Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
ага ... сделай ей тест на иммунные тела к коронавирусу, потом будешь веселиться
Она в другом государстве. Тест ей делали, но забили хер, ни я ни она результатов не знаем. Сказали сидеть и из дома не выходить (это еще 2 недели назад было). :незнаю:

Он собирал тысячи, а то и десятки тысяч людей, которые орут и болеют (в смысле за него). Как по мне, это гораздо хуже баров.
Второго марта вроде последнее ралли...

Может быть, я бы не пошел.

...
Это совершенно нормально, когда человек для себя принимает такое решение.
Я против, когда политики делают ограничения, у которых нет поддержки ни у специалиство, ни у исследований. Просто "шоб було" или "шоб поштрафовать".

В Америке "шоб було" - сплошь и рядом.
Как и в любой стране с развитой бюрократией.

А вот "шоб поштрафовать" - такое, как правило на местных уровнях и в основном - демократы.
Например - лимит скорости.
В Нуёрке городе - 25. Просто становись и собирай.
Возле всех школ стоят камеры (это как раз правильно), но 25 - бред.
Ну любят они чужие деньги, а производить - не могут.
Шариковы.
Так вот с этим "шоб поштрафовать" - довольно активно и небезуспешно борятся.

маски с внутренним "фильтром", который разрушается от стрики, типа одноразовые :іржач: Да их с маркета новые надо обязательно простирнуть А то - на морду наденешь (после этого пола и этих рук) - козленочком станешь:D
Во, как раз еще один момент после материала масок (то есть технический материал, аллергенный)

Да можно вообще шарфом обмотаться. Функция маски - не заражать других, так как через нее твоя слюны и сопли не особо пролетят. Шарф с ней тоже отлично справится.

Правда есть еще и вторая функция -маска как пропуск в публичное место. Но тут хз, но по-идее шарф тоже должен сработать.

Да, именно так.
Насчет штрафов вроде только в одном городе ввели правило.
Кстате, не уверен насколько это законно.

На Чехии вон эксперименты весь ЕС ставит

Если бы этот вирус не случился, его надо было бы придумать (что, возможно, и сделали :D). По сути он, скорее всего, предотвратил массовые войны. А так передел сфер влияния пройдет под шумок вируса, государства получат дополнительные инструменты по загону граждан в стойла, после спада истерии пойдет опять рост экономик, а зарабатывают все на росте и т.д. И современные технологии позволяют замутить 1984 во всей красе, о чем я писал еще давно, но меня все назвали паникером :D
Теперь в стойло загнали вас, и ты начинаешь понимать, я надеюсь, что *** тебе кто "откроет метро" :D

4. Встановити, що особами, які потребують самоізоляції, є:
особи, які мали контакт з хворим на COVID-19, крім осіб, які перебували у засобах індивідуального захисту у зв’язку з виконанням службових обов’язків;
особи, щодо яких є підозра на інфікування, або особи, які хворіють на COVID-19 та не потребують госпіталізації;
особи, які досягли 60-річного віку, крім осіб, які здійснюють заходи, пов’язані з недопущенням поширення COVID-19, забезпечують діяльність об’єктів критичної інфраструктури.

Вот поэтому - временно нахер всех пенсов с работы. Даже если они на личном авто приедут, потому что будут находиться в общественном месте своей работы. Критическую инфраструктуру можно пересчитать на пальцах одной руки.. Остальным - нахер временно. Просто знаю:), как на следующей неделе потянутся - ахуенно "нужные" и ахуенно "важные" (в том числе из числа руководства -пенсов). Но только важны они - в своих собственных глазах и абсолютно не с точки зрения критичной инфраструктуры...

ого круто, тобто если заразицца 2/3 населения, то те 1/3 кто заранее спрятались от людей с мешком гречки будут просто нарасхват у телочек:D
Которые немедленно заразят эту 1/3

Да и не факт, что именно 2/3 не будут более популярны. Бесплодие -это ж не импотенция.

