Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

К врачу с этим вопросом. Прививаться зачем решили? Нужен сертификат?
Да. Как показывает практика даже если у тебя зашкаливают антитела, то без сертификата, ты все равно никто. И чем дальше. тем хуже будет...
Разные врачи имеют противоположно противоречивые мнения.:незнаю:

у Вас отличный результат! Не делать однозначно! Но как вы будете с этим жить... затопчат, заклюют...государство в итоге добьёт!
В том то и вопрос. Если у меня зашкаливают антитела, то почему я не могу получить сертификат? Ведь прививку делают для получения антител? Или я не так все понимаю?

В прошлом году, в августе переболел ковидом, с заездом на больничку, все как положено.
Прошло уже 1 год и три месяца.
Стал вопрос делать прививку или нет.
А вот свежий ответ на єтот вопрос:

Одна доза вакцини Pfizer більш ефективна для людей, які вже перехворіли на COVID-19.

Про це йдеться в дослідженні вчених департаменту охорони здоров’я та соціальної допомоги Великої Британії, опублікованому в журналі The Lancet.

Вчені дослідили, що одна доза препарату Pfizer викликала помірне збільшення Т-клітинної (імунної) реакції у людей, які раніше не хворіли на COVID-19.

Але у тих, хто перехворів, а згодом вакцинувався, концентрація Т-клітин виявилася в 5,2 рази більшою.

Крім того, під час дослідження було виявлено, що у тих, хто переніс COVID-19 та вакцинувався однією дозою, кількість антитіл у 7,7 разів більша, ніж у тих, хто був щеплений, але не хворів.

Після двох доз у людей, які раніше не переносили хвороби, антитіл було стільки ж, як у тих хто був інфікований та отримав одну дозу вакцини.

Разом з тим, якщо людина не хворіла COVID-19 та отримала перше щеплення, її імунна реакція на вірус краща, ніж у тих, хто перехворів та не вакцинувався зовсім.

Вчені зробили висновок, що одна доза "з високою ймовірністю забезпечить захист від інфекції чи повторного інфікування".

Тобто, одна доза вакцини може захистити, як від першого захворювання, так і від повторного.

Майбутні дослідження мають визначити додаткову користь другої дози щодо потужності та тривалості імунної відповіді у людей, вакцинованих після хвороби.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот тут возникает закономерный воприс. В некоторых странах ЕС уже с весны вроде болевшим ранее рекомендуют ОДНУ прививку. Как быть с этим у нас с "гибкостью" нашей системы. Сертификат зеленый то такому "полу-привитому" хер кто даст, не?

Крім того, під час дослідження було виявлено, що у тих, хто переніс COVID-19 та вакцинувався однією дозою, кількість антитіл у 7,7 разів більша, ніж у тих, хто був щеплений, але не хворів.
У меня при референтном значении 50 единиц превышение в 1741/50=35 раз!!!
Т.е. у меня и так дохрена антител. Зачем мне вакцина?
И главное почему я не могу получить сертификат?

И еще второй вопрос у меня есть. Если я имею такое количество антител, прививкой я не усугублю увеличение этого всего действа и будет наоборот цитокиновый шторм или как там оно называется?:confused:

Re: ковидсертификаты уже не нужны

пять дейсвующих юристов\адвокатов с ютубчика говорят о другом
Сейчас бы доверять юристам с ютубчика...
А вот главный врач страны, например, говорит что сертификат не является медицинской тайной. И формулировка закона чётко об этом говорит. А всякие юристы с ютубчика могут что угодно плести - это их заработок - побольше фигни наговорить, чтобы просмотров накрутить...

тогда зачем все вакцинированные здесь в теме сдавали на igG к S белку?
ведь по уровню этих показателей решается вопрос о ревакцинации и введении бустерных вакцин. или нет?

