Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Крім того, під час дослідження було виявлено, що у тих, хто переніс COVID-19 та вакцинувався однією дозою, кількість антитіл у 7,7 разів більша, ніж у тих, хто був щеплений, але не хворів.
У меня при референтном значении 50 единиц превышение в 1741/50=35 раз!!!
Т.е. у меня и так дохрена антител. Зачем мне вакцина?
И главное почему я не могу получить сертификат?

И еще второй вопрос у меня есть. Если я имею такое количество антител, прививкой я не усугублю увеличение этого всего действа и будет наоборот цитокиновый шторм или как там оно называется?:confused:

Re: ковидсертификаты уже не нужны

пять дейсвующих юристов\адвокатов с ютубчика говорят о другом
Сейчас бы доверять юристам с ютубчика...
А вот главный врач страны, например, говорит что сертификат не является медицинской тайной. И формулировка закона чётко об этом говорит. А всякие юристы с ютубчика могут что угодно плести - это их заработок - побольше фигни наговорить, чтобы просмотров накрутить...

тогда зачем все вакцинированные здесь в теме сдавали на igG к S белку?
ведь по уровню этих показателей решается вопрос о ревакцинации и введении бустерных вакцин. или нет?

Я - не медик, не биохимик, я по образованию инженер. Это мое мнение по этому поводу.
1. Иммунитет состоит из двух частей. То, что принято называть , клеточный и то, что принято называть, гуморальный.
2. Реакцию гуморального оценить проще и быстрее - его реакция это антитела. Разные а, m, g,e,s1,s2,n - и прочие буквы, но в случае Ковида важны(выделены) именно эти. Для лечения(диагностика, мониторинг стадии заболевания). Ещё и дешевле. Есть анализы качественные (определяет наличие в принципе) и количественные(определяют наличие и количество)
3. Реакция клеточного - это макрофаги, т-лимфоциты и прочая лабудень, которую я не запоминала. Оценка его важна в перспективе заболеет ли ещё раз, как сильно, не угробит ли человека реакция его иммунитета на заболевание(цитокиновый шторм) и стратегия лечение. Оценивать сложнее и дороже(300евро, где-то проскальзывало).
3. Зачем сдавали антитела здесь присутствующие? Хз, может любопытство, может убедиться, что реакция на вакцинацию есть.
4. Лично я в сдаче этого теста после вакцинации смысла не вижу. Он важен для исследователей, в динамике и на большом массиве данных. Вот они и делают выводы о бустерах и прочем.
5. Что делала я и зачем. Я делала пакет к М и Джи. Надеюсь, что мы с аналитикой поняли друг друга правильно и это было к нуклекапси... *****, я это не могу запомнить. Короче к N-белку. Зачем: искала причину своей поганой реакции на вторую дозу проверяла подозрение, а не болела ли я в этот момент ковидом(был повод, коллеги заболели в это время). Поэтому меня интересовали именно к Н-белку.

мусора и ляшко чуть переобулись, теперь сертификаты не нужны
Хитрось этого трюка заключается в том, что у пешеходов будут проверять не ковидные сертификаты, которые являются медицинской тайной, а паспорта. По паспортам полицейские будут устанавливать вакциирован человек или нет и соответственно принимать решение по штрафу. Сама проверка доков мотивируется тем шо человек может нарушает самоизоляцию

в видео прямая речь ляшко и главмента на свободе слова по ictv

:рл::рл::рл:
:незнаю: Граждане не обязаны носить с собой ни паспорта, ни иные документы, удостоверяющие личность.
Т.е. полиция может доставить в РОВД - для проверки личности. Но они задолбаются всех доставлять. Это странная новация. Неисполнимо.

Путешественник во времени утверждает, шо он последний человек на Земле
Выложил он видео якобы из 2027 года, людей нэма. Его попросили другое видео в другое время на проверку. Он снова выложил, таки нэма людей.
Видео правда публикуют газеты уровня Сан и Миррор
(с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:попкорн:
Молодец какой. Сам себе всё производит для производства видео. :D

Да. Как показывает практика даже если у тебя зашкаливают антитела, то без сертификата, ты все равно никто. И чем дальше. тем хуже будет...
Разные врачи имеют противоположно противоречивые мнения.:незнаю:

Если нужен сертификат, то - иди колись или иди к врачу попытаться получить медотвод временный.

