Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

Да, но это если брать общую цифирь. А если учитывать то, что молодняку до 40 почти похъ (единицы мрут даже от Дельты, от Альфы вообще не мерли), то там различие уже более чем на порядок будет, хотя и уменьшение шансов двинуть кони в 5 раз - тоже не так плохо.

Так а что, все 100% уже встречались с вирусом повторно? Еще ж не вся страна поголовно болеет. Сейчас волна разойдется - цыфры и увеличатся. В Европе тоже непривитые почти не болели. А волна пошла - опа, 30% на больничке. Да, это в несколько раз меньше, чем для непривитых, но это много. А будет еще больше, т.к. волна только достигает пика, а иммунитет успешно заканчивается что у переболевших, что у привитых

Сколько людей встречались повторно с вирусом не может знать никто наверняка. Но, вспомни, ты же сам говорил, что для заражения альфой нужно 15 минут, в то время как заражение дельтой проходит намного быстрее.
30% на больничке - это кто?
то, что иммунитет заканчивается что у переболевших, что у привитых - откуда такой вывод? вот выше юзер выложил через год после болезни 1700 единиц антител.
у нас в офисе из прошлогодних переболевших повторно не заболел никто. в комнате товарищ ходил с соплями-кашлем почти неделю. потом тест - ковид. но так никто от него и не заболел.

Да, но это если брать общую цифирь. А если учитывать то, что молодняку до 40 почти похъ (единицы мрут даже от Дельты, от Альфы вообще не мерли), то там различие уже более чем на порядок будет, хотя и уменьшение шансов двинуть кони в 5 раз - тоже не так плохо.

в моем окружении молодежь наоборот активнее вакцинируется. ради путешествий, командировок.

Что ж тогда в Монголии при вакцинации 70 % населения смертность и количество заражённых растет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лучше задайтесь вопросом почему в великобритании или израиле нет дикого скачка смертности при скачке заражений ковидом.

Re: антиваксеры есть, а антимасочники?

Не буду в сотый раз вам говорить что вы слишком все приувеличиваете, что кроме вакцинированных и невакцинированных есть люди с врожденным или приобретенным иммунитетом, и это на сегодня как минимум: 2 537 565чел (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), что большая часть умерших это именно "группа риска", которые и так каждые день "под Богом ходят"(пожилые люди, люди с тяжелыми хроническими заболеваниями, люди с ослабленным или отсутствующим иммунитетом), а просто оставлю цитату:
"Смерть — это не событие, а процесс, начавшийся сразу после рождения."(С)

Меньшая часть по вашему это сколько сотен, тысяч, миллионов , которые не "под Богом ходят" но почему то умерли?

в моем окружении молодежь наоборот активнее вакцинируется. ради путешествий, командировок.

была сегодня в тц никольский, там пункт вакцинации напротив супермаркета, стояла очередь на вакцинацию - все сплошь молодежь.

И найдут ли тут причинно-следственную связь?

вот вам и супер безопасный короновак.

зы тромбоэмболия вообще бывает сама по себе, вот просто так, потому что гены у тебя такие и в какой-то момент она вдруг начинается. иногда сама по себе, иногда как реакция на операцию или пневмонию или травму. у мужчин преимущественно. у меня в семье генетическая тромбофилия, я прямо очень хорошо знаю про что пишу.

лучше задайтесь вопросом почему в великобритании или израиле нет дикого скачка смертности при скачке заражений ковидом.
Я слышал от антиваксеров, что там давно все умерли. Ну кроме невакцинированных. На полном серьезе.

Re: ковидсертификаты уже не нужны

угу. Вы еще предупредите полицая, который вас остановил, чтобы выдерживал "социальную дистанцию"...

