и домой. там в баночку еще месяц течет/капает, пока заживет. и в больнице ходить взад-вперед нет смысла. Кому срочно что-то требуется - есть померки.
по поводу барака в центре. а куда везти человека, который задыхается и требует срочной госпитализации, в лес?)) а если таких много? надо, чтобы рядом помощь была, район большой.

0 to 9|0.1%|5.0%|0.002%
20 to 29|1.2%|5.0%|0.03%
30 to 39|3.2%|5.0%|0.08%
40 to 49|4.9%|6.3%|0.15%
80+|27.3%|70.9%|9.3%

Источник:

Есть траблы.
2. Вот это вот самое symptomatic cases. А бессимптомные? Корейцы тут предпочтительней именно своим массовым тестированием всех и вся, кто мог заразиться.

так в той таблице ничего не сказано о проценте заражения. Там говорится какой процент от уже выявленных зараженных требует госпитализации, и какой процент из этих госпитализированных потребуют критических мер.

Смоделированный IFR - это fatality ratio учитывающий не только выявленных зараженных, но и не выявленных (не путать с CFR, который только для выявленных)

Нафига тебе оно? Я могу дать опровержение, если хочешь.

Вкратце. Нет никакой проблемы найти геномы описанных в статье вирусов и сравнить их с текущим. После чего увидеть, что они нихера не похожи.

так в той таблице ничего не сказано о проценте заражения. Там говорится какой процент от уже выявленных зараженных требует госпитализации, и какой процент из этих госпитализированных потребуют критических мер.

Смоделированный IFR - это fatality ratio учитывающий не только выявленных зараженных, но и не выявленных (не путать с CFR, который только для выявленных)
IFR выглядит правдоподобно, не спорю. Посмотрю позже, как они его считали.
Но меня интересовал также и процент тяжелых по отношению ко всем заразившимся в группе (а не только выявленным). Дело в том что процент выявлений -он сам по себе зависит от тяжести и по всей вероятности, в старших возрастных группах он выше, чем в младших.

Я вот подумала- люди, которые умерли от коронавируса, сколько хронических заболеваний имели и знали ли о них? Тот же пророк сердца, астма,что ещё...
Одно дело, если здоровый человек умер, не имея никаких побочек, а остальные.. мало кто сейчас проверяется

Назад
Зверху Знизу