Я - не медик, не биохимик, я по образованию инженер. Это мое мнение по этому поводу.
1. Иммунитет состоит из двух частей. То, что принято называть , клеточный и то, что принято называть, гуморальный.
2. Реакцию гуморального оценить проще и быстрее - его реакция это антитела. Разные а, m, g,e,s1,s2,n - и прочие буквы, но в случае Ковида важны(выделены) именно эти. Для лечения(диагностика, мониторинг стадии заболевания). Ещё и дешевле. Есть ****изы качественные (определяет наличие в принципе) и количественные(определяют наличие и количество)
3. Реакция клеточного - это макрофаги, т-лимфоциты и прочая лабудень, которую я не запоминала. Оценка его важна в перспективе заболеет ли ещё раз, как сильно, не угробит ли человека реакция его иммунитета на заболевание(цитокиновый шторм) и стратегия лечение. Оценивать сложнее и дороже(300евро, где-то проскальзывало).
3. Зачем сдавали антитела здесь присутствующие? Хз, может любопытство, может убедиться, что реакция на вакцинацию есть.
4. Лично я в сдаче этого теста после вакцинации смысла не вижу. Он важен для исследователей, в динамике и на большом массиве данных. Вот они и делают выводы о бустерах и прочем.
5. Что делала я и зачем. Я делала пакет к М и Джи. Надеюсь, что мы с ****итикой поняли друг друга правильно и это было к нуклекапси... *****, я это не могу запомнить. Короче к N-белку. Зачем: искала причину своей поганой реакции на вторую дозу проверяла подозрение, а не болела ли я в этот момент ковидом(был повод, коллеги заболели в это время). Поэтому меня интересовали именно к Н-белку.

мусора и ляшко чуть переобулись, теперь сертификаты не нужны
Хитрось этого трюка заключается в том, что у пешеходов будут проверять не ковидные сертификаты, которые являются медицинской тайной, а паспорта. По паспортам полицейские будут устанавливать вакциирован человек или нет и соответственно принимать решение по штрафу. Сама проверка доков мотивируется тем шо человек может нарушает самоизоляцию

в видео прямая речь ляшко и главмента на свободе слова по ictv

:рл::рл::рл:
:незнаю: Граждане не обязаны носить с собой ни паспорта, ни иные документы, удостоверяющие личность.
Т.е. полиция может доставить в РОВД - для проверки личности. Но они задолбаются всех доставлять. Это странная новация. Неисполнимо.

Путешественник во времени утверждает, шо он последний человек на Земле
Выложил он видео якобы из 2027 года, людей нэма. Его попросили другое видео в другое время на проверку. Он снова выложил, таки нэма людей.
Видео правда публикуют газеты уровня Сан и Миррор
(с)

:попкорн:
Молодец какой. Сам себе всё производит для производства видео. :D

Да. Как показывает практика даже если у тебя зашкаливают антитела, то без сертификата, ты все равно никто. И чем дальше. тем хуже будет...
Разные врачи имеют противоположно противоречивые мнения.:незнаю:

Если нужен сертификат, то - иди колись или иди к врачу попытаться получить медотвод временный.

И еще второй вопрос у меня есть. Если я имею такое количество антител, прививкой я не усугублю увеличение этого всего действа и будет наоборот цитокиновый шторм или как там оно называется?:confused:
Нет, ничего не будет.
Представьте, что столкнулись на улице с полноценным боевым вирусом. Ситуация ****огична.

Цитокиновый шторм тебя не настигнет.
Из опыта знакомого человека, который прививался Короноваком при большей цифре в ****изах.

люди второго сорта же. Без справки о чипировании - ни продыхнуть, ни перднуть.

Хоть немного поинтересуйтесь технической возможностью чипирования.
Я понимаю что проще нести херню... но хоть немного здравого смысла.
транзистьоры, pn-переходы, подложка, ячейки памяти для записи команд, возможность подзарядки(аккумуляторы), антены что бы ловить сигнал.... и все это в размере, способном пройти сквозь иголку вам в виде укола.

На планете земля таких технологий НЕ существует и при текущих познаниях человечества как минимум в физике нам это и не светит.

А вот вам еще повод для размышления:

В зоні ООС під час виконання бойового завдання внаслідок тромбоемболії легеневої артерії помер воїн 40-ї ОАБр Володимир Феняк

Тут не выйдет списать, что военнослужащий не был вакцинирован или купил сертификат... И найдут ли тут причинно-следственную связь?

Связь с чем?!

Начальник заболел. Невакцинированный.
По ходу у меня в буфете открыли счет.

Назад
Зверху Знизу