Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
маски с внутренним "фильтром", который разрушается от стрики, типа одноразовые :іржач: Да их с маркета новые надо обязательно простирнуть А то - на морду наденешь (после этого пола и этих рук) - козленочком станешь:D
А может вирус и распространяется через маски? Вот поэтому в Харькове его и нет кроме как у гепиного пасынка - у нас маски почти не носят. :D

Это шутка, а то местные дурачки поверят еще.

:рл:
Вам нравится на трупы смотреть?

Вот например как выглядят лёгкие человека умершего от коронавируса

7db8b97e797121cad87.webp

а мужик покойный -похоже не старый дедуган...

Но он никогда не говорил - "идите бухайте по барам, катайтесь на метро и не меняйте планы отпуска, жизнь прекрасна а вирус - чепуха. Опасности никакой".
Он собирал тысячи, а то и десятки тысяч людей, которые орут и болеют (в смысле за него). Как по мне, это гораздо хуже баров.
Второго марта вроде последнее ралли.

Лично я не буду ****** делать и играть, не тот случай.
Не хочу себе карму портить окончательно, тем более что от меня особо ничего екстраординарного не требуется.
Это совершенно нормально, когда человек для себя принимает такое решение.
Я против, когда политики делают ограничения, у которых нет поддержки ни у специалиство, ни у исследований. Просто "шоб було" или "шоб поштрафовать".

Ты кислородный баллон не можешь достать, а я вот достал- теперь в АТБ с ним не пускают, а он ведь тяжелый 200 кг. - тяжело с ним ходить. Нелегкое время настало.... ух.

:кава2:

не я с атб завязал на пару месяцев, должно хватить гречки:D если до среды кашель не появится на дачу сбегу, там летняя погода уже и никто не проверяет:прыгун:

...
По поводу поджопника - ну дали же. Пусть это называется не администрация, пусть будет сборище какегоназвать сенаторов-конгрессменов-однопартийцев. Прям абсолютно самостоятельная фигура Трамп))
По факту никто не спорит. О чем тут спорить? И гложут меня сомнения, что мы прям все узнаем.

Так.
В Америке 3 ветви власти:
Законодательная - двухпалатный Конгресс - верхняя палата (Сенат), нижняя - Палата Представителей (Конгресс).
Исполнительная - Президент США - глава государства, верховный главнокомандующий ВС США
Судебная - Верховный суд

Президент таки самостоятельная фигура.
Может наложить вето на что угодно.
Требуется 50% Конгресса и 2/3 Сената, что-бы отменить вето Президента.
По этому никакое "сборище" не может давать Президенту поджопники.
В особенности этому и сейчас (поддержка электората, а год - выборный)
А вот финансовые интересы - могут посоветовать.
Именно по-этому Трамп вывел многих боссов индустрии на первую пресс-конференцию и очень похвалил.

Кстати, в тему. О возмущении по поводу пенсии в 61 немного выше.

4c5b5417543977b72.webp

Самого весьма интересует этот вопрос. У меня двое из 4-х - за 60. А после 24-го насколько я понял, даже при снижении строгости карантина, лимит для тех, кто за 60 обещают оставить. Это они чего, одним махом хотят всех работающих пенсионеров окончательно на пенсию выгнать?

У меня несколько пенсионеров работает. В т.ч. - дворник. Мне не убирать территорию? :незнаю:

кто там топит про то, что все переболеем на ногах и не сдохнем. Повторяю баян:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ого круто, тобто если заразицца 2/3 населения, то те 1/3 кто заранее спрятались от людей с мешком гречки будут просто нарасхват у телочек:D

Посмотрел несколько сериалов про политику в США и почитав интернет и сложилось мнение что там всё сложно.
Это у нас страна поделилась на "Зеленский *****" и "Порошенко *****".
Почему же? Я их обоих считаю *****ами. Порошенко -за *****ьную ставку на церковь (и вообще на гуманистическую херню), недостаточную жесткость и агрессивность. Зеленского -даже не буду писать за что, с ним и так все ясно.

Ну это в плане оффтопа.

Та я пля такую деффочку увидел выезжая со своей парковки еще где-то числа 15-го марта, до того как это стало трендом. Сидит в своем Каене с деловым видом одна и в маске выруливает с парковки. У меня глаза были... сейчас уже привык.

Тю... У нас дохера народа в машине в масках едут. Просто стараются лишний раз ее не трогать - одета себе и одета

Бггг. Точно он подметил - ****ливые нации страдают, в том числе США. Да легко не разговаривать на улице, легко. С кем ты там вообще говорить собрался? Какие ***** "простите/извините"?
В магазине максимум что можно ответить кассирше нужен или нет кулечек. Да и то, если носить свой -то достаточно просто отрицательно покачать головой. Нахрен с кем-то говорить на улице или в магазине?

И да, здоровый человек не кашляет обычно.

Здоровый человек дышет обычно.
Лично меня ношение маски вне дома не утомляет особо.
Играть в рулетку я не хочу, если есть шанс кого-то заразить.
Если окажется, что всё это зря - то я этого ведь не узнаю
никогда достоверно и не буду чувствовать себя лохом.

По ходу под радостные аплодисменты все идет к этому в том числе.