И еще второй вопрос у меня есть. Если я имею такое количество антител, прививкой я не усугублю увеличение этого всего действа и будет наоборот цитокиновый шторм или как там оно называется?:confused:
Нет, ничего не будет.
Представьте, что столкнулись на улице с полноценным боевым вирусом. Ситуация аналогична.

Цитокиновый шторм тебя не настигнет.
Из опыта знакомого человека, который прививался Короноваком при большей цифре в анализах.

люди второго сорта же. Без справки о чипировании - ни продыхнуть, ни перднуть.

Хоть немного поинтересуйтесь технической возможностью чипирования.
Я понимаю что проще нести херню... но хоть немного здравого смысла.
транзистьоры, pn-переходы, подложка, ячейки памяти для записи команд, возможность подзарядки(аккумуляторы), антены что бы ловить сигнал.... и все это в размере, способном пройти сквозь иголку вам в виде укола.

На планете земля таких технологий НЕ существует и при текущих познаниях человечества как минимум в физике нам это и не светит.

А вот вам еще повод для размышления:

В зоні ООС під час виконання бойового завдання внаслідок тромбоемболії легеневої артерії помер воїн 40-ї ОАБр Володимир Феняк

Тут не выйдет списать, что военнослужащий не был вакцинирован или купил сертификат... И найдут ли тут причинно-следственную связь?

Связь с чем?!

Начальник заболел. Невакцинированный.
По ходу у меня в буфете открыли счет.

с вот этим:

С бездумной вакцинацией шмурдяками, прошу прощения заранее, я не антиваксер в общем плане, но это вакцинами назвать не могу пока...

У чела тромбоэмболия случилась от этого видео?!

о слабом иммунитете после альфы говоришь ты.
так что не съезжай

Лабораторно подтвержденная инфекция SARS-CoV-2 была выявлена ​​у 324 (5,1%) из 6328 полностью вакцинированных лиц и у 89 из 1020 (8,7%) невакцинированных ранее инфицированных лиц. Более высокая доля ранее инфицированных, чем вакцинированных, была среди пациентов в возрасте 18–49 лет (31% против 9%), чернокожих (10% против 7%) и латиноамериканцев (19% против 12%).

Найдите там 1.5% где-нибудь :D По украинской статистике - может быть, потому что вы тесты не делаете нефига. А в мире нет никаких 1.5% :D Да и по личным знакомым дофига повторно переболевших, еще и вакцинированных при этом

Глас вопиющего в пустыне билядъ: Розповіла знайома лікарка, яка є в бригаді вакцинації.
Медсестри заробляють, аж гай гуде, виносять повні кишені грошей від тупих відвідувачів.
Ті просять не колоти їх, а виливати вакцину, і за це платять медсестрі в кишеню.

Лікарка дуже обурюється, бо підпис і відповідальність її, а не медсестри.
Коли заставила колоти при ній, то відвідувачі виходять і йдуть до іншої бригади.

А потім будуть розповідати, що вакцина не діє.
Хоча в реанімації ці тупі все таки признаються

А потом - вакцины ***** у них не работают :рл:
ЗЫ У меня спортивный интерес - из ноне вакцинированных 20% что-ли по Украине - какое количество липовых? Особенно после того, как "умная" ВР отменила "пока что" ответственность? Насколько это увеличило количество таких вот зарабатывающих бригад?

Найдите там 1.5% где-нибудь :D По украинской статистике - может быть, потому что вы тесты не делаете нефига. А в мире нет никаких 1.5% :D Да и по личным знакомым дофига повторно переболевших, еще и вакцинированных при этом

и что - повторное заболевание (а точнее выявление) у менее, чем 10% переболевших, говорит о том, что иммунитет от альфы не работает, забудь?)))

"по вашей украинской статистике" - этот псевдопафос умиляет) до сих пор себя второсортным в Чехии чувствуешь?

Формальности буфета соблюдены. Предупреждение за месяц

Вкладення

•  коррект.webp
    коррект.webp
    154.6 КБ · Перегляди: 241
Назад
Зверху Знизу