Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Предлагаю в связи с вирусом открывать школы аквалангистов..... :збентежений:

все никак не пишут а можно ли купаться в озере, не передается ли вирус водным путем
может к лету проведут исследования:збентежений:

Блин, а что за видео?
А то искал этот пост с видео. Вроде пост нашел, а видео нет. Даже по ссылке..
Там текст по ссылке в посту - половина бред, половина здраво. Ну как всегда. Может и видео было, я этот текст находил вроде с видео (которые я все равно не смотрю почти никогда)

А ты не распространяй китайские фейки. Сначала китайцы *****нули, что иммунитета не остается и можно чуть ли не через день заболеть по-новой (это ***, какая-то фантастика). Теперь страшилки с бесплодием толкают. Им же выгодно, чтобы народ во всем мире больше паниковал.
А че сразу я? :)Украинские сми строчут везде об этом.
Запретить сми фейковать :)
Если это фейк, конечно... Исследований еще нет, пока еще ничего не известно....

А какой у сварщиков ? Я у них отобрал :)
Стандартный (40 литров объем, 150 рабочее давление, 60-70 кг масса) советский/украинский. Изредка польские попадаются с такими же характеристиками. Немецкие старые (выпуска 1920-1970) еще тяжелее (70-85 кг) -там сталь хуже и стенки толще.

У нас есть лучше - Dr. Oxiris Barbot
Это "комиссар" здравохранения НуЁрк Сити.
Судя по представленному его вина только в том что конкретно пиарился, а так явно говорил ровно то что на тот момент говорили другие, только так говорил чтоб нариду нравилось. Ну да, Комаровский местный.

Вот поэтому - временно нахер всех пенсов с работы. Даже если они на личном авто приедут, потому что будут находиться в общественном месте своей работы. Критическую инфраструктуру можно пересчитать на пальцах одной руки.. Остальным - нахер временно.
я хоть и не пенс но с удовольствием ушел бы на самоизоляцию минимум на месяц ..выспался бы

c3d3e5e1f9bc949a0.webp

проще сшить самой из марли или широкого марлевого бинта, шесть слоев (и дышать легче чем через этот спандбол) ..ну и на днях видел перед входом в Эпицентр продавали по 16 гривен
А я не про себя (в сотый раз в этой теме пишу от этом, у меня уже полно этих масок). Я про ситуацию в отдельно взятом районе.
В районе живу не только лишь я..
Организация в стиле "спасение утопающих -дело рук самих утопающих".
Представила себе картину, как патруль штрафует бабульку с пенсией 3000 ....Для начала я с трудом представила патруль, который я лет 20 не видела на районе...

А я не про себя (в сотый раз в этой теме пишу от этом, у меня уже полно этих масок). Я про ситуацию в отдельно взятом районе.
В районе живу не только лишь я..
Организация в стиле "спасение утопающих -дело рук самих утопающих".
Представила себе картину, как патруль штрафует бабульку с пенсией 3000 ....Для начала я с трудом представила патруль, который я лет 20 не видела на районе...

Тю, у вас времени вагон был, чтобы придумать что-нибудь, как маску. У нас в 15:00 сказали, что с 00:00 все в масках, и никого не колышит, где возьмешь. Сшей, приспособь шарф - пофиг. И таки все были в масках на следующий день :D

Это военный корабль, причем не какой-нибудь фрегат или дестроер.
Поступать, как на войне.
Кстати, вполне вероятно, что она уже идет.
А как положено в военное время? Выбрасывать заразившихся за борт? Игнорирование проблем на такой штуке чревато. Там же вполне вероятно ядерные игрушки на борту могут быть. И фиг бы с ними. Но там же ещё пара реакторов.

с завтрашнего дня по постановлению кабмина эти маски должны бесплатно выдавать при посещении супергипермаркетов, банков и тд ...
Хочется посмотреть как будут исполнять указания кабмина

Враньё!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чи правда, що магазини, банки та аптеки мають забезпечувати відвідувачів масками або респіраторами?

Ні, це неправда. Установи та магазини, робота яких дозволена у період карантину, мають лише контролювати, щоб відвідувачі перебували у будівлях та на території закладів виключно в масках та респіраторах. Обов’язок забезпечення себе масками покладається на відвідувачів.

Это на сайте правительства, если что.

Я конечно дико извиняюсь, но не тыкнете где посмотреть про количество пассажиров в авто с завтрашнего дня?

Если по ссылкам пройтись то попадаем на препринт Опубликовано 30 марта 2020 года.

Может для этого вирус и запустили? :eek:
Ну если почитать - то в общем так, ни о чем особо.
Лютеинизирующий гормон резко повышен после болезни. И хз почему и отчего. При этом закономерно наблюдается снижение соотношения тестостерона к ЛГ (не совсем я понял -то ли только от повышения уровня последнего, то ли еще и от снижения уровня тестостерона).
Ну и в конце они осторожно замечают, что исследовали подробно аж целых 2 умеренных случая течения болезни, 7 тяжелых и 2 критичных - и что наверное этого мало, чтоб делать выводы, но все равно все умрут...

Враньё!

Это на сайте правительства, если что.

*****асы. Даже маски зажали. Народ 20й день без работы, их обязали пойди купи.

По сути он, скорее всего, предотвратил массовые войны.
Да ну ни шиша он не предотвратил, просто о них стали меньше писать. И даже если где и заглохло то практически наверняка как затихнет вирус то войнушка с новой силой полыхнёт, ещё и с попыткой наверстать упущенное.

Тю, у вас времени вагон был, чтобы придумать что-нибудь, как маску. У нас в 15:00 сказали, что с 00:00 все в масках, и никого не колышит, где возьмешь. Сшей, приспособь шарф - пофиг. И таки все были в масках на следующий день :D
Во всех наших законах, помимо того, что они сами по себе странные, есть беда -их неисполняемость.
Кто за бабками и дедками , детками и прочими жучками бегать будет?
И для кого, спрашивается, открыли в переходах метро (при закрытом самом метро) отделения мегабанка для оплаты коммунальных? Для молодежи шоль со смартфонами и онлайнплатежами?
В итоге будут "черные" районы и "белые" районы :), где вероятность штрафа будет разной.

Назад
Зверху Знизу