Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас бы доверять юристам с ютубчика...пять дейсвующих юристов\адвокатов с ютубчика говорят о другом
смотреть, сработала ли прививка вообщетогда зачем все вакцинированные здесь в теме сдавали на igG к S белку?
тогда зачем все вакцинированные здесь в теме сдавали на igG к S белку?
ведь по уровню этих показателей решается вопрос о ревакцинации и введении бустерных вакцин. или нет?
мусора и ляшко чуть переобулись, теперь сертификаты не нужны
Хитрось этого трюка заключается в том, что у пешеходов будут проверять не ковидные сертификаты, которые являются медицинской тайной, а паспорта. По паспортам полицейские будут устанавливать вакциирован человек или нет и соответственно принимать решение по штрафу. Сама проверка доков мотивируется тем шо человек может нарушает самоизоляцию
в видео прямая речь ляшко и главмента на свободе слова по ictv
![]()
Граждане не обязаны носить с собой ни паспорта, ни иные документы, удостоверяющие личность. ...искусственно созданный вирус...А вот нет факт. Я уже говорил про краснуху, свинячий грипп, грипп А. От них иммунитет на всю жизнь
Молодец какой. Сам себе всё производит для производства видео.Путешественник во времени утверждает, шо он последний человек на Земле
Выложил он видео якобы из 2027 года, людей нэма. Его попросили другое видео в другое время на проверку. Он снова выложил, таки нэма людей.
Видео правда публикуют газеты уровня Сан и Миррор
(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Да. Как показывает практика даже если у тебя зашкаливают антитела, то без сертификата, ты все равно никто. И чем дальше. тем хуже будет...
Разные врачи имеют противоположно противоречивые мнения.![]()
Нет, ничего не будет.И еще второй вопрос у меня есть. Если я имею такое количество антител, прививкой я не усугублю увеличение этого всего действа и будет наоборот цитокиновый шторм или как там оно называется?![]()
И еще второй вопрос у меня есть. Если я имею такое количество антител, прививкой я не усугублю увеличение этого всего действа и будет наоборот цитокиновый шторм или как там оно называется?![]()
люди второго сорта же. Без справки о чипировании - ни продыхнуть, ни перднуть.
А вот вам еще повод для размышления:
В зоні ООС під час виконання бойового завдання внаслідок тромбоемболії легеневої артерії помер воїн 40-ї ОАБр Володимир Феняк
Тут не выйдет списать, что военнослужащий не был вакцинирован или купил сертификат... И найдут ли тут причинно-следственную связь?
с вот этим:
С бездумной вакцинацией шмурдяками, прошу прощения заранее, я не антиваксер в общем плане, но это вакцинами назвать не могу пока...
о слабом иммунитете после альфы говоришь ты.
так что не съезжай
Лабораторно подтвержденная инфекция SARS-CoV-2 была выявлена у 324 (5,1%) из 6328 полностью вакцинированных лиц и у 89 из 1020 (8,7%) невакцинированных ранее инфицированных лиц. Более высокая доля ранее инфицированных, чем вакцинированных, была среди пациентов в возрасте 18–49 лет (31% против 9%), чернокожих (10% против 7%) и латиноамериканцев (19% против 12%).
По украинской статистике - может быть, потому что вы тесты не делаете нефига. А в мире нет никаких 1.5%
Да и по личным знакомым дофига повторно переболевших, еще и вакцинированных при этом

Найдите там 1.5% где-нибудьПо украинской статистике - может быть, потому что вы тесты не делаете нефига. А в мире нет никаких 1.5%
Да и по личным знакомым дофига повторно переболевших, еще и вакцинированных при этом
Та хоть с Папой Римским, не в общественном месте не обязан быть в наморднике!а підчас спілкування з офіцером поліції, який Вас зупинив?
тогда зачем все вакцинированные здесь в теме сдавали на igG к S белку?
ведь по уровню этих показателей решается вопрос о ревакцинации и введении бустерных вакцин. или нет?