У меня тут спрашивали, шо туд (в Черновцах) со вчерашнего дня, где типо "*****ц после 13.00". Рассказываю. С утра одна куча дебилов, наслушавшись другого дебила (собственно губернатора черновицкой области) поперлась в магазин, шоб успеть скупиться на 2 дня (а по ходу на неделю минимум ;)) в результате чего, соседка спокойно вышедшая купить ребенку и домой молока и хлеба - 2 часа проторчала в очереди. Потому, что наслушавшись одного дебила, другие ****** сделали выводы - раз сказали "после часа всем сидеть дома и надо скупиться = магазины с 13.00 закроют", ну и сделали соответствующие выводы.

Все остальные (кто не слушал/не слышал дебила №1) тупо забили и весьма удивлялись происходящему. Но в принципе люди весьма сознательные. Сейчас выглядываю на Героев Майдана (по значимости примерно как пр.Гагарина для Харькова), ну на обозримом полу-километре, может человек 10 суммарно на улице наберется. Сейчас хорошо для тех, кто фотографируют архитектуру, меня всегда бесило, что хрен сфотографируешь красивое здание без людей. Сейчас - велкам.

Теперь в стойло загнали вас, и ты начинаешь понимать, я надеюсь, что *** тебе кто "откроет метро"
Ну если на фоне истерических криков "вам трупов мало"? ставится цель окончательно добить экономику и довести страну до полу-голодного (про голод пока не будем) существования, чтобы переделить власть, прикрутить гайки и устроить диктатуру - то да, таки не откроют. Голодным, ссущимся от страха манюпасом управлять куда легче.

Ты кислородный баллон не можешь достать, а я вот достал- теперь в АТБ с ним не пускают, а он ведь тяжелый 200 кг. - тяжело с ним ходить. Нелегкое время настало.... ух.

:кава2:
Где ты такой баллон достал? Стандартный 40-литровый типично 60-70 кг весит. Полный -на 8 кг больше.
А если облегченный из легированной стали тонкостенный -то и меньше 40 кг можно найти. Я такой на плече носил.

Ты кислородный баллон не можешь достать, а я вот достал- теперь в АТБ с ним не пускают, а он ведь тяжелый 200 кг. - тяжело с ним ходить. Нелегкое время настало.... ух.

:кава2:

Вот такой нада:
c32cef9caeb56c3d19.webp

Бггг. Точно он подметил - пиздливые нации страдают, в том числе США. Да легко не разговаривать на улице, легко. С кем ты там вообще говорить собрался? Какие нахер "простите/извините"?
В магазине максимум что можно ответить кассирше нужен или нет кулечек. Да и то, если носить свой -то достаточно просто отрицательно покачать головой. Нахрен с кем-то говорить на улице или в магазине?

И да, здоровый человек не кашляет обычно.
Зато харкается себе под ноги прямо на асфальт. Ну типа брутальный...
На такого не то, что маску, на такого рыцарский шлем хоцца одеть и заварить навечно забрало.
Тетечка сегодня шла по улице, с кем-то по телефону активно разговаривала, эмоционально, слюни в разные стороны...

Да никак. Там что полно старых дедов? Раздать парацетамол от температуры и головной боли и не ипать мозги. Поплавать до момента пока все не переболеют (процесс заражения лучше регулировать - чтобы и не затягивался слишком, но и чтоб команда могла обязанности выполнять, а не лежать единомоментно с температурой).
Это ж не круизный лайнер с отдельными каютами.
Хз, мож командование что то больше знает, чем все остальные, раз на берег не отпускало..
Цикаво, цикаво...

Здоровый человек дышет обычно.
Лично меня ношение маски вне дома не утомляет особо.
Играть в рулетку я не хочу, если есть шанс кого-то заразить.
Если окажется, что всё это зря - то я этого ведь не узнаю
никогда достоверно и не буду чувствовать себя лохом.
Это понятно. Но каковы шансы что то что он надышал попадет в тебя на улице до того, как осядет? Примерно такие же , как и то что оно залетит к кому-то через окно в квартиру.

Супермаркет -дело другое, но там как бы маску стоит носить, ибо удержаться от случайного чиха в отделе специй может и не выйдет.

Назад
Зверху Знизу