в багажнике ланосаКак мне доставить на объект своего 60-ти летнего энергетика?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в багажнике ланосаКак мне доставить на объект своего 60-ти летнего энергетика?
Я ничего не вытирал.
Да-да, писал.
Пост оправдываю (в нем про маски ни слова), про видео написал что треш. Что не так?
И не только медработникам.Не ****и, работают в штатном режиме ..Но сцуко нет защитных костюмов, масок мало, выдают всего две на сутки .. очки защитных не выдают. Все сами покупают а цены на них же поднядись. Транспорт - это вообще писдец, люди - это в городе пешком идут на работу порой по 3 км, а как добираться из пригорода? А с понедельника, с завтра, вообще обещают что не будут ходить городские автобусы. Как этим медработникам добираться на работу ..И третье - получая копейки 4000 - 6000 гривен с такими мучениями еще и жизнью рисковать из за мудаков которые ездочат за границу или шастают по городу без масок .. Только что с базара, покупал продукты, полно педерастов и педерасток шастающих без масок и делающие покупки
)
Мы увидим скоро, что и как будет.
Спор бесполезен, тем более что от нас ничего не зависит.
Ну они и не такую хрень писали. Чертовски интересен механизм этого чуда.
И да - если это правда, то как сказал Александр, человеческой цивилизации ****ец по-любому, ибо вирус уже циркулирует везде (и в котах тоже). Ты конечно можешь предложить истребить всех котов - но Тори тебя лично сожжет на костре за это, а я ей помогу.
Ну а если нет -то нечего и обсуждать.

Вообще не нужны населению такие маски. Населению, которое просто соблюдает карантин, не посещает больницы, не является медработниками.
БываетВсё так, значит я неправильно понял.
Пардон - обосрался.

территория то херня, у нас уборщицы в офисе все за 60.. ото пипец![]()

в багажнике ланоса
проще сшить самой из марли или широкого марлевого бинта, шесть слоев (и дышать легче чем через этот спандбол) ..ну и на днях видел перед входом в Эпицентр продавали по 16 гривенВ моих аптеках наконец-то появились маски, 25.грн за штуку )
Это сильно дороговато по моему
Прописано, что руководитель предприятия выписывает пропуска своим сотрудникам, и у 60-ти летних появляется право выходить на улицу дальше 2-х километров?
)- уверен- можно ***** вообще никаких пропусков не выписывать...про нее кабмин ничего не писал, так что как хочешьТрансформаторную будку туда же?
только в вашем случае - тряпку![]()
, медленная такая, тоже с лампочками 
Хорошие новости
Учёные изучили влагалища 10 пациентов COVID-19Вирус там не обнаружен

Она в другом государстве. Тест ей делали, но забили хер, ни я ни она результатов не знаем. Сказали сидеть и из дома не выходить (это еще 2 недели назад было).ага ... сделай ей тест на иммунные тела к коронавирусу, потом будешь веселиться

О, я ж об этом написала как развот это поворот![]()
Он собирал тысячи, а то и десятки тысяч людей, которые орут и болеют (в смысле за него). Как по мне, это гораздо хуже баров.
Второго марта вроде последнее ралли...
...
Это совершенно нормально, когда человек для себя принимает такое решение.
Я против, когда политики делают ограничения, у которых нет поддержки ни у специалиство, ни у исследований. Просто "шоб було" или "шоб поштрафовать".
Теперь всем известный посыл "иди в ..." приобретает новое значение.вопрос- как там спрятаться?![]()

Во, как раз еще один момент после материала масок (то есть технический материал, аллергенный)маски с внутренним "фильтром", который разрушается от стрики, типа одноразовыеДа их с маркета новые надо обязательно простирнуть А то - на морду наденешь (после этого пола и этих рук) - козленочком станешь
![]()