Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
с вот этим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С бездумной вакцинацией шмурдяками, прошу прощения заранее, я не антиваксер в общем плане, но это вакцинами назвать не могу пока...

У чела тромбоэмболия случилась от этого видео?!

Re: Коронавирус (БФ)

о слабом иммунитете после альфы говоришь ты.
так что не съезжай

Лабораторно подтвержденная инфекция SARS-CoV-2 была выявлена ​​у 324 (5,1%) из 6328 полностью вакцинированных лиц и у 89 из 1020 (8,7%) невакцинированных ранее инфицированных лиц. Более высокая доля ранее инфицированных, чем вакцинированных, была среди пациентов в возрасте 18–49 лет (31% против 9%), чернокожих (10% против 7%) и латиноамериканцев (19% против 12%).

Найдите там 1.5% где-нибудь :D По украинской статистике - может быть, потому что вы тесты не делаете нефига. А в мире нет никаких 1.5% :D Да и по личным знакомым дофига повторно переболевших, еще и вакцинированных при этом

Глас вопиющего в пустыне билядъ: Розповіла знайома лікарка, яка є в бригаді вакцинації.
Медсестри заробляють, аж гай гуде, виносять повні кишені грошей від тупих відвідувачів.
Ті просять не колоти їх, а виливати вакцину, і за це платять медсестрі в кишеню.

Лікарка дуже обурюється, бо підпис і відповідальність її, а не медсестри.
Коли заставила колоти при ній, то відвідувачі виходять і йдуть до іншої бригади.

А потім будуть розповідати, що вакцина не діє.
Хоча в реанімації ці тупі все таки признаються

А потом - вакцины ***** у них не работают :рл:
ЗЫ У меня спортивный интерес - из ноне вакцинированных 20% что-ли по Украине - какое количество липовых? Особенно после того, как "умная" ВР отменила "пока что" ответственность? Насколько это увеличило количество таких вот зарабатывающих бригад?

Найдите там 1.5% где-нибудь :D По украинской статистике - может быть, потому что вы тесты не делаете нефига. А в мире нет никаких 1.5% :D Да и по личным знакомым дофига повторно переболевших, еще и вакцинированных при этом

и что - повторное заболевание (а точнее выявление) у менее, чем 10% переболевших, говорит о том, что иммунитет от альфы не работает, забудь?)))

"по вашей украинской статистике" - этот псевдопафос умиляет) до сих пор себя второсортным в Чехии чувствуешь?

Формальности буфета соблюдены. Предупреждение за месяц

Вкладення

•  коррект.webp
    коррект.webp
    154.6 КБ · Перегляди: 229

тогда зачем все вакцинированные здесь в теме сдавали на igG к S белку?
ведь по уровню этих показателей решается вопрос о ревакцинации и введении бустерных вакцин. или нет?

С чего вы взяли что все сдавали

Или нет.

Что ж тогда в Монголии при вакцинации 70 % населения смертность и количество заражённых растет?

И еще второй вопрос у меня есть. Если я имею такое количество антител, прививкой я не усугублю увеличение этого всего действа и будет наоборот цитокиновый шторм или как там оно называется?:confused:

Пока что не слышно о таких случаях
Привилось уже много народу

ЗЫ У меня спортивный интерес - из ноне вакцинированных 20% что-ли по Украине - какое количество липовых? Особенно после того, как "умная" ВР отменила "пока что" ответственность? Насколько это увеличило количество таких вот зарабатывающих бригад?

Думаю, на самом деле липовых не больше, чем в среднем по тому же ЕС.
Это, конечно, частный случай))), но у меня нет никого из знакомых, кто сделал липово в Украине, и аж два таких знакомых "на Западе")
Я даже не знаю, зачем это разгоняется со скоростью света.
Когда появляются ограничения - всегда появляются способы (незаконные в т.ч.) их обхода. Так есть и будет, везде.
И если говорить об этом из всех утюгов - то появится "индекс восприятия липовых сертификатов")), первые места в мире и Европе по липовым сертификатом и тд. А если говорить как про частные случаи - то, соответственно, и будет считаться редким частным случаем. Ну такое)

Что ж тогда в Монголии при вакцинации 70 % населения смертность и количество заражённых растет?

**** ****ливая….

Где же растет, когда падает, по Вашей же ссылке :збентежений:

Где же растет, когда падает, по Вашей же ссылке :збентежений:
Ну и эта цифирь тоже - На сегодя зафиксировано 370 324 случая заражения коронавирусом Covid-19. Умерло - 1 850.
В активной фазе болезни находятся 55 218 человек, из них 192 в критическом состоянии. Уровень летальности: 0.50%

Сравните с: заражено - 3155519, умерло - 74857. Уровень летальности: 2.37%

Вот выделенное и есть разница между страной почти вакцинированной и почти НЕ вакцинированной.

и что - повторное заболевание (а точнее выявление) у менее, чем 10% переболевших, говорит о том, что иммунитет от альфы не работает, забудь?)))

Так а что, все 100% уже встречались с вирусом повторно? Еще ж не вся страна поголовно болеет. Сейчас волна разойдется - цыфры и увеличатся. В Европе тоже непривитые почти не болели. А волна пошла - опа, 30% на больничке. Да, это в несколько раз меньше, чем для непривитых, но это много. А будет еще больше, т.к. волна только достигает пика, а иммунитет успешно заканчивается что у переболевших, что у привитых

Назад
Зверху Знизу