Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Та то понятно, если ещё вычухается. Я поняла, что совсем хреново ему.

В шоке от его жены - хренпойми, чем болеет муж, врачи намекают на корону, она с детьми - контактная и ведёт их гулять.. Что в головах таких людей - загадка.
Если они еще живут в многоквартирном доме и у него м.б. коронавирус - весело.Всем в доме.

25.03.2020, 14:17
Больных и подозрений на коронавирус в Харькове нет. Об этом в своем телеграм-канале написал городской голова Геннадий Кернес.

Я к чему? тестов ПЦР в Харькове на данный момент - НЕТ. Нет тестов - значит, нет и больных.

я естественно заявляю, что в 22 инфекционке сейчас лежит как минимум один пациент мужского работоспособного пола с тяжелой пневмонией, которому не делали тесты по сегодняшнее утро. И которого туда отправили с 13 больницы.

По этому, все эти *****асы провластные могут пойти ***** со своими заявлениями. После этого случая я точно уверен в том, что все их заявления - просто ****еж. Возможно на благо. типа чтоб не паниковали. Но на деле имеем обратный эффект похуизма

У нас не все старики живут отдельно или в домах престарелых. Это их надо куда-то отдельно отселять на этот карантин

ну вот у меня , мать живет одна, в 10 мин езды на машине. привозить раз в 3 дня продукты, звонить в дверь и убегать. не разрешать самой ходить в магазин
думаю реально, у меня масса свободного времени сейчас
теща. живет с нами. по возможности чтоб сидела в своей комнате. на улицу уже выходить боится

тупой бот детектед ?

без зерновых куда кто продержится ? вон блеять маски в 20 раз, хочешь чтоб крупы и мучное тоже на 20 умножилось ?
Всё зашибись, в Украине голода не будет, главное - живыми остаться, правда?

об этом говорят многие врачи

и у нас тоже самое - тесты не делают, хоть и завозят их типа сотнями тысяч
У нас нет решения и возможности на всеобщее тестирование, как было у южнокорейцев - на остановках транспорта даже тестировали

У нас нет решения и возможности на всеобщее тестирование, как было у южнокорейцев - на остановках транспорта даже тестировали

я говорю про тесты заболевших, а не всех подряд. В Харкьове их просто не делают. Покажите кому делали в Харкьове тесты за месяц. В Харкове за месяц куча случаев орви, в том числе пневмоний. КОму сделали тесты? У меня была относительно легкая форма орви, мне не делали. Человек в22 леит с невмонией тяжелой. Ему не делали (до седняшнего утра инфа), так кому их делали? Депутатам по 5 раз?

По этому я и пишу о том, что соблюдайте карантин. носите намордники, мойте руки. Отнеситесь ответственно к своему здоровью, и здоровью близких. А не говорите, что все это херня. Вы не депутат.

Каким надо быть лузером, чтобы не пересидеть пару месяцев дома?
Даже питаясь плохо?
На 3 ифсяч гривен, если есть свое жилье щапросто можно прсидеть.
Как и корабельным командам на контейнеровозах, если все системы мсправны, то прчему бы и нет?
Воду опремнитель качает, обеззараживатель очищает, жратва есть, киматическое обрудование работает

не от гриппа же умерла, от пневмонии.

А то, что сама пневмония у неё появилась, как осложнение от гриппа - прошло мимо статистики.

p.s. вместо "гриппа" подставь "коронавирус". Механизм тот же.
Я не помню за всю жизнь ни одного больничного своего или чужого со словом "грипп"

Надо ещё по половому признаку поделить, во избежании спонтанных контактов! В случае необходимости предъявлять кроме паспорта ещё первичные половые признаки.:D

мужчины заболевают чаще- это правда. ВОзможно и правда стоит

Каким надо быть лузером, чтобы не пересидеть пару месяцев дома?
Даже питаясь плохо?
На 3 ифсяч гривен, если есть свое жилье щапросто можно прсидеть.
Как и корабельным командам на контейнеровозах, если все системы мсправны, то прчему бы и нет?
Воду опремнитель качает, обеззараживатель очищает, жратва есть, киматическое обрудование работает
Absolutely right :клас:

А как бананы хранить они ж чернеют быстро

они неделю спокойно лежат. Купи связку на неделю. Я покупаю основные продукты раз в неделю, и не бегаю каждый день в магазин как *******. Но куча людей ходит в магазин если не каждый, то через день. Типа купить 1 банан, 5 картошек, 1 морковку...

Назад
Зверху Знизу