От так і падає демократія - під бурні аплодисменти більшості

Рік тому я писав, що нас чекає у випадку перемоги Зеленського на виборах. Поступовий програш України на міжнародному фронті, згортання руху в ЄС та НАТО, розворот в сторону РФ, деморалізація армії, переслідування волонтерів, ветеранів, патріотів та активістів. Дерибан, розгул "рішалова", тотальна некомпетентність, збідніння, падіння економіки і т.д.
Я порівнював сюрреалізм результатів виборів 2019 року і прихід до влади абсолютно випадкових і не компетентних людей з такими самими подіями рівно 100 років тому, коли все це переросло в тоталітаризм та терор, що призвело до Голодомору.

Все, чого я так боявся - справдилось чи справджується. І з жахом я спостерігаю те, що користуючись розкрученою істерією довкола пандемії COVID19 відбувається, по-суті, встановлення такої ж поліцейської диктатури зараз.
Дії влади здаються абсурдними та не логічними тільки на перший погляд. Якщо дивитись на це в контексті тихого встановлення тотальної диктатури - все стає на свої місця.
Взяти, хоча б, ті нововведення, які вводяться з 6 квітня.

Половина з того - абсурд.
Заборона гуляти парками, скверами, лісами. Де логіка? Будь-який лікар скаже, що ультрафіолет (сонячне світло), свіже повітря, рух і тепло - найкраща профілактика вірусних захворювань та імунопрофілактика. Не потрібно збиратись гучними компаніями - але одному чи вдвох - яку загрозу можуть становити такі прогулянки? Тобто в магазині, де купа народу і відстань далеко не 1,5 метра - можна, а в лісі, де ви й на 50 метрів не пересічетесь - ні?

Повальне носіння масок. Для чого маска на вулиці? Кого ви заразите, або хто - вас? Вірус, він же в повітрі не літає... ВООЗ криком кричить - маски потрібні лише хворим з респіраторними симптомами та лікарям. Я згоден, добавимо сюди магазини, закриті приміщення. Але для чого на вулиці? Достатньо просто зберегти відстань - і ви захищені.

Скажіть, чи всі дотримуються правил носіння тих масок? Міняють кожні декілька годин, так? Ага, звісно, при їх теперішніх цінах. А скільки вірусні і бактерій на них за весь час накопичиться? І потім ви це все наново на себе вдіваєте.

Але владі поф1г на це все. Їм головне, аби ви були в масці. Немає значення, якій і де. Те, що марлева, тканинна, саморобна маска захищає хіба що ваші нерви - це їх не цікавить.

Обов"язкове носіння документів.. Далі що, введення комендантського часу, заборона на приватний транспорт?

Нас поволі підводять до тоталітаризму. В умовах просадження економіки як скоро люди почнуть голодати?
Але одиночні адекватні голоси тонуть в загальній істерії, коли всі ладні тебе розірвати, бо не ведешся на весь цей абсурд, думаєш, читаєш, бачиш логічні причини високої смертності в певних країнах і вибудовуєш логічну лінію..

Так само, напевне, і 100 років тому Україна тонула в червоному терорі під гучні оплески більшості та незначні поодинокі бунти дрібки адекватних.
Так і падає демократія, та встановлюється диктатура - під гучні оплески більшості..

Орест Каракевич

И прямо тут это все можно увидеть - под крики "каких тебе еще трупов мало"?
Не согласен со всем в статье (по поводу масок и ВОЗ писал уже неоднократно, не хочу повторяться, маску - ношу), но радостное "закручивание гаек", под радостные же аплодисменты перепуганного охлоса, сейчас по ходу идет во всем мире. На Чехии вон эксперименты весь ЕС ставит, у нас тоже Аваков постоянно тапком по трибуне стучит - власти ему мало в "этот сложный для Отчизны период".

Населению не обязательно носить именно медицинские N95 маски, кстати.
Да можно вообще шарфом обмотаться. Функция маски - не заражать других, так как через нее твоя слюны и сопли не особо пролетят. Шарф с ней тоже отлично справится.

Правда есть еще и вторая функция -маска как пропуск в публичное место. Но тут хз, но по-идее шарф тоже должен сработать.

Пост оправдываю (в нем про маски ни слова), про видео написал что треш. Что не так?
Блин, а что за видео?
А то искал этот пост с видео. Вроде пост нашел, а видео нет. Даже по ссылке..

В Харькове пока еще самая лучшая медицина в Украине. У меня друг на скорой работает. Заезжал к нему...машины скорой ночью простаивают. Случаев с таким диагнозом не много...чаще это обычное ОРЗ. У меня почти все родные знакомые переболели как и я. Тесты есть, тестируют после обследования, анализов и рентгена легких. Не впадайте в панику.

да судя по количеству больных - самая лучшая в мире! :кручусь:

У меня несколько пенсионеров работает. В т.ч. - дворник. Мне не убирать территорию? :незнаю:
Ото берить лопату метлу в руки, та не скиглыть (почти (с)) :браво:

территория то херня, у нас уборщицы в офисе все за 60.. ото пипец:(
Ото и вам того же,только в вашем случае - тряпку :іржач:

Назад
Зверху Знизу