вот именно . ненавижу когла ко мне ближе чем полтора метра подходят..это мое личное пространство ..вообще людей дохрена развелось....поэтому болячки разные будут новые и новые...как в стакан не нальешь воды больше чем в него влезет,так и с планетой...пока какаято часть на Марс не отправится жить

мусора и ляшко чуть переобулись, теперь сертификаты не нужны
Хитрось этого трюка заключается в том, что у пешеходов будут проверять не ковидные сертификаты, которые являются медицинской тайной, а паспорта. По паспортам полицейские будут устанавливать вакциирован человек или нет и соответственно принимать решение по штрафу. Сама проверка доков мотивируется тем шо человек может нарушает самоизоляцию

в видео прямая речь ляшко и главмента на свободе слова по ictv

:рл::рл::рл:

Так жители харькова имеют право не носить с собой документы

Сертификат о прививке НЕ является медицинской тайной. Медицинской тайной является заключение врача и диагноз. А информация о прививках и вакцинах НЕ относится к медицинской тайне, это вам любой юрист скажет.

Но является данными о состоянии здоровья человека и являются медицинским документом который не входит в перечень документов подлежащих проверкой полицией доступ к таким документам может быть предоставлен или добровольно гражданином или по решению суда а коп имеет право просить показать но просьба не является законным требованием и не подлежит обязательному исполнению

Я не про то. Когда смотришь на статистику и видишь, что смертность отличается у привитых/непривитых в 5 раз, то следует понимать, что в основном это за счет стариков, поскольку молодые от этой штуки практически не мрут что привитые, что не привитые. Вернее мрут, но очень мало. Поэтому эти 0.5% и 2.4% превращаются в скажем "при возрасте более 60" в 0.9% и 12% например (это я навскидку цифры по другим странам).

Та *** ещё на него на хлорку тратиться. 5-10 кубиков воздуха в вену и результат гарантирован. И никаких токсинов при экспертизе. :D:D:D

За что Вы на меня так обижены, Игорь Владиславович? :збентежений:

Я не про то. Когда смотришь на статистику и видишь, что смертность отличается у привитых/непривитых в 5 раз, то следует понимать, что в основном это за счет стариков, поскольку молодые от этой штуки практически не мрут что привитые, что не привитые. Вернее мрут, но очень мало. Поэтому эти 0.5% и 2.4% превращаются в скажем "при возрасте более 60" в 0.9% и 12% например (это я навскидку цифры по другим странам).

А, это да. Я уже давно об этом говорю! Вместо того, чтобы прививать группу риска ( как известно, в реанимациях 80% 65+), они согнали всех подневольных. И удивляются, что показатель смертности не падает! Интересно почему же?

А, это да. Я уже давно об этом говорю! Вместо того, чтобы прививать группу риска ( как известно, в реанимациях 80% 65+), они согнали всех подневольных. И удивляются, что показатель смертности не падает! Интересно почему же?

Потому что процент *******изма повышается с возрастном. Чем выше возраст - тем больше процент *******ов. Яркий пример - Игорь Владиславович.
P.S. Игорь Владиславович, парировать не надо, пожалуйста

Потому что процент *******изма повышается с возрастном. Чем выше возраст - тем больше процент *******ов. Яркий пример - Игорь Владиславович.
P.S. Игорь Владиславович, парировать не надо, пожалуйста

Ну как бы это не новость. И наши керманычи вместо этого всего популизма могли бы изначально направить всю рекламную компанию и прочую организацию вакцинации на пенсионеров. Гречку раздавать они умеют, когда надо

Реакцию гуморального оценить проще и быстрее - его реакция это антитела.
не так. основной компонент гуморального иммунитета - не высокий титр антител, но наличие (оформившихся в процессе выработки специфического иммунитета) b-клеток памяти. которые только в случае наличия в организме антигена(вирусов) - производят такие антитела. титр антител в отсутствие антигена - убывают естественным образом. вследствие чего низкий титр антител - не показатель низкого иммунитета.

... клеточного ... важна в перспективе заболеет ли ещё раз, как сильно, не угробит ли человека реакция его иммунитета на заболевание(цитокиновый шторм) и стратегия лечение. ...
тоже бредятина.
про "заболеет ли ... (и т.д.)" - см. выше, b-клетки памяти - компонент гуморального иммунитета, они отвечают наравне (а в отсутствие клеточного - часто вполне себе справляются)
про цитокиновый шторм - это вообще из другой оперы ария. про интерлейкины. до которых не должно дойти при любом виде иммунитета.

Назад
Зверху